Оля,когда будет счет за сарафан-туника.В начале месяца уеду в отдыхать,не хотелось быть в должниках.Только почему-то в прайсе нет данных по сбору на сарафан-тунику.Может быть уже не будет,тогда уберите с заказа.
Оля кинула из пристроя, переведите в оплату, пожалуйста. Очень хочу в эту раздачу попасть.
Здравствуйте, в Вашей закупке впервые, на этом сайте у меня всего вторая закупка. Прочитала о том, что новичкам оплата за 2-3 дня, но сегодня уезжаю на дачу, инета там нет,поэтому разрешите пожалуйста оплатить в понедельник, т.е. за день до стопа. И еще , подскажите пожалуйста, если осталась (когда заказывала были еще выбраны размеры. а сейчас нет) только одна вещь из ряда (ради которой собственно и пришла в закупку) она будет выкупаться или нет?
stile-olga, Здравствуйте! Завтра в ЦР будет заказ, который в разборе товара, у меня ещё одна закупка пришла, хотелось бы забрать за один раз
Я не хочу в такой расцветки ходить!
ДД! Добавьте пжл . *Шар*ов*ары *Е*Х* стразы*
Дд! Они есть в каталоге
Цитирую: sevgili от 03 Июль, 2014, 09:46:54 amДД! Добавьте пжл . *Шар*ов*ары *Е*Х* стразы*Дд! Они есть в каталоге
Ольга подскажите, пожалуйста, когда планируешь в офис Советский, то что в раздачах. Просто уезжаем в пятницу, хочу успеть
Спасибо большое. Жду ответа.
ДД!хотелось бы узнать что с Блузкой Шахерезада блеск, давно закрыт ряд, жду больше месяца - может ее вообще не будет? заранее спасибо за ответ! :)