ЛИНА-МАЛИНА - Супер стильная женска одежда ВЫСОКОГО качества по НИЗКИМ ценам! есть ВСЕ! до 64 размер

0

Перейти в закупку

ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДЕЖДУ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ДО 64 РАЗМЕРА!
Т
Торговая марка L*i*na – элегантная, модная женская одежда больших размеров, высокого качества по доступным ценам.

Особое внимание уделяется закупаемой ткани, предпочтение отдается европейским полотнам высокого качества и актуальных расцветок.
Вся одежда создается опытными модельерами с учетом специфики больших размеров, используется отработанное лекало, именно поэтому одежда имеет хорошую посадку и отлично смотрится.
Вся продукция сертифицирована и соответствует мировым стандартам.
ХОТЕЛКИ с сайта http://li*na-m*ar*ket.ru (звездочки убираем) Моя помощница - Наташа или Nata-ST http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=1630

По вопросам хотелок обращаемся к Наташе!

Условия:
1. Минималка 20 000р.
2. Орг.сбор 16%
3. Закупка рядами, СОБИРАЕМ НЕ ПОЛНЫЕ РЯДЫ (можно от 3 шт любого размера, даже если 3шт будут 58р - выкупаем!) . Оплата на расчетный счет организации в течении суток.
Если Вы платите из другого банка, комиссия 1%.
4. Транспортные расходы делим на всех пропорционально заказу
5. Раздача во всех офисах СП
6. Стоп по мере набора до минимальной суммы. Стоп могу сдвигать в ту или иную сторону
7. Пересорт по артикулу мой. По расцветке, цвету, размеру - ваш.
8.После того как зафиксирую и включу в счет, отказы не принимаю.
9.В комментарии ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ! Если того, что вы заказали не окажется на складе, включу в заказ товар указанный в комментарии.
10.В связи с тем, что в закупке в основном большие размеры, новичков и участников с испорченной репутацией буду просить перевести деньги за 2-3 дня до стопа.10-1. Брак - если таковой будет, решаем вопрос согласно правилам СП
11. Обращаю Ваше внимание, в случае, если Вашей расцветки не окажется в наличии, поставщик оставляет за собой право положить другую. Сами понимаете, это опт, об СП поставщик не знает - кто не соглашается с этими условиями. можно смело идти в магазин и покупать втридорого. Ну а с моей стороны, я сделаю все что в моих силах и постараюсь учесть Ваши пожелания.В каталог добавляю картинку с одним цветом(расцветкой).Все расцветки можно посмотреть на сайте.12.Поставщик иногда меняет цены(в сезон), поэтому на момент включения в счет цена может изменится. (от 50 до 150рублей, бывает и на 200руб, если вещь сама по себе дорогая)

Участие:
1. Убедительно прошу вас, дорогие участницы, перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета. В случае задержки – штраф 1% за каждый день.
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка). Если вы оплатили, через какой-либо другой банк – пишем через какой.
5. После того как соберем минималку и все оплатим поставщику (и он получит денежки на счет), Поставщик в течение 1-3 рабочих дней отправляет нам наш заказ транспортной компанией. Доставка до НН составит 5 дней (может чуть больше, а может и меньше) – все зависит от работы транспортной компании!
6.Весь пристрой который относится к этой закупке - отправляю через офисы, за офис оплачиваете вы по тарифам офиса. К пристрою также начисляются транспортные расходы.
7. Тех кто не оплатит – отправляю на «доску позора» и прошу в мои закупки больше не заходить.

обращаю Ваше внимание, что товар отпускается размерным рядом, либо через размер, либо первая или последняя половина ряда  - на усмотрение менеджера организации
То есть если, например, один или больше рядов уже собрано, а Ваш не полный - скорее всего, Вы тоже попадете в счет.

ТАБЛИЦА С РАЗМЕРАМИ

Блузки
 Обхват груди (см) Размер
 90-93---------------46
 94-97--------------- 48
 98-102---------------50
 103-107 ---------------52
 108-113 ---------------54
 114-119 ---------------56
 120-125 ---------------58
 126-131 ---------------60
 132-137 ---------------62
 138-143 ---------------64
 144-149 ---------------66
 150-155 ---------------68

Платья,
 Обхват груди, см- Бёдра, см Заказываемый размер

90-93--------------- 99-101--------------- 46
 94-97--------------- 102-104--------------- 48
 98-102--------------- 105-108---------------50
 103-107 -------------109-112--------------- 52
 108-113 -------------113-116--------------- 54
 114-119 -------------117-121--------------- 56
 120-125 -------------122-126--------------- 58
 126-131 -------------127-132--------------- 60
 132-137 -------------133-138--------------- 62
 138-143 -------------139-144--------------- 64
 144-149 -------------145-150--------------- 66
 150-155 -------------151-156--------------- 68

Совет: если ваш размер получается между двумя размерами, то всегда заказывайте больший размер

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ЗАКУПОК!

ЭТИ ЛЮДИ СРЫВАЮТ ЗАКУПКИ! :1004

milena140274
warning1
Аквамарин
б15
Елена Горенкова
Кожанова И.В.

милкка
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 14:11:53 pm от stile-olga »

0
Оля, я обратила внимание на следующее:
в новом заказе высвечивается твое место в ряду (т.е. заказанный размер),  а когда переходит в оплату, то эта информация теряется, нажав на "подробно" информации о размере нет. Я что-то неверно делаю?
это не доработка сайта...как я поняла

0
Ольга,а почему у меня второй заказ не перешел в оплату,хоть и был в Ждем счет,теперь Новый заказ?  Как Вы писали заказано три позиции было,один в оплату, а второй нет? Ждать следующего стопа или не будет уже.Жду второй месяц. Спасибо. :Думаю: :904m

0
То что было отмечено: ждём счёт и перешло опять в новый заказ, значит нет в наличии? не стоит ждать?

0
Вчера получила костюм для мамы, она (как всегда) в полном восторге. Качество просто нет слов, супер., заказ пришел очень быстро. У нее половина гардероба это Лина. Спасибо большое вам за закупку, за внимательность. Ждем с нетерпением новых заказов. Спасибо! :901

0
 :Привет: Оля!А нельзя заказ объединить с лала стайл.У них оплата была вместе  :907m

0
То что было отмечено: ждём счёт и перешло опять в новый заказ, значит нет в наличии? не стоит ждать?
Если нет в наличии и не надо ждать,то почему в каталоге есть эта модель? И ряд еще три позиции заняты,значит надеются. И не будет? спасибо.

0
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!
В Светлое Христово воскресенье,
Радуйтесь и смейтесь  от души!
Наберитесь  немножечко терпенья,
Воздухом Пасхальным подышите…

Пусть вас все обойдут невзгоды!
Здоровьем, радостью наполнится ваш дом!
Обретите терпенье в непогоду,
Вспомните о великом и родном!

Пусть вас преследует везенье,
Пусть любовь живёт в вашей душе!
В Светлое Христово Воскресенье
Скажите родным, пришло оно уже!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

0
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!
В Светлое Христово воскресенье,
Радуйтесь и смейтесь  от души!
Наберитесь  немножечко терпенья,
Воздухом Пасхальным подышите…

Пусть вас все обойдут невзгоды!
Здоровьем, радостью наполнится ваш дом!
Обретите терпенье в непогоду,
Вспомните о великом и родном!

Пусть вас преследует везенье,
Пусть любовь живёт в вашей душе!
В Светлое Христово Воскресенье
Скажите родным, пришло оно уже!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Cпасибо!!! :892 :904m :902

0
Если нет в наличии и не надо ждать,то почему в каталоге есть эта модель? И ряд еще три позиции заняты,значит надеются. И не будет? спасибо.
Тоже интересует этот вопрос.

0
 :Привет: Всех с праздником!!!Добра,мира,тепла!!!

0
:Привет: Всех с праздником!!!Добра,мира,тепла!!!
Спасибо !!! И вас тоже с Праздником. :892 :904m :902

0
ПРИСТРОЙ
маркировка 50 цвет темно-синий (я бы сказала почти черный)
ИЛИ ОБМЕН на 52-54 размер

http://lina-market.ru/bryuki/540-banany.html

Артикул: Бананы
 Цена: 580 руб.

Перейти в каталог

Хорошие, мне понравились, но должны быть посвободнее
Пишите пожалуйста в личку.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 20:25:17 pm от Нора »

0
                             Здравствуйте!

А не могли бы Вы выложить в каталог пристрой:  костюм Европа размер 60 цвет сирень. К сожалению, не подошел по размеру.

0
 :Привет:
ПИАР!!!

Девочки не проходим мимо:

http://lina-market.ru/bryuki/486-scharm.html

Артикул: Шарм
 Цена: 998 руб.

Перейти в каталог

Очень симпатичные брючки - как раз на данную погоду!!!!

0
 Обновите, пожалуйста, цвета у "Эсмеральды"
 :Спасибо:

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! СООБЩАЮ, ЧТО Я В ОТПУСКЕ! В ТЕМЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПОКА НЕ БУДУ. В РОССИИ МЕНЯ НЕ БУДЕТ до 05.05.15. СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ ДО  В ЛИЧКУ . Все вопросы - по приезду.

0
Девочки,всех с праздником. :892 :892 :892 :902
Поздравляю с Первомаем,
Возрождения желаю,
Чтоб душа, как май цвела,
Сила чтоб всегда была!
Пусть несет он обновленье,
Искренние поздравленья,
А ещё здоровье, смех,
Мир и творческий успех!
Чтоб весенние посевы
Дали щедрый урожай,
Чтоб дарил нам с вами счастье
Старый добрый Первомай!  :904m

0
Здравствуйте, хотелось бы заказать блузку алина, но нужный размер занят, как быть

0
Здравствуйте, хотелось бы заказать блузку алина, но нужный размер занят, как быть
Вставайте во второй ряд. Чудеса случаются (может тот кто стоит на вашем р-ре соскочит или поставщик согласится продать два одинаковых размера)

0
ДД. Добавьте пож  пончо  РОЗАЛИЯ и тунику  ФРЕНСИС .СПАСИБО

0
Я бы рада, но второго ряда нет

0
Я бы рада, но второго ряда нет
Ах, да. После обновления этого не стало. тогда дождитесь ответа орга, только она может вам помочь. :1003

0
Нажимаете купить :).Потом над строчкой количество товара синим шрифтом написано слово подробно жмёте на него и у вас высвечиваются ряды с занятыми и свободными размерами и встаёте куда вам надо. :Роза:

0
stile-olga ,здравствуйте  :addd акция http://lina-market.ru/bluzy/433-polka.html девочки за мной 56 разм.
 акция http://lina-market.ru/sarafany/106-aleksandra.html за мной 58 р
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2015, 23:48:30 pm от О_к_с_а_н_а »

0
Подскажите пожалуйста, еще перед прошлым стопом в корзине были заказы по акции - последний размер - на сайте в наличии, только счета так и не было. Сейчас очередной стоп - что сделать, чтобы было включено в заказ и все таки приобрести эти вещи?

0
ДД! Вставайте во второй ряд, выкупим. Можно заказывать два и более одинаковых размера

0
Подскажите пожалуйста, еще перед прошлым стопом в корзине были заказы по акции - последний размер - на сайте в наличии, только счета так и не было. Сейчас очередной стоп - что сделать, чтобы было включено в заказ и все таки приобрести эти вещи?
Я их в заявку включила, но видимо в наличии их не было. Поэтому скорее всего просто поставщик не убрал их с сайта

0
stile-olga ,здравствуйте  :addd акция http://lina-market.ru/bluzy/433-polka.html девочки за мной 56 разм.
 акция http://lina-market.ru/sarafany/106-aleksandra.html за мной 58 р
ДД! Добавила

0
Спасибо! Там ещё много новинок на сайте появилось  :902

0
ДД. Добавьте пож  пончо  РОЗАЛИЯ и тунику  ФРЕНСИС .СПАСИБО
ДД!Добавила

0
Ольга :addd тунику Ялта!

0
ИЗВИНИТЕ НО ТУНИКА ФРЕНСИС  НЕ ДОБАВИЛАСЬ ......

0
 :addd тунику Ялта

0
stile-olga, Объедините бриджи, которые в разборе товара с 2 блузками из Лала Стайл, которые вы мне не доложили

0
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста тунику Елизавета. Спасибо! http://lina-market.ru/poncho/665-elizaveta.html

0
tr]
http://lina-market.ru/platya/516-monreal.html

Артикул: Монреаль
 Цена: 1044 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!!! Девочки получила это платье,но только красного цвета.Платье отличное,но цвет не мой,заказывала голубой или синий.Брала 60 размер,сидит хорошо,не в обтяг,свободно.Все вопросы в личку.

ПРИСТРОЙ!!!

0
           ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :Ромашки:
Распахнул нам ликующий май
Все сердца для любви несказанной.
Только что отгремел Первомай,
День Победы пришёл долгожданный.
Победителей чувствуем мы.
Пред седой поредевшей колонной
Расступаемся, дарим цветы,
На героев глядим восхищенно.
«Поздравляем! — кричим им. — Ура! »
Но идут старики молчаливо.
Им не громкая слава нужна,
А сердечное наше «спасибо».

0
Добрый день. А мой заказ в этот стоп не прошёл?

0
А Изольда у меня в счет не вошел? До заказ нельзя сделать?

0
Уважаемые участники! У кого выставлены счета - оплачиваем очень быстро! Задерживать нельзя.  Инструкция по оплате есть в теме, где прописаны условия  и тут. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО заполняйте реквизиты.

Дозаказов не будет

У кого заказы по акции не вошли в счет - значит их и не будет, удаляйте! Остальное можно оставить, тк еще появится наличие.

0
stile-olga, Объедините бриджи, которые в разборе товара с 2 блузками из Лала Стайл, которые вы мне не доложили
ДД! ок

0
stile-olga, Удалите заказ на удлиненный жилет. Заказ висит больше месяца, самостоятельно удалить не могу.

0
напишите реквизиты для оплаты через сбер- онлайн , устали искать в вашей теме

0
stile-olga,здравствуйте. отметьте пожалуйста в комментариях к заказам что я вам должна 48.00 руб.

0
Добрый день, не могу с карты сбербанка оплатить товар, через терминал, платежи юр.лицам спрашивает адрес, в теме инструкцию не нашла.

0
добрый день, не могу оплатить через терминал, инструкция не открывается, при оплате через юр.лиц спрашивает адрес

0
все открылось, оплатила