Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Salonika,  а осенняя тоже в середине июля будет? Или осенней не бывает, только весенняя и зимняя? я так поняла и актуальный прайс будет перед стопом?

0
Salonika,  а осенняя тоже в середине июля будет? Или осенней не бывает, только весенняя и зимняя? я так поняла и актуальный прайс будет перед стопом?
Да, осенней отдельно не бывает. Весна-осень в январе выходит. Актуальные прайсы уже в июле выложу, по новой зиме и по остаткам весна-осень.

0
ДВ. Подскажите мне пожалуйста, какой размер выбрать . Начиталась отзывов, но все равно сомневаюсь. Хочу осень- вишенки, а зиму- лисичку.  Мы не толстые, рост 80-82, 11кг. Но вещи уже носим маркировкой 86 и уже начинаем 92 покупать. Про вишни пишут что на 80 брали и 86 и даже 98 .Вот я думаю может вишни взять 92, а лисичку 86, она вроде пообъемнее, как вы думаете? Подскажите пожалуйста, а то буду заказывать сразу  2 костюма, обидно будет если не подойдет. Заранее спасибо

0
ДВ. Подскажите мне пожалуйста, какой размер выбрать . Начиталась отзывов, но все равно сомневаюсь. Хочу осень- вишенки, а зиму- лисичку.  Мы не толстые, рост 80-82, 11кг. Но вещи уже носим маркировкой 86 и уже начинаем 92 покупать. Про вишни пишут что на 80 брали и 86 и даже 98 .Вот я думаю может вишни взять 92, а лисичку 86, она вроде пообъемнее, как вы думаете? Подскажите пожалуйста, а то буду заказывать сразу  2 костюма, обидно будет если не подойдет. Заранее спасибо
Возьмите вишенки 92, а лисичку 86, зима на размер большемерит!

0
Вишенки берите 98 размер лучше, костюм приталенный и большим не смотрится!!! Я брала на рост 86 см. В сравнении например  с виннипухом  - я брала 86 на рост 80 и мы в нём утонули! Вишенки по-моему маломерят!!! Берите 98 и не сомневайтесь, дольше хоть поносите! Единственное что отворот у штанов надо подшивать, а то на прогулке он разворачивается сам и штаны пачкаются!

0
Всем большое спасибо за помощь :904m

0
Вишенки берите 98 размер лучше, костюм приталенный и большим не смотрится!!! Я брала на рост 86 см. В сравнении например  с виннипухом  - я брала 86 на рост 80 и мы в нём утонули! Вишенки по-моему маломерят!!! Берите 98 и не сомневайтесь, дольше хоть поносите! Единственное что отворот у штанов надо подшивать, а то на прогулке он разворачивается сам и штаны пачкаются!
Не сказала бы, что вишенки мпломемерят. Сами носим,  все как обычно по размеру, штаны не подшивали, не разгибаются.  Но с небольгим запасом можно взять и 98 вам, несильно велико будет.

0
ДД. Скажите, а стоп будет как написано через 34 дня ?

0
ДД. Скажите, а стоп будет как написано через 34 дня ?
ДВ, стоп - дата ориентировочная, как только выйдет новая коллекция, сразу ее выложу и после этого стоп примерно через 2 недели!

0
сегодня заходила на сайт лемминга,новая зимняя коллекция поступает в продажу с 20 июля!!!  :Ура:  :Радуюсь:

0
Добрый вечер! Подскажите пож-ста на мальчика рост 82 какой лучше размер брать 86 или 92 костюмы осень?

0
Добрый вечер! Подскажите пож-ста на мальчика рост 82 какой лучше размер брать 86 или 92 костюмы осень?

Здравствуйте! Осень можно на 92 взять, подольше хватит и велико не будет!

0
Спасибо! А зима большемерит? Комплект Байкер интересует, или он хорошо по росту тоже утянется?
И еще про осень, комплект самолет- в каталоге только те размеры, которые в наличии, 92 нет?

0
обновите пожалуйста каталог.хотелось бы знать по наличию размеров и цветов.зима особенно интересует

0
Да, зима особенно, на сайте поставщика есть еще комплект граффити, он есть в наличии?

0
Девочки, коллекция зимняя только вышла, сегодня прислали прайс, завтра буду заниматься каталогом, добавлю новые модели и актуализирую наличие по старым!

0
Salonika, как только все сделаете, в рассылке оповестите, пожалуйста.

0
Уважаемые участники! Каталог отредактировала, новые модели добавила, можете заказывать! У кого уже лежали товары в корзине, все пометила, если "включено  в счет", на сегодня этот комплект есть, если статус новый заказ, нужна замена!
На зимние комплекты изменились цены, ваши заказы скорректировала. А каталоге теперь все актуально, в том числе и по ценам! Кому нужна осень, торопимся в этот выкуп, ее больше не отшивали, только то, что осталось с весны (отшивали несколько моделей вишенок, кому их надо, торопимся в этот выкуп!)

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, комплект ВИШЕНКИ размер 110 только в цвете светло-серый / роза есть? Других цветов нет?

0
Плюсуюсь вишенки какие размеры есть интересует 116 или 122 размер?

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, комплект ВИШЕНКИ размер 110 только в цвете светло-серый / роза есть? Других цветов нет?
Добрый день, да, только в этом цвете. Надеюсь, к стопу он останется еще в наличии!

0
Плюсуюсь вишенки какие размеры есть интересует 116 или 122 размер?
Вишенки 116 и 122 размера нет вообще, максимальный - 110!

0
кошмар какой!совсем выбора зимы нет в размерах(((а зарезервировать комплект нельзя?а то по деньгам не убираюсь в этот выкуп  :Стесняюсь: а в следующий боюсь ничего не достанется :(

0
Нет, резервировать нельзя, даже до стопа не могу( В следующем выкупе еще меньше наличия будет. Конечно, что-то останется, новый комплект, думаю, будет. Выбора в этом году по зиме меньше, конечно.

0
ДД Ольга. Мне нужно поменять Вишенку, но если я поменяю ее на темную малину , можно тогда зиму поменяю на фиолет-роз.?   И еще хочу спросить ( может и оставлю зиму как есть) на сайте вишенка девочка  и маникен цвет разный, хотя я думаю что это и есть темная малина №8, хотелось бы как на девочке. Жду вашего ответа и срочно перезаказываю

0
ДД, помогите определиться с размером. заказала зимний комплект"Байкер" у нас рост 106. заказала  с учетом запаса 116, не сильно будет велик?

0
vbi, сильно велик, заказывайте 110 максимум. Почитание отзывы в интернете. Зима сильно большемерит.

0
vbi, сильно велик, заказывайте 110 максимум. Почитание отзывы в интернете. Зима сильно большемерит.
спасибо перезакажу

0
спасибо перезакажу

Да, все правильно, максимум 110 заказывайте, зима на размер большемерит, т.е. 110 у вас будет как 116.

0
Здравствуйте! А больших размеров (122-128) по зиме не планируется? А то я посмотрела - только 1 комплект в каталоге "пони"... А "колокольчиков"нет?

0
Здравствуйте! А больших размеров (122-128) по зиме не планируется? А то я посмотрела - только 1 комплект в каталоге "пони"... А "колокольчиков"нет?
Колокольчиков нет, есть пони и еще 122 размер есть у нового комплекта орешки!

0
Здравствуйте! Оля,подскажите пожалуйста,какой размер зимы взять на годик (зимой исполнится) ребёнку, 80 или 86?)

0
Здравствуйте! Оля,подскажите пожалуйста,какой размер зимы взять на годик (зимой исполнится) ребёнку, 80 или 86?)
Добрый вечер! 80 берите, зима на размер большемерит!

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, осень на рост 105 какой лучше взять размер 110 или 116?

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, осень на рост 105 какой лучше взять размер 110 или 116?
110! Зима на размер большемерит!

0
Salonika, меня осень интересует : )

0
Если хотите по носить подолше, то берите 116, осень идёт в размер. У меня ребёнок ростом 104 костюм 104 ему впритык. Если бы брала себе, то не задумываясь взяла бы 116. Кстати будем носить 4 сезон, все отлично. Весной планирую опять купить обоими детям по костюму. Брала когда у ребёнка был рост 94, ни капельки не видно было, что велик.

0
здравствуйте)а подскажите,зима например на рост 98, а на деле 104, это с развернутыми подгибами,или еще есть 6 см в запасе.т е нарост 98 ,можно будет носить до 110?интересует комплект лисенок.дочка сейчас 98 см,планирую взять 104 рр,но на крайний случай 98.и еще,а в бирюзом цвете лисенка больше не отшивают?

0
Salonika, меня осень интересует : )
Извиняюсь, о зиме думаю) Можно и 116 взять, подольше поносите! Осень в размер идет!

0
здравствуйте)а подскажите,зима например на рост 98, а на деле 104, это с развернутыми подгибами,или еще есть 6 см в запасе.т е нарост 98 ,можно будет носить до 110?интересует комплект лисенок.дочка сейчас 98 см,планирую взять 104 рр,но на крайний случай 98.и еще,а в бирюзом цвете лисенка больше не отшивают?
Зима на размер большемерит и все размеры указаны с учетом загнутых манжетов, т.е. если их разогнуть, то еще 6 см прибавится. т.е. на рост 98 лучше брать 98 размер, ну максимум 104.
Лисенка больше не отшивают, прошлогодняя коллекция, только то, что в остатках.

0
 :rabota оплатить до 28 включительно? Или сегодня последний день был? Я смогу оплатить только завтра во второй половине дня.

0
ДВ ) а подскажите,новый стоп когда ?смотрю,новый сбор начался.и если можно,нельзя ли узнать что из лисенков осталось?

0
Я брала зиму Винни пуха и белку 86 размер на рост 80 см - велико было сильно, куртка до середины бедра, попа закрыта, рукава и штаны подогнуты сильно, а сейчас рост 91 см и костюм в самый раз, ни капельки не мало! Но я и брала с рассчетом, чтоб на 2 зимы хватило!

0
:rabota оплатить до 28 включительно? Или сегодня последний день был? Я смогу оплатить только завтра во второй половине дня.
Оплачиваем до 28 включительно!

0
ДВ ) а подскажите,новый стоп когда ?смотрю,новый сбор начался.и если можно,нельзя ли узнать что из лисенков осталось?
Примерно недели через 2-3. Лисенок на данный момент в каталоге актуальное наличие.

0
Salonika, размер 116

0
Salonika, прочитала Ваш комментарий, у меня все отмечено правильно

0
Salonika, прочитала Ваш комментарий, у меня все отмечено правильно
Вашего платежа нет, буду распечатку из сбера тогда смотреть.

0
Salonika, размер 116
Не поняла, к чему про размер 116?

0
Девочки! Кому только что перевела в оплату, если успеете завтра до 21.00 оплатить, успеваете в этот выкуп.
Те, кто на сегодня оплатили, сейчас отправляю основной заказ. Кто не успел - завтра день для оплаты еще есть, в :901ши комплекты дозаказом пойдут