Salonika, а осенняя тоже в середине июля будет? Или осенней не бывает, только весенняя и зимняя? я так поняла и актуальный прайс будет перед стопом?
ДВ. Подскажите мне пожалуйста, какой размер выбрать . Начиталась отзывов, но все равно сомневаюсь. Хочу осень- вишенки, а зиму- лисичку. Мы не толстые, рост 80-82, 11кг. Но вещи уже носим маркировкой 86 и уже начинаем 92 покупать. Про вишни пишут что на 80 брали и 86 и даже 98 .Вот я думаю может вишни взять 92, а лисичку 86, она вроде пообъемнее, как вы думаете? Подскажите пожалуйста, а то буду заказывать сразу 2 костюма, обидно будет если не подойдет. Заранее спасибо
Вишенки берите 98 размер лучше, костюм приталенный и большим не смотрится!!! Я брала на рост 86 см. В сравнении например с виннипухом - я брала 86 на рост 80 и мы в нём утонули! Вишенки по-моему маломерят!!! Берите 98 и не сомневайтесь, дольше хоть поносите! Единственное что отворот у штанов надо подшивать, а то на прогулке он разворачивается сам и штаны пачкаются!
ДД. Скажите, а стоп будет как написано через 34 дня ?
Добрый вечер! Подскажите пож-ста на мальчика рост 82 какой лучше размер брать 86 или 92 костюмы осень?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, комплект ВИШЕНКИ размер 110 только в цвете светло-серый / роза есть? Других цветов нет?
Плюсуюсь вишенки какие размеры есть интересует 116 или 122 размер?
vbi, сильно велик, заказывайте 110 максимум. Почитание отзывы в интернете. Зима сильно большемерит.
спасибо перезакажу
Здравствуйте! А больших размеров (122-128) по зиме не планируется? А то я посмотрела - только 1 комплект в каталоге "пони"... А "колокольчиков"нет?
Здравствуйте! Оля,подскажите пожалуйста,какой размер зимы взять на годик (зимой исполнится) ребёнку, 80 или 86?)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, осень на рост 105 какой лучше взять размер 110 или 116?
Salonika, меня осень интересует : )
здравствуйте)а подскажите,зима например на рост 98, а на деле 104, это с развернутыми подгибами,или еще есть 6 см в запасе.т е нарост 98 ,можно будет носить до 110?интересует комплект лисенок.дочка сейчас 98 см,планирую взять 104 рр,но на крайний случай 98.и еще,а в бирюзом цвете лисенка больше не отшивают?
:rabota оплатить до 28 включительно? Или сегодня последний день был? Я смогу оплатить только завтра во второй половине дня.
ДВ ) а подскажите,новый стоп когда ?смотрю,новый сбор начался.и если можно,нельзя ли узнать что из лисенков осталось?
Salonika, прочитала Ваш комментарий, у меня все отмечено правильно
Salonika, размер 116