Здравствуйте! Положила в корзину.Успела?!
Добрый день. Я сделала заказ и хотелось бы уточнить, в наборе я получу 3 сеточки или их надо заказывать отдельно? И еще, можно из дома забрать (если есть в пристрое, и оплатить сегодня на дому), чтобы побыстрее было? Уж очень хочется!!!
Сеточки 3 в наборе. Кроме слона можно забрать из дома :) , скину инфу в приват. А слона, т.е слоновую кость завтра могу и в ЦР сдать , если оплатите до завтра.
Добрый вечер. Вот только сейчас увидела сообщение. Смогу оплатить завтра утром в 9 часов, как откроется СБ.
araes, добрый день. Скажите, вы завтра повезете товар в офис? Или сегодня отвезли?
araes, Что-то я не поняла с доставкой, в московском офисе сказали, что вы привезли заказы только для курьеров, а не для московского офиса? Отметьте мою оплату пожалуйста, я специально в 9-ом часу утра в банк ездила. И когда же ждать свой заказ? Спасибо за ответ.
Оплату поставим. Во вторник примерно сдадим. Раньше не видели приход.
Никогда так не ждала ни одну закупку! :Ура: :Ура: :Ура:
araes, у меня к вам просьба, если вы во вторник не поедите, напишите мне об этом завтра, я сама к вам приеду , если можно, я на машине, да и до Балахны недалеко :1006
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, до какого числа нужно оплатить? Я смогу только на следующей неделе, так как уезжаю.
Здравствуйте сориентируйте пожалуйста. Когда примерно придёт товар оплаченный 20.05.13 в июне уезжаю в отпуск. Хочу подумать кому поручить получить мой заказ :)
Да я лучше из своего офиса заберу, смотрю мой душик уже в доставке. Так что возможно я и сама успею забрать. Спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли в наличии. И если сейчас заказать когда примерно будет душ?
Добрый день. Интересует есть ли в пристрое еще душ Алексеева и насадка на 13 отверстий "супер-массаж". Спасибо.
нет реквизитов для оплаты
подскажите, в описании " В НАБОР ВХОДИТ:" это всё есть в каждом душе?
Скажите пож почему мне пришел душ белого цвета? Я заказывала прозрачный и оплатила соответственно больше. Белый и по цене дешевле, возвращайте тогда переплату. Пишите что есть в пристрое все, а присылыете самый экономный вариант
Заказала душ-металлик начитавшись отзывов. Подскажите пожалуйста, этот душ вешаешь вместо обычного душа и не снимаешь?
Да, заказала 3 металлика, подруги тоже захотели.. Спасибо за советы по использованию. Когда примерно оплата и непосредственное получение?
Наверное в начале следующей неделе сдадим в ЦР.
Очень, очень ждем!
Сегодня отвезем в ЦР МКС.
В смысле забирать надо из Московского офиса или потом курьер привезет на Автозавод?
Спасибо, в пятницу забрала и опробовала -мне очень понравилось!
Когда уже отправите в доставку душ?!ждем -не дождемся)))вы обещали в ближайшее время...уже 11 дней прошло...