Если есть в остатках этот артикул BD35147 А, по 2 штуки бел и черн. размер 3.
здравствуйте!!!а куда делись мужские трусы-боксеры инаморе???их с производства сняли???где-то они еще есть???
Скажите, BD22270 и BD22271 цена будет как в каталоге?
Добрый день. То, что сейчас в разборе, когда по офисам поедет?
дд,разобрала ,поехали сегодня в транзитный офис
Файлик с наличием будет?
BD35012
@Юляхин , доброе утро!Добавьте в каталог, пожалуйста:BD22001BD22001 MBU22001Спасибо!
ITD51p092 вот это добавьте пжл в каталог
Здравствуйте. Нет ли мужских плавок русс.р.48,54 не белого цвета?
Здравствуйте, а в магазинах этого бренда новая коллекция - а у вас в закупке эта коллекция доступна?
Дв. Вы удалите половину из каталога стринги, трусы, никогда нет ничего в наличии, сколько не заказывала. Или может другие модели отшивают при наличии для заказа? А сайт есть, чтоб добавить? Заранее спасибо
Дд посмотрите мой заказ, есть ли чего? Или можно вообще удалить трусы где ждем счет? Одни больно дорого получается. спасибо
Д.д заказ посмотрите, если опять вторых трусов нет, удалите зафиксированые, одни брать дорого получается. спасибо ок
ДВ!Заказала из пристроя в счет не пришедших трусиков.
добрый день!заказ весит уже 2ю неделю в разборе. когда планируете в офис отвезти?
ок
Я так понимаю,взаимозачет вы не сделали?Пристрой не отправили с основным заказом?
Цитирую: nadyaa от 23 Июнь 2017, 12:50:49Я так понимаю,взаимозачет вы не сделали?Пристрой не отправили с основным заказом?ДВ!Вы поступили очень некрасиво.Я вам писала,чтобы вы положили пристрой в замен не пришедшим трусам.Вы и не положили,еще и по не пришедшим не поставили "НЕТ В НАЛИЧИИ".175 руб.верните на карту ,пристрой уже не актуален.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, бывают ли у "иннаморе" в данной закупке трусики чёрного цвета? Каждый раз заказываю чёрный, и каждый раз приходят белые. Понимаю, что гарантий по цвету нет. Но быть может, есть какой то артикул именно чёрные? интересует слипы. Если знаете подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста:арт. BD37279 и BD33358N - они числятся в остатках. я возьму 2 размер чёрные и те и те. спасибо!
@Юляхин , дд) а цена в экселевском файле не актуальная? ориентироваться только на цену каталога, или вы потом правите цены?
@Юляхин , добрый день. А скоро выкупаться будем?