Оплатила
Добрый день. Первый раз на нн сп. Как забирается заказ. И можно ли долг в цр оплатить. Что значит разбор заказа?
Спасибо
Здравствуйте, ходила сегодня в офис за душем,заказывала 2, слоновая кость, а выдали мне там только один(((Хотя оплачивала за 2, разъясните ситуацию, пожалуйста!
хорошо)спасибо)
Добрый день, есть ли в пристрое душ цена 1740 рублей и возможно ли его в среду забрать из офиса (Автозавод) или каким то иным способом? Спасибо.
Все оплатила. Завтра смогу получить в мосвовском офисе?
Оплату проставьте пожалуйста.
Мне затра нужно обящательно получить, в понедельник в городе уже не будет -это подарок на день рождения.....я Я оплатила толькотпотому что вы пообещали,что получу в среду
В смысле сегодня забрать из Московского офиса..........
Добрый вечер! Будьте добры, переведите заказ в оплату :Спасибо:
Добрый вечер. Сделала заказ на 2 душа, подскажите я могу если, есть в наличии, перевести на карту и успеть забрать у вас его из дома или офиса до 17.07.14 (до пятницы). Очень-Очень надо)))) пожалуйста))
Добрый день!Скажите, пожалуйста, когда мой заказ примерно будет в центре раздач? Вы писали, что душ есть в наличии. Спасибо за ответ.
Подскажите, что входит в комплект?
если я завтра оплачу душ, когда он будет в офисе?
Немного зависит от того в каком ЦРе будете забирать. А сдать планирую примерно в пятницу - субботу.
забирать буду из Московского офиса, где кинотеатр Москва- спрашиваю потому что там лежит другой заказ- и думаю стоит ли мне ехать за ним или ждать душ- но тогда набежит платеж за хранение((то есть, если в сб вы привезете душ- его примут в этот день и во ВТ можно будет забрать?
araes, а товар уже в московском офисе?
А, точно ведь, вылетело. Хотел сегодня завести, но жуткие пробки, машина отказалась ехать. Завтра сдам, довезу точно в МКС
а во сколько повезете?, а то у меня там уже долг не маленький за хранение другого товара
Подтвердите оплату
Можно ли забрать заказ 14.10.2014 в ЦР Ванеева?
Я заказывала и оплатила 3 Душа Алексеева, пришел только один. Когда ждать оставшиеся 2
ДД,а насадка оплаченная 30 сентября когда будет в офисе???