Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Salonika, я замену сделала!  :)

Все вижу, спасибо!

0
Ольга, скажите, заказала Комплект КВАДРОЦИКЛ коричневый (весна) на рост 98,  мы сейчас 93, не будет ли маловат, если есть возможность поменяйте, пожалуйста, рост на 104. Спасибо, сегодня все проплатим

0
Здравствуйте Оля, пожалуйста проконсультируйте: у нас рост 94, но мы не полненькие, что лучше взять: Белку из пристроя рост 92 или комплект Колокольчики бирюза 98 рост, он в наличии но у Вас поставлен только рост 104? Я ещё успевают в этот выкуп??

0
Здравствуйте Оля, пожалуйста подскажите  какой размер костюма лучше заказать?    У сына рост 80 см, но вчера заказала модель" локомотив" на рост 86, а сейчас сомневаюсь т. к все пишут , что они большемерки( но хочется чтобы на 2 зимы хватило.)

0
Ольга, скажите, заказала Комплект КВАДРОЦИКЛ коричневый (весна) на
 рост 98,  мы сейчас 93, не будет ли маловат, если есть возможность поменяйте, пожалуйста, рост на 104. Спасибо, сегодня все проплатим
Ок, домой приду вечером, поменяю

0
Salonika, здравствуйте, сделала заказ ,я успела  в выкуп ?  :Стесняюсь:

0
Здравствуйте Оля, пожалуйста проконсультируйте: у нас рост 94, но мы не полненькие, что лучше взять: Белку из пристроя рост 92 или комплект Колокольчики бирюза 98 рост, он в наличии но у Вас поставлен только рост 104? Я ещё успевают в этот выкуп??

Лучше возьмите Белку из пристроя, если у колокольчика только 104 рост, значит, 98 уже закончился. Белка как раз для пухленьких, куртка широкая и полукомбинезон тоже.

0
Здравствуйте Оля, пожалуйста подскажите  какой размер костюма лучше заказать?    У сына рост 80 см, но вчера заказала модель" локомотив" на рост 86, а сейчас сомневаюсь т. к все пишут , что они большемерки( но хочется чтобы на 2 зимы хватило.)

Чтобы на 2 зимы хватило, берите лучше 86, правда, в этом сезоне великоват прилично будет.

0
Salonika, здравствуйте, сделала заказ ,я успела  в выкуп ?  :Стесняюсь:

Успели! Сейчас в оплату все переведу

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ ЛЕММИНГ! 5 ЧЕЛОВЕК НЕ ОПЛАТИЛИ СВОИ ЗАКАЗЫ! ЕСЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ Я НЕ ОТПРАВЛЮ ЗАКАЗ, ПО НАЛИЧИЮ УЖЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ И КОМУ-ТО ПРОСТО НЕ ДОСТАНЕТСЯ ТО, ЧТО ЗАКАЗАЛИ! СКЛАД ГРОМЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОСОБЕННО, ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ! НЕ ПОДВОДИТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ, ОПЛАЧИВАЙТЕ ВОВРЕМЯ!!! :rabota

0
Ольга добрый день. Скажите пожалуйста, а есть вероятность того, что стоп будет раньше? И ещё вопрос, понравились костюмы зимние тачки, ребёнок ростом 99 см, не подскажите какой размер лучше заказать 98 или 104? Заранее спасибо! :904m

0
Ольга добрый день. Скажите пожалуйста, а есть вероятность того, что стоп будет раньше? И ещё вопрос, понравились костюмы зимние тачки, ребёнок ростом 99 см, не подскажите какой размер лучше заказать 98 или 104? Заранее спасибо! :904m
Здравствуйте!  Лучше 98. Стоп был, завтра отправляю заказ,  если успеете сегодня оплатить, в этот выкуп вас включу. Следующий не знаю,  когда соберется,  может,  и раньше,  а может   позже.

0
Добрыйдень!Нет ли у вас замера длины куртки из комплекта зимн. Сердечки на рост 92? Переживаю, что куртка будет очень длинная, за колено!

0
Добрыйдень!Нет ли у вас замера длины куртки из комплекта зимн. Сердечки на рост 92? Переживаю, что куртка будет очень длинная, за колено!
Замеров нет, своей дочке на рост 88 взяла 86 сердечки, нам куртка до колена как раз.

0
 К сожалению не смогу сегодня оплатить, зарплата 10 числа только будет.  :884m Жаль, я бы с удовольствием заказала.

0
К сожалению не смогу сегодня оплатить, зарплата 10 числа только будет.  :884m Жаль, я бы с удовольствием заказала.

Тогда в следующий выкуп!

0
Уважаемые участники закупки лемминг! Не оплатили 3 человека свои заказы, поэтому завтра заказ не отправляю, готовимся смотреть замены, т.к. уже во вторник не все может быть в наличии.

0
Ольга доброе утро. Так если Вы заказ сегодня отправлять не будите, и дадите людям время на то, что бы сделать замены. Может можно меня взять в этот выкуп? 10 число это четверг, я смогу оплатить свой заказ 100 % Может даже и в среду вечером денежку перечислят и я сразу оплачу через сбербанк онлайн.  :Роза:

0
Оля, получила костюм "спорт" оливка. Большущее спасибо.  :Ромашки:Комплект очень красивый, должен быть очень теплым. Отдельное спасибо за подсказку в размере.  :1002 На рост 92 взяла таки р92 и не прогадала! Штаны сели идеально с полностью подвернутым низом (за них больше всех переживала). думаю на 2 зимы хватит. Куртка, конечно, большая, но сидит аккуратно. Ее мне кажется даже на 3 зимы может хватить:))).
Сравнила с нашим осенним комплектом р.98. Штаны одинаковые по длине, только объемнее. Куртка у зимнего шире и на 4см даже длиннее, чем у осеннего. Длина рукавов одинаковая. Так что так и выходит, что зимний большемерит на 1 размер.

0
Ольга доброе утро. Так если Вы заказ сегодня отправлять не будите, и дадите людям время на то, что бы сделать замены. Может можно меня взять в этот выкуп? 10 число это четверг, я смогу оплатить свой заказ 100 % Может даже и в среду вечером денежку перечислят и я сразу оплачу через сбербанк онлайн.  :Роза:

Деньги все перечислили, заказ уже отправила(

0
Оля, получила костюм "спорт" оливка. Большущее спасибо.  :Ромашки:Комплект очень красивый, должен быть очень теплым. Отдельное спасибо за подсказку в размере.  :1002 На рост 92 взяла таки р92 и не прогадала! Штаны сели идеально с полностью подвернутым низом (за них больше всех переживала). думаю на 2 зимы хватит. Куртка, конечно, большая, но сидит аккуратно. Ее мне кажется даже на 3 зимы может хватить:))).
Сравнила с нашим осенним комплектом р.98. Штаны одинаковые по длине, только объемнее. Куртка у зимнего шире и на 4см даже длиннее, чем у осеннего. Длина рукавов одинаковая. Так что так и выходит, что зимний большемерит на 1 размер.

Спасибо за отзыв!

0
Уважаемые участники закупки лемминг! Заказ сегодня отправила, его собирают в порядке очередности, завтра готовьтесь быть на связи - скорее всего, будут замены, буду звонить, согласовывать.

0
Уважаемые участники закупки лемминг! Груз нам собрали, отправят его из Москвы в пятницу, в пон-вт уже получу и на следующей неделе уже все будет в офисах!

0
Добрый вечер! Урааа! Я хотела уточнить по поводу отправкой почтой, мне адрес где написать в поле об оплате или в л/с, а за отправку сколько надо будет доплатить?

0
Ольга, спасибо за комплект! :1002 Качество хорошее, расцветка чудная. Спасибо! :Спасибо:

0
Наконец-то забрали наши зимние костюмчики (Ракета).  :902 Очень понравились!!!  :smilie красивые и теплые!!! Огромное Вам спасибо за внимательность и скорость!!!  :1002 :1002 :1002

0
Добрый вечер! Урааа! Я хотела уточнить по поводу отправкой почтой, мне адрес где написать в поле об оплате или в л/с, а за отправку сколько надо будет доплатить?
За отправку почтой 300 рублей, адрес в личку пишите. 

0
Девочки,  спасибо за отзывы!  Носите с удовольствием!

0
Здравствуйте. Соориентируйте пожалуйста какой размер зимнего костюма колокольчик http://img1.rf-sp.ru/45/1a/68/55/451a6855b4ca3f97c7ce6c05c8b3b287.jpg заказать ребенку. У нас сейчас рост 118 см. Хотелось бы, с запасом, чтобы на 2 зимы хватило.

0
 А ещё интересует вот такая модель http://img1.rf-sp.ru/c3/2c/bc/89/c32cbc89acca91eb2c1d9f611ae72a04.jpg Это только куртка?

0
Здравствуйте. Соориентируйте пожалуйста какой размер зимнего костюма колокольчик http://img1.rf-sp.ru/45/1a/68/55/451a6855b4ca3f97c7ce6c05c8b3b287.jpg заказать ребенку. У нас сейчас рост 118 см. Хотелось бы, с запасом, чтобы на 2 зимы хватило.

Здравствуйте! Заказывайте 122, но в эту зиму очень приличный запас будет! И пишите больше замен, на складе в связи с сезоном очень многого уже нет!

0
А ещё интересует вот такая модель http://img1.rf-sp.ru/c3/2c/bc/89/c32cbc89acca91eb2c1d9f611ae72a04.jpg Это только куртка?

нет, это комплект, но он уже из коллекции даже не прошлогодней, акция, остался один. Думаю, пока минималка соберется, его уже точно не будет. Посмотрите еще комплект ПОНИ, модель новая, этого сезона, очень красиво смотрится!

0
Ольга добрый день. Скажите пожалуйста, а комплект зимний тачки может не оказаться у поставщику, к тому моменту как соберётся минималка? Он не из старой коллекции?

0
Ольга добрый день. Скажите пожалуйста, а комплект зимний тачки может не оказаться у поставщику, к тому моменту как соберётся минималка? Он не из старой коллекции?
Нет, тачки из новой коллекции.

0
Ольга, здравствуйте!
Подскажите, заказы, оплаченные в начале месяца, когда в офисы должны попасть?

0
Ольга, здравствуйте!
Подскажите, заказы, оплаченные в начале месяца, когда в офисы должны попасть?

Здравствуйте! Вчера получила груз, сегодня и завтра разбирать буду, в сб постараюсь все успеть развести по офисам!

0
У вас пристрой костюм белки розовый сирень 92 размера, можно к вам подъехать примерить.

0
У вас пристрой костюм белки розовый сирень 92 размера, можно к вам подъехать примерить.

Здравствуйте! У меня пристроя нет, он весь у участников закупки.

0
Как мне можно связаться с ней.

0
Как мне можно связаться с ней.
Я найду контакты и вам в лс напишу.

0
Здравствуйте! Вчера получила груз, сегодня и завтра разбирать буду, в сб постараюсь все успеть развести по офисам!
Ой, это было бы очень здорово. Погода прямо настаивает утепляться )))

0
Оля, ДВ, уберите пожалуйста из пристроя Белку 92( тёмн. сирень), пристроили. :904m

0
Оля, ДВ, уберите пожалуйста из пристроя Белку 92( тёмн. сирень), пристроили. :904m

Хорошо, уберу!

0
Оля, дв! Можно забрать из дома заказ, а то раздача у нас завтра и следующая через две недели, а на улице холодает  :Виноват: Напиши пож-та в личку адрес  :ага:

0
Оля, дв! Можно забрать из дома заказ, а то раздача у нас завтра и следующая через две недели, а на улице холодает  :Виноват: Напиши пож-та в личку адрес  :ага:

Здравствуйте! Хорошо, давайте из дома. В Кстово еще один заказ - Звездочка, вы не вместе, случайно?
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 01:14:28 am от Salonika »

0
Здравствуйте! Хорошо, давайте из дома. В Кстово еще один заказ - Звездочка, вы не вместе, случайно?
Salonika, мы не вместе! Дa и Юльчонок мне напрягать не удобно(если просить мой заказ забрать)  :Стесняюсь:
Я подожду! Кстовский офис сейчас каждую пятницу стали забирать заказы.

0
Salonika, мы не вместе! Дa и Юльчонок мне напрягать не удобно(если просить мой заказ забрать)  :Стесняюсь:
Я подожду! Кстовский офис сейчас каждую пятницу стали забирать заказы.
Звездочка, я могу и ваш заказ забрать, вы меня ничем не побеспокоите, все равно за своим ехать ;) Как вы на это смотрите?

0
Звездочка, я могу и ваш заказ забрать, вы меня ничем не побеспокоите, все равно за своим ехать ;) Как вы на это смотрите?
Юльчонок, написала в личку.

0
Salonika, Вы наши заказы с Юльчонок, объедините? Транспортные как лучше перечислить?

0
Salonika, Вы наши заказы с Юльчонок, объедините? Транспортные как лучше перечислить?
Ваши заказы в одном мешке, кто-то из вас приедет забирать и транспортные тогда отдаст.