я очень очень извиняюсь,но я расчитывала на следующий выкуп,думала новый сбор идет :Не знаю: можно меня перенести?а то я под зарплату расчитывала.
Вашего платежа нет, буду распечатку из сбера тогда смотреть.
:907m На фото зимнего комплекта БЕЛЬЧАТА цвет коралл или розовый?
дд,а можно добавить в каталог костюмы для девочек весна-осень на рост 122,которые можно заказать,а то на сайте есть,а в каталоге ничего нет...спасибо
ДД! Оля,до 20 августа получим комлекты?)
Здравствуйте! В этом выкупе до сеНтября получим костюмы? Смотрю осенние. И как узнать наличии нужного цвета и размера? Смотреть на розничном сайте?
уберите у меня из предоплаты,замену написать не могу
Если сейчас заказать товар, когда он будет на складе, осень.? Переживаю успеем или нет к сезону!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста заказала комплект осень панда р-р 110, зима байкер р-р 104, сейчас рост у нас 102см. С размерами не ошиблась?
Salonika, есть ли шанс, что Лисенок еще появится размер 110?
Нет, больше его не отшивают, 110 не будет
Добрый вечер, подскажите комплект Зебра (сирень) м 216, размер 110, есть в наличии?
Здравствуйте. интересует моделька №223 цвет 5 или 7. р-р 80. Есть в наличии?
тога подскажите пожалуйста, может на рост 105 нам размер 104 Лисенка подойдет??? Просто сегодня померила наш старый Лемминг Белки 92 размер и он еще вполне себе как раз.. даже можно и поносить, просто уже хочется новенькое. Но боюсь, что модель модели рознь и не все модели сильно большемерят.Вся зима сильно большемерит, на размер, вам надо 104 брать, но лисенок и на 104 весь закончился!
ДУ! Заказ можно объединить с "Ксения!"?
ДУ! Оля,подскажите,а когда планируется доставка в офисы?
Здравствуйте, Ольга! Посмотрела остаточки и в шоке, я выбирала из двух Белки и Лисенок, а их нет, хотела размер 104! Подскажите , а на рост 100 подойдет размер 98 или 104 нужно заказывать? :907m
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно заказ оставить или уже был стоп. Участвуют в закупке первый раз, пока ещё не разобрались с сайтом.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ожидается ли ещё варианты зимних моделей на девочку?
@Salonika , ДД! подскажите пожалуйста, у дочки рост сейчас 90 см., заказала костюм ЛИСЕНОК рост 98, нам хватит на 2 зимы? или лучше 104 заказать? :907m