Французская косметика - A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neut

0
Перейти в закупку

Доброе время суток!
Меня зовут Мария, ко мне на ты...
предлагаю  закупиться косметикой из аптеки во Франции.

Склад находится во Франции на 90, авеню дю Drapeau в департаменте Дижона. Очень много европейской косметики, которая продается у нас в аптеках: A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neutrogena, Nuxe, Roc, Uriage, Vichy, Weleda и т.п. Только цены в 2-3 раза дороже.

Помните, что эта косметика не зря продается в аптеках! Это АКТИВНАЯ косметика, она не маскирует недостатки кожи, а лечит их и предназначена в первую очередь для кожи, имеющую какие-либо дефекты/заболевания.
Препараты относится к дермокосметике, а это фирмы A-Derma, Avene, Bioderma, Ducray, La Roche-Posay, Lierac (некоторые продукты), Uriage, до 98% активных веществ направленных на решение проблемы. Активные продукты, например фирм Galenic, Vichy, Klorane, предлагают своим клиентам большинство косметологов.

Итак, наш поставщик: http://www.parapharmadirect.com/

НОВИНКА!!! Поставщик предлагает оригинальную парфюмерию по оптовым ценам, хотелки пишем в ЛС (желательно на английском), я по наличию добавляю в каталог. Один нюанс доставка будет дольше так как отправка наземным транспортом (авиаперевозка запрещена). Доставка 1 флакона выходит при наборе 500 евро в среднем 0,6 евро.

Аптека описывает товары на французском и английском языках. При необходимости Вы можете воспользоваться переводчиком translate.google.co m/

НА САЙТЕ ЕЖЕДНЕВНО ПРОХОДЯТ АКЦИИ И РАСПРОДАЖИ ПО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ!

Условия закупки:

-Минималка 500 евро.
-орг. сбор 14%
-Транспортные согласно правил СП.
-Только ПРЕДОПЛАТА в течение 2-х дней после сделанного Вами заказа на карту Сбербанка
-Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)
-ВНИМАНИЕ!ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ СП Как набираем минималку, я бронирую заказы и их нужно будет оплачивать. Т.е. сделав заказ будьте готовы его в скором времени оперативно оплатить.
Фиксирую заказы каждый день, так как склад оч.подвижный, заказ делаем обдуманно.
- Вопросы по браку или пересорту, если таковой будет, что вряд ли, решаются в частном порядке. Возможны помятые коробки или их отсутствие - ответственность не несу.
-После СТОПа отказы не принимаю.
-Срок доставки - примерно 1 месяц. (ЕМС) Доставка из Франции.

ЦЕНА = цена на сайте * курс евро + 14% орг.
Курс евро условно 74 руб. (с конвертацией) -курс Сбербанка (продажа) +1,5% перевод

ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
1. В одном заказе нельзя брать более 4 штук одного и того же товара. Любые исключения обсуждаются индивидуально.
2. Не заказываем продукцию, запрещенную к ввозу в РФ, к ней относятся: СПИРТОСОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦИЯ (в т.ч. ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА), АЭРОЗОЛИ (в т.ч. ЛАКИ) И СПРЕИ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, БАДЫ И ПР.
ОБ ЭТОМ ВАМ СКАЖЕТ КРАСНАЯ НАДПИСЬ В ХАРАКТЕРИСТИКЕ ПРОДУКТА.
3. Возможный минус - коробочки могут помяться при транспортировке, таможенном досмотре.

Вопросы в теме

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2015, 09:49:29 am от mysik1981 »

0
добавьте

Avene Trixera+ Crème Emolliente Texture Riche 200ml     

0
добавьте

Avene Trixera+ Crème Emolliente Texture Riche 200ml     

добавила

0
Здравствуйте,добавьте пожалуйста http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/gel-conducteur-260-ml-globus.Спасибо.

0
Здравствуйте,добавьте пожалуйста http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/gel-conducteur-260-ml-globus.Спасибо.
добавила

0
mysik1981, у меня долг в корзине за тушь, Вам перевести деньги
 на карту?

0
mysik1981, у меня долг в корзине за тушь, Вам перевести деньги
 на карту?

да, спасибо

0
да, спасибо
перевела, исправьте долг в корзине пожалуйста

0
добавляю, через 5 мин. все будет в каталоге
спасибо, все заказала. До 3 июня счет успеете выставить, а то 4 июня меня в стране не будет уже.

0
спасибо, все заказала. До 3 июня счет успеете выставить, а то 4 июня меня в стране не будет уже.
- думаю раньше будет, спасибо за заказ

0
- думаю раньше будет, спасибо за заказ
отлично.

0
отлично.
я могу Вас сейчас перевести в предоплату, чтобы не переживали?

0
я могу Вас сейчас перевести в предоплату, чтобы не переживали?
давайте

0
добавьте, пожалуйста, еще
http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/omron-r2-tensiometre-poignet
http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/lot-4-elmex-dentifrice-protection-caries
ну и жду счет))))))))))
Спасибо.
добавила, как положите в корзину - выставлю счет

0
ок
все заказала, жду счет)))))))))))))

0
все заказала, жду счет)))))))))))))
ок, сейчас сделаем

0
ок, сейчас сделаем
Ирина счет готов, сейчас дозаказ по  Финляндии, не хотите заглянуть?

0
Ирина счет готов, сейчас дозаказ по  Финляндии, не хотите заглянуть?
хочу, ссылку киньте

0
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1379
сейчас гляну. Деньги перевела через Банк Тинькофф. Отметку сделала. Деньги увидите, наверное, в понедельник-вторник. Примерно, заказик когда придет?

0
сейчас гляну. Деньги перевела через Банк Тинькофф. Отметку сделала. Деньги увидите, наверное, в понедельник-вторник. Примерно, заказик когда придет?
я думаю где-то 5-10 июня, Вы в корзине напишите когда будете отсутствовать, чтобы я в офис отвела с учетом этого, чтобы под платное хранение не попасть

0
я думаю где-то 5-10 июня, Вы в корзине напишите когда будете отсутствовать, чтобы я в офис отвела с учетом этого, чтобы под платное хранение не попасть
где именно в корзине? не поняла)))))))

0
где именно в корзине? не поняла)))))))
- ЗАКАЗ В ПРЕДОПЛАТЕ, ГДЕ ОТМЕТИЛИ ОПЛАТУ, НИЖЕ НАПИШИТЕ ДАТЫ- Я УВИЖУ

0
- ЗАКАЗ В ПРЕДОПЛАТЕ, ГДЕ ОТМЕТИЛИ ОПЛАТУ, НИЖЕ НАПИШИТЕ ДАТЫ- Я УВИЖУ
ок, поняла

0
Я  дозаказ сделала.Можно оплачу вместе с выставленным счётом?

0
Я  дозаказ сделала.Можно оплачу вместе с выставленным счётом?
- да конечно, сейчас переведу в предоплату

0
Мария здравствуй,добавь пожалуйста http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/mustela-stelaker-soin-kerato-regulateur

0
добавьте, пожалуйста, http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/lierac-mesolift-creme-anti-age-eclat
А еще, подскажите, из предыдущего заказа все на 100% уже будет, или может чего-то не быть?
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2013, 15:09:08 pm от ИринаТ »

0
добавьте, пожалуйста, http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/lierac-mesolift-creme-anti-age-eclat
А еще, подскажите, из предыдущего заказа все на 100% уже будет, или может чего-то не быть?
пока все в наличии, сейчас добавлю

0
пока все в наличии, сейчас добавлю
я заказик сделала, счетик мне выставите сразу, а то я уезжаю)))))))) А этот заказ уже в следующий стоп пойдет или в этот же?

0
я заказик сделала, счетик мне выставите сразу, а то я уезжаю)))))))) А этот заказ уже в следующий стоп пойдет или в этот же?
в этот, счет сейчас будет

0
в этот, счет сейчас будет
ок, сейчас оплачу

0
ок, сейчас оплачу
Мария, еще такой вопрос - а когда уже точно будет известно, все придет или нет? спасибо

0
Мария, еще такой вопрос - а когда уже точно будет известно, все придет или нет? спасибо
31.05. ночью делаю заказ - в принципе что в наличии, то обычно бывает,  пока все приходило

0
Подскажите, как лучше сделать. У меня заказ на большую сумму, если там чего-то не будет, может пока этот не оплачивать счет? или уже все будет точно - тогда счетик выставляйте

0
Подскажите, как лучше сделать. У меня заказ на большую сумму, если там чего-то не будет, может пока этот не оплачивать счет? или уже все будет точно - тогда счетик выставляйте
- давайте так, я закажу и это, а там при получении при необходимости доплатите

0
- давайте так, я закажу и это, а там при получении при необходимости доплатите
ок, давайте

0
Здравствуйте. Вы заказик уже отправили? по наличию известно что либо?

0
Здравствуйте. Вы заказик уже отправили? по наличию известно что либо?
Ирина, Ваше все в наличии :)