давайте пжл не скорее всего-а однозначно,если вы до пятницы передадите,то мы сможем во вторник получить....очень просим,,,
Добрый вечер!!!Скажите, пожалуйста, Вы оплату еще не отмечали или моя оплата не прошла? И если прошла, когда будут раздачи?
Написала вам в личку. Нужны дополнительные реквизиты для оплаты. (р/сч, полное ваше ФИО, БИК банка). Пока нет этих данных, заплатить не смогу.
Доброго времени суток,я новичек,нужен душ,вроде положила лейку в карзину,какие действия дальше,где прочитать? или ждать звонка 89200101036, за ранее благодарю
какие есть в наличие? и как быстро доставите в офис?
Добрый вечер, в заказанном мной душе есть доп сеточка на 13 отв? Для меня это важно, тк слабый напор.Сегодня оплатить не смогу - проблемы со сбербанком - онлайн (не загружается)
araes, Здравствуйте, сегодня оплатила 10.12.13, о чем отписалась в таблице, тоже переживаю, т.к до оплаты товар лежал в корзине,предоплата моргала, а после оплаты все исчезло. Если все успешно прошло, когда можно будет забирать заказ, и как это отслеживать?? спасибо
Я оплатила 6.12, о чем отписалась в таблице. Также вчера написала в приват об оплате - переживала что деньги не пришли. Вы получили их, или мне бежать в банк с заявлением?
Подтверждения так и нет. все-таки я вам деньги перечислила, или нет? прошла уже неделя, я волнуюсь
Сколько товар может находиться в корзине? из за отсутствия д/средств и норм.доступа в интернет мой душ пролежал там дней 10.. может это и есть причина для беспокойства? что дальше с моим душем или оплаченными денежками??
спасибо за ответ:-)
Здравствуйте! У Вас есть в пристрое душ цвет металлик?
Есть.Оставляйте заказ в каталоге закупки.
Здравствуйте! Я 13. 12 оплатила два синих душа и записалась в офис. Сегодня ездила получать - ничего нет. Можно узнать, когда получу?. У вас написано - разбор товара, что это?
Спасибо. Заказала :)
Подскажите, когда это ближайшее время наступит ? 10.12 оплатила , жду - жду, нет и нет..
прошу прощения за задержку оплаты :884m на работе полный завал. :Ужас: завтра обязательно оплачу. Спасибо за понимание!
araes, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда можно забрать заказ. Моя оплата прошла.
ДД.Оплата прошла.Сдадим примерно во вторник-среду.
Подскажите, как долго ждать заказ в Кстово? И где возможно раньше забрать?
Подскажите,прошла ли моя оплата, получится душ до НГ получить?
araes, очень нужно до НГ!!! Если не получится в Советский офис передать, то могу подъехать куда-нибудь.
araes, спасибо! Заказ получила. С Наступающим Новым Годом! :) :) :)
Добрый вечер! В пристрое осталось что-нито? :Стесняюсь:
Добрый вечер!Да, заказывайте, оплачивайте, во вторник сможем сдать в ЦР. Есть все кроме прозрачного.
Готово! :Спасибо: