Cкажите в когда заказ придет,оплачен еще в феврале
Я в Павлово живу у меня до сих пор в разборе товара висит. На прошлой неделе получала в офисе другой товар Костюма нет!!!!
Добрый день! Скажите пожалуйста какие комплекты "Весна-осень" для девочки в наличии (есть на складе), рост 122?
оля, а оранжевого вообще не будет?
Оля, в 2013г. выкупала у тебя зимний "сердечки"86р - с меня взяли в офисе за габарит, в этот раз пож. покомпактней утяни как нибудь комплектик (ничего страшного- разгладится и отвисится до следующей зимы), в коментарии к заказу сделала пометку.
ДД! Девушка с предыдущего выкупа получала комплект весна-осень и тоже за габарит взяли.
Может, от офиса зависит. За 2 года от вас впервые слышу про габарит!
Комплект для мальчиков "Корабль" в ближайшее время не появиться? Нужен 116 размер?
Ольга, добрый день! Скажите пожалуйста, а в этот выкуп уже нельзя "прыгнуть"?
Хотелось бы узнать: когда костюмчики получим?
Костюм размер 86 на 83 см роста, проходили всю зиму, неоднократно стирала, не полинял, все рисунки и опликации наместе, хватит и на следующую зиму.
ДУ, хочу заказать костюм, когда стоп планируете.
Salonika, почему с меня за детский костюм из вашей закупки начислено за габарит, мы с вами договаривались по упаковке - я писала в комментарии. Я заказывала в разных закупках на дочку и зимние пальто, и костюмы - орги упаковывают, закручивают, заматывают так что ни разу ничего лишнего не приходилось платить. За детский костюм именно из вашей закупки плачу уже второй раз...
Salonika, А комплекта дракончик на маленька нет?
Акция не на все костюмы, только те у которых цена выделена красным цветом? :(
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ КАКИЕ ИМЕННО КОСТЮМЫ ОСЕНЬ И ЗИМА ЕСТЬ РАЗМЕР 110 СМ.НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ССЫЛКУ АКЦИЯ.ОНИ БУДУТ СТОИТЬ 1725 ОСЕНЬ И 2415 ЗИМА?
щербинки
Добрый день! Смотрела утром костюм на девочку весна Фото комплекта ВИШЕНКИ, размеры в наличии 80-116, 7 вариантов расцветок Артикул: М237 Цена: 0 руб. Перейти в каталог Заказать Сейчас смотрю АКЦИЯ- а на что акция? Меня интересует этот костюм р 116, на него есть акция, и сколько он будет стоить? КАк узнать что в акции?
Salonika, а я дракона в наличии по акциии не нашла( а костюм мишка попадает по акции?
Добрый день!Подскажите, пжл, к сентябрю реально получить осенние костюмы? Наберется ли настолько заранее несезонная одежда?
Salonika, подскажите, когда примерно будет новая зимняя коллекция?