Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
я очень очень извиняюсь,но я расчитывала на следующий выкуп,думала новый сбор идет  :Не знаю: можно меня перенести?а то я под зарплату расчитывала.

0
я очень очень извиняюсь,но я расчитывала на следующий выкуп,думала новый сбор идет  :Не знаю: можно меня перенести?а то я под зарплату расчитывала.
Хорошо, перенесу в след выкуп. В след раз на дату стопа смотрите внимательнее и пишите комментарий к заказу, что в след выкуп после такого-то числа.

0
 :907m На фото зимнего комплекта БЕЛЬЧАТА цвет коралл или розовый?

0
Вашего платежа нет, буду распечатку из сбера тогда смотреть.
Ура! Нашлась пропажа  :Ромашки:  :1002

0
дд,а можно добавить в каталог костюмы для девочек весна-осень на рост 122,которые можно заказать,а то на сайте есть,а в каталоге ничего нет...спасибо

0
:907m На фото зимнего комплекта БЕЛЬЧАТА цвет коралл или розовый?
Розовый!

0
дд,а можно добавить в каталог костюмы для девочек весна-осень на рост 122,которые можно заказать,а то на сайте есть,а в каталоге ничего нет...спасибо
К каталоге только что. что в наличии у поставщика - на сайте представлены все модели для ознакомления.
Наличие меняется каждый день, особенно в сезон.

0
ДД! Оля,до 20 августа получим комлекты?)

0
ДД! Оля,до 20 августа получим комлекты?)
Да, получите!

0
Здравствуйте! В этом выкупе до сеНтября получим костюмы? Смотрю осенние. И как узнать наличии нужного цвета и размера? Смотреть на розничном сайте?

0
Здравствуйте! В этом выкупе до сеНтября получим костюмы? Смотрю осенние. И как узнать наличии нужного цвета и размера? Смотреть на розничном сайте?
В выкупе, котопый собирается сейчас, до сентября должны получить, если все по плану пойдет. Наличие у них по часам меняется, кладите в корзину исходя из каталога, когда будет стоп, будьте на связи, по заменам буду связываться в случае необходимости. 

0
Девочки, сегодняшнее наличие! Смотрим, сверяем заказы, делаем замены, склад громят, особенно кому зиму нужно, поторопитесь, пока еще есть хоть какой-то выбор!

0
у меня не открывается!!!!!  :Ужас:

0
уберите у меня из предоплаты,замену написать не могу

0
уберите у меня из предоплаты,замену написать не могу
Из предоплаты убрать не могу, могу скинуть на почту файлы.

0
спасибо,я все посмотрела)а как мне замену написать?в предоплате я уже комментарий написать не могу.можно на форуме замену указать?

0
Если сейчас заказать товар, когда он будет на складе, осень.? Переживаю успеем или нет к сезону!

0
Если сейчас заказать товар, когда он будет на складе, осень.? Переживаю успеем или нет к сезону!
Успеете точно к сезону, даже намного раньше получите) 

0

Девочки, кому необходимо сделать замену пишите по смс ваши электронки, на форум наличие только вечером смогу выложить!

0
Девочки, на складе погром, наличие меняется ежечасно, кому перевела в оплату, быстрее оплачиваем. Вечертм буду оплаченные комплекты ставить на бронь!

0
часов в 6 оплачу. лисенки остались?

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста заказала комплект осень панда р-р 110, зима байкер р-р 104, сейчас рост у нас 102см. С размерами не ошиблась?   

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста заказала комплект осень панда р-р 110, зима байкер р-р 104, сейчас рост у нас 102см. С размерами не ошиблась?   
Здравствуйте! Нет, не ошиблись, все верно!

0
Девочки, наличие на сегодня, делаем замены, у кого не включила в счет, оплата до завтра, до 21. Сейчас бронировать буду то, что уже оплатили, торопимся с заказами, в этом году все разлетается ежечасно.

0
Здравствуйте. интересует моделька №223 цвет 5 или 7. р-р 80. Есть в наличии?

0
Еще моделька № 236 цвет 1, р-р 116?

Еще подскажите появятся ли эти модельки? будет ли в таком цвете? или не стоит ждать?
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2015, 10:47:02 am от Nata-tata »

0
Salonika,  есть ли шанс, что Лисенок  еще появится размер 110?

0
Salonika,  есть ли шанс, что Лисенок  еще появится размер 110?
Нет, больше его не отшивают, 110 не будет

0
Нет, больше его не отшивают, 110 не будет
тога подскажите пожалуйста, может на рост 105 нам размер 104 Лисенка подойдет??? Просто  сегодня померила наш старый  Лемминг Белки 92 размер и он еще вполне себе как раз.. даже можно и поносить, просто уже хочется новенькое. Но боюсь, что модель модели рознь и не все модели сильно большемерят.

0
ДУ! Заказ можно объединить с "Ксения!"?

0
Добрый вечер, подскажите комплект Зебра (сирень)  м 216, размер 110, есть в наличии?

0
Добрый вечер, подскажите комплект Зебра (сирень)  м 216, размер 110, есть в наличии?
Здравствуйте! На данный момент зебра 110 осталась только в цвете 1

0
Здравствуйте. интересует моделька №223 цвет 5 или 7. р-р 80. Есть в наличии?
223 это какая модель? Название? В прайсах ее вообще нет.
236 нет на 116 вообще. на 116 зима есть пони и орешки

0
тога подскажите пожалуйста, может на рост 105 нам размер 104 Лисенка подойдет??? Просто  сегодня померила наш старый  Лемминг Белки 92 размер и он еще вполне себе как раз.. даже можно и поносить, просто уже хочется новенькое. Но боюсь, что модель модели рознь и не все модели сильно большемерят.
Вся зима сильно большемерит, на размер, вам надо 104 брать, но лисенок и на 104 весь закончился!

0
ДУ! Заказ можно объединить с "Ксения!"?
Попробуем

0
Спасибки :904m

0
 :904m
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2015, 00:52:16 am от Salonika »

0
ДУ! Оля,подскажите,а когда планируется доставка в офисы?

0
ДУ! Оля,подскажите,а когда планируется доставка в офисы?
ДУ! Сегодня!

0
Здравствуйте, Ольга! Посмотрела остаточки и в шоке, я выбирала из двух Белки и Лисенок, а их нет, хотела размер 104! Подскажите , а на рост 100 подойдет размер 98 или 104 нужно заказывать? :907m

0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно заказ оставить или уже был стоп. Участвуют в закупке первый раз, пока ещё не разобрались с сайтом.

0
Ольга, ответьте , пожалуйста, мне срочно нужна ваша помощь!!!  Ведь стоп уже скоро :907m :907m :907m

0
Здравствуйте, Ольга! Посмотрела остаточки и в шоке, я выбирала из двух Белки и Лисенок, а их нет, хотела размер 104! Подскажите , а на рост 100 подойдет размер 98 или 104 нужно заказывать? :907m
Подойдет и 98, он у вас как полноценный 104 будет.

0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно заказ оставить или уже был стоп. Участвуют в закупке первый раз, пока ещё не разобрались с сайтом.
Здравствуйте! Стоп в сентябре, еще успеваете!

0
Девочки, за выходные отредактирую каталог по наличию актуальному, многих вещей уже может не быть в наличии, будьте готовы к оперативной замене!

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ожидается ли ещё варианты зимних моделей на девочку?

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ожидается ли ещё варианты зимних моделей на девочку?
Здравствуйте! Только орешки из новых, остальные модели из оставшегося.

0
@Salonika , ДД! подскажите пожалуйста, у дочки рост сейчас 90 см., заказала костюм ЛИСЕНОК рост 98, нам хватит на 2 зимы? или лучше 104 заказать? :907m

0
Здравствуйте! Ольга, прошу вас поскорее выложите остаточки зимних костюмов, может что- то появилось! Хочется быстрее выбрать, а то в раздумьях!!!!

0
@Salonika , ДД! подскажите пожалуйста, у дочки рост сейчас 90 см., заказала костюм ЛИСЕНОК рост 98, нам хватит на 2 зимы? или лучше 104 заказать? :907m
Здравствуйте! Вы в 98 утонете, я бы лучше 92 взяла