ДД. извините за задержку оплачу завтра16.01 в течении дня,все предоплаты выставили в одно и то же время,не успела пополнить карту((( завтра обязательно переведу)
У меня блуза не зафиксирована, значит ее не будет?
stile-olga, здравствуйте. Я не нашла блузку, которая не вошла в этот выкуп, на сайте. Это значит, ее больше не будет уже?
У меня в корзине расфиксировался заказ, значит нет этого сарафана?
Здравствуйте!Заказ оплатила,но не поняла ,что за нововведение по отметке в корзине,поэтому послала Вам сообщение-обратите внимание,все в нем указала
Здравствуйте, а вы не можете перевести в предоплату блузку мирабелла 58 размер. Или уже опоздала?. Спасибо.
Не было вашего размера
добрый день! Это значит что снята с производства. Что за блузка? Из каталога удалю
Здравствуйте! Скажите мой блузы не будет совсем, можно удалять из корзины? или возможно в следующем выкупе?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Туника Инфанта Жатка не зафиксирована, не будет?
Здравствуйте, а по поводу пристроя, ? Готова оплатить. Розовая 56 размер
Туника Инфанта Жатка 52 р. у меня не зафиксирована. это что значит?
Блуза Флер!!! Извиняюсь за навязчивость : :Виноват:
Нет, думаю будет велико мне и 52 с запасом. Тогда может в след. выкуп будет?
утром в 10 деньги будут на счете ,очень извиняюсь,просто работаю до часу ночи а на прием ночью не работает не один банкомат от печер до бекетова проехала все дважды(((((( плиииз потерпите я очень обязательный и пунктуальный человек :907m
А пристрой на тот же счет оплачивать?
Скажите а выкуп 15 февраля к 8 марта успеет?
Здравствуйте а можно мне объединить предоплату ( РОЗОВУЮ тунику) и тунику (жатка), оплаченную 15.01.14. Спасибо.
Добавьте пожалуйста http://lina-market.ru/bluzy/124-gera.html