Добрый день!Я заказывала блузку 64 размера. В корзине теперь это не указано. Размер точно будет таким?
здравствуйте! Можно конечно
Ольга , добрый день ! Подскажите пожалуйста , в каталоге топ качели выставлен в 2-х видах Блузка Артикул: Качели Цена: 464 руб. Перейти в каталог Заказать и Блузка Артикул: Топ Качели Цена: 464 руб. Перейти в каталог Заказать все равно какую строку заказывать , главное указать цвет - вы потом их объединяете ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вы можете мне объединить с Закупкой "Angela Ricci"? обе сейчас в стадии разбора
ДД! Первый раз делаю здесь заказ и очень боюсь пропустить какой-либо этап закупки ))) После того, как я заняла место в ряду отписываться нигде не нужно, просто отслеживать изменения в своих заказах?
Добрые день. Я заказала двое бридж, 54 и 56 размера. Можно одни белые, другие красные. Спасибо.
Д.в скажите когда заказ в автозаводский офис отправите?сейчас стоит разбор
добрый вечер! У МЕНЯ ИСЧЕЗ ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР! ЕГО НЕТ НИГДЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Добрый день! Сегодня получили закупочку. Все очень понравилось. Ткань приятная, размеры подходят, фасоны все симпатичные. Будем заказывать еще. Спасибо за закупку!
Доброе утро. 31.03 уеду в командировку на 3 дня. Дома буду 2.03 вечером. Я вас с оплатой не задержу если оплачу 3.03.
Проверьте, пожалуйста, мою оплату. Я оплатила одну сумму, а Вы отмечаете другую. :)
:Привет: Оля,подскажите,пжлст,как заказать блузку Гера в цвете " бусы бирюза"?На сайте такой цвет есть,а в каталоге нет. :Не знаю:
pusya74, я исправления в каталог внесла, можете заказывать Ваш цвет)))
получила заказ 29.03.14 в субботу на дому,а вы пишите мне оплату за хранение
Доброй ночи. Интересуюсь брюками Академик, не разберусь никак с размером. Указано, что маркировка +6. Это означает, что надо заказать 47 размер, чтобы пришёл 52 по размерной сетке? Спасибо