ДД! Из пристроя блуза Саманта 52 р-р - можно узнать длину по спинке? и длину рукава...
:1002 Ольга!! Спасибо вам за закупку!!! Все четыре приобретенные у вас наряды моя мама носит с удовольствием!!!!! :Танцую:
Подскажите пожалуйста, что делать - дата стопа еще раз изменилась, а статус все еще - "ждем счет", если в третий раз товара нет может быть можно убрать заказ или оплатить..... Переживаю, потому что уезжаю отдыхать скоро, доступа не будет сюда и оплату произвести не смогу, да и забрать товар долго не придется. Что делать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы почтой отправляете в другой город? :904m
stile-olga, я за заказ, который у меня стоит в разборе товара оплатила 480 рублей, а вы мне отметку сделали. 464. А еще 16 рублей куда дквались?
stile-olga, Ольга, что-то вы ничего не исправили...
Вы еще не получили заказ!?
undina, в каталог я выставлю, а какого цвета пришли?
stile-olga, вы мне не скинули денюжку ..
lesya75@bk.ru, только берлин -не костюм, а жилетка.[/qЖаль, а на фото костюмчик . Подожду может и юбку отошьют.Спасибо
stile-olga, заказывала БЕЛЫЕ шаровары, а получила ЧЕРНЫЕ. :907m :884m :884m :884m :884m :884m :884m :884m
Добрый день! в ряду уже хотят выкупить платье 3 человека. Будем ждать 8? Не получится выкупить 3?
Девочки , присоединяйтесь, еще один размерчик и выкупим!Стиляжная вещица, красота и цена красивая