Salonika, я замену сделала! :)
Ольга, скажите, заказала Комплект КВАДРОЦИКЛ коричневый (весна) на рост 98, мы сейчас 93, не будет ли маловат, если есть возможность поменяйте, пожалуйста, рост на 104. Спасибо, сегодня все проплатим
Здравствуйте Оля, пожалуйста проконсультируйте: у нас рост 94, но мы не полненькие, что лучше взять: Белку из пристроя рост 92 или комплект Колокольчики бирюза 98 рост, он в наличии но у Вас поставлен только рост 104? Я ещё успевают в этот выкуп??
Здравствуйте Оля, пожалуйста подскажите какой размер костюма лучше заказать? У сына рост 80 см, но вчера заказала модель" локомотив" на рост 86, а сейчас сомневаюсь т. к все пишут , что они большемерки( но хочется чтобы на 2 зимы хватило.)
Salonika, здравствуйте, сделала заказ ,я успела в выкуп ? :Стесняюсь:
Ольга добрый день. Скажите пожалуйста, а есть вероятность того, что стоп будет раньше? И ещё вопрос, понравились костюмы зимние тачки, ребёнок ростом 99 см, не подскажите какой размер лучше заказать 98 или 104? Заранее спасибо! :904m
Добрыйдень!Нет ли у вас замера длины куртки из комплекта зимн. Сердечки на рост 92? Переживаю, что куртка будет очень длинная, за колено!
К сожалению не смогу сегодня оплатить, зарплата 10 числа только будет. :884m Жаль, я бы с удовольствием заказала.
Ольга доброе утро. Так если Вы заказ сегодня отправлять не будите, и дадите людям время на то, что бы сделать замены. Может можно меня взять в этот выкуп? 10 число это четверг, я смогу оплатить свой заказ 100 % Может даже и в среду вечером денежку перечислят и я сразу оплачу через сбербанк онлайн. :Роза:
Оля, получила костюм "спорт" оливка. Большущее спасибо. :Ромашки:Комплект очень красивый, должен быть очень теплым. Отдельное спасибо за подсказку в размере. :1002 На рост 92 взяла таки р92 и не прогадала! Штаны сели идеально с полностью подвернутым низом (за них больше всех переживала). думаю на 2 зимы хватит. Куртка, конечно, большая, но сидит аккуратно. Ее мне кажется даже на 3 зимы может хватить:))). Сравнила с нашим осенним комплектом р.98. Штаны одинаковые по длине, только объемнее. Куртка у зимнего шире и на 4см даже длиннее, чем у осеннего. Длина рукавов одинаковая. Так что так и выходит, что зимний большемерит на 1 размер.
Добрый вечер! Урааа! Я хотела уточнить по поводу отправкой почтой, мне адрес где написать в поле об оплате или в л/с, а за отправку сколько надо будет доплатить?
Здравствуйте. Соориентируйте пожалуйста какой размер зимнего костюма колокольчик http://img1.rf-sp.ru/45/1a/68/55/451a6855b4ca3f97c7ce6c05c8b3b287.jpg заказать ребенку. У нас сейчас рост 118 см. Хотелось бы, с запасом, чтобы на 2 зимы хватило.
А ещё интересует вот такая модель http://img1.rf-sp.ru/c3/2c/bc/89/c32cbc89acca91eb2c1d9f611ae72a04.jpg Это только куртка?
Ольга добрый день. Скажите пожалуйста, а комплект зимний тачки может не оказаться у поставщику, к тому моменту как соберётся минималка? Он не из старой коллекции?
Ольга, здравствуйте!Подскажите, заказы, оплаченные в начале месяца, когда в офисы должны попасть?
У вас пристрой костюм белки розовый сирень 92 размера, можно к вам подъехать примерить.
Как мне можно связаться с ней.
Здравствуйте! Вчера получила груз, сегодня и завтра разбирать буду, в сб постараюсь все успеть развести по офисам!
Оля, ДВ, уберите пожалуйста из пристроя Белку 92( тёмн. сирень), пристроили. :904m
Оля, дв! Можно забрать из дома заказ, а то раздача у нас завтра и следующая через две недели, а на улице холодает :Виноват: Напиши пож-та в личку адрес :ага:
Здравствуйте! Хорошо, давайте из дома. В Кстово еще один заказ - Звездочка, вы не вместе, случайно?
Salonika, мы не вместе! Дa и Юльчонок мне напрягать не удобно(если просить мой заказ забрать) :Стесняюсь:Я подожду! Кстовский офис сейчас каждую пятницу стали забирать заказы.
Звездочка, я могу и ваш заказ забрать, вы меня ничем не побеспокоите, все равно за своим ехать ;) Как вы на это смотрите?
Salonika, Вы наши заказы с Юльчонок, объедините? Транспортные как лучше перечислить?