Добрый день, Оля,а почему не добавили тунику Ялта?, Не ответили на вопрос, почему заказ не прошел?
stile-olga, скажите, пож-та, почему заказ оплаченный 8.04.15 года никак не отправите в офис, месяц висит в разборе товара
Я все заказы по офисам развозила. А Вы не помните по какой причине я Вас не отправила. Может быть Вы запоздали с оплатой?
Вы мне ничего не писали по какой причине, оплачено было вовремя, а именно 07.04.2015 г. в 08.26 464 руб,, вы оплату отметили 08.04.2015 года, а бриджи хлястик лето так и висят в разборе, разберитесь срочно и передайте мне в офис мои бриджи
Здравствуйте! Добавьте http://lina-market.ru/platya/662-sandra.html Цветы розовый красный
:907m ВСЕ ХОТЯТ ТУНИКУ ЯЛТА!!!! :addd :892
Оля, добавьте пожалуйста эту модель :addd
Оля, двойка соренто есть в пристрое?
Доброе утро добавьте, пожалуйста блузу Египет. Спасибо.
stile-olga, удалите меня из ряда на жилет Луиза-АКЦИЯ, т.к. я сама не могу его удалить, хотя стоит новый заказ , больше ждать не хочу, т.к. жду его уже больше 1,5 месяцев.Спасибо
Добрый день. А мой заказ в этот стоп не прошёл?
Д.д!Когда ждать заказ из этого стопа? Оля, про брюки ответьте, пожалуйста
Заказала платье двух размеров 62 и 64, но мне надо только одно. Мерила в магазине и забыла какой размер, придется ещё раз ехать. Платье очень понравилось. Тяжела вискоза будет холодить в жару. Фасон прямой, немного расширяется к низу. Неровности на спине не обтягивает. На спине тоже есть рисунок как впереди, небольшой разрез в низу. Платье и в пир и в мир. А самое главное цена в магазине 2650 рублей!!! Скажите, а можно как-нибудь выкупить это платье не рядами, а штучно? :Привет:Я уже сегодня такое платье получила, счет выставляли при НЕ ЗАКЫТОМ ряде.
Ну и как Вам платье? Какого размера Вы брали?
Я заказывала маме, сегодня вечером только увижу, отпишусь. Пока могу написать только одно, очень тонкая вискоза, приятная к телу. Единственное, что пока не понравилось, это несовпадение рисунка на спине (там шов вдоль спины и внизу разрез), так вот две половинки не подобраны по рисунку.
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста тунику Елизавета. Спасибо! http://lina-market.ru/poncho/665-elizaveta.html
http://lina-market.ru/platya/524-kontrast.html Артикул: Контраст Цена: 986 руб. Перейти в каталог Заказать Заказала платье двух размеров 62 и 64, но мне надо только одно. Мерила в магазине и забыла какой размер, придется ещё раз ехать. Платье очень понравилось. Тяжела вискоза будет холодить в жару. Фасон прямой, немного расширяется к низу. Неровности на спине не обтягивает. На спине тоже есть рисунок как впереди, небольшой разрез в низу. Платье и в пир и в мир. А самое главное цена в магазине 2650 рублей!!! Скажите, а можно как-нибудь выкупить это платье не рядами, а штучно?
http://lina-market.ru/platya/524-kontrast.html Артикул: Контраст Цена: 986 руб. Перейти в каталог Заказать Девочки очень советую, вискоза очень хорошего качества не просвечивает, струится, сегодня ездила в Иваново, платья и туники из такого качества вискозы дорогие. А подешевле как тряпки и на ощупь и на внешний вид. Я очень рада, что заказала его!!![/Милые дамы!!! Обратите внимание на это замечательное платье из холодной вискозы. Фасон, расширяющийся к низу, удачно скрывает все неровности фигуры. Модный принт не только впереди, но и на спине, в низу есть разрез. Я блондинка и мне к лицу черный вариант, а брюнеткам подойдет красный. Такое платье подойдет и на повседневную носку и с бижутерией на праздник.Не хватает хотя бы одной дамы, которая хочет иметь универсальное платье в своем гардеробе!!! Три занятых размера в ряду и платье наше!!! color]Ольга, а если минималка соберется быстрее даты стопа, нельзя выкупить раньше?
Добавьте пожалуйста блузу Европа, а то костюм есть, а хотелось бы только блузу....
Новикова Т, если соберется - раньше застопимся!
А разве минималка не собрана?))) Зеленая полосочка, по которой видно состояние минималки, заполнена. Просто очень хочется побыстрее щеголять в красивых платьях.
stile-olga, :Привет: стоп перенесли или нет в наличии. :907m у меня статус ждем счет! если нет вналичии удалите,чтобы не надеялась и заказала другое :904m :Роза:
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста к платью Стелла цвет бирюза-коричневый. Спасибо!
Здравствуйте, у меня в заказе брюки клеш жатка цвет васелек были в ожидании счета, а теперь в новом заказе. Подскажите почему изменился статус?