Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Девчонки, всем привет! Выложила в пристройки костюм рюкзак, цвет фисташка. Рост 116 см, нам мал. Куртка коротковата, штанишки с запасом.  Скорее на рост 110 см подойдет с учетом выроста. :907m

0
Cкажите в когда заказ придет,оплачен еще в феврале
Все в офисах уже на той неделе было!

0
Я в Павлово живу у меня до сих пор в разборе товара висит. На прошлой неделе получала в офисе другой товар
 Костюма нет!!!!

0
Я в Павлово живу у меня до сих пор в разборе товара висит. На прошлой неделе получала в офисе другой товар
 Костюма нет!!!!
Павлово не от меня зависит! Его везут из Горьковского офиса, Горького уже давно отвезли.

0
Все уже получили,даже сегодня одели. Спасибо,очень довольны

0
Добрый день!

Скажите пожалуйста какие комплекты "Весна-осень" для девочки в наличии (есть на складе), рост 122?

0
Добрый день!

Скажите пожалуйста какие комплекты "Весна-осень" для девочки в наличии (есть на складе), рост 122?
Здравствуйте! В этом сезоне на 122 ничего нет, почему-то не отшили, в том сезоне до 128 роста были. Написала уже запрос поставщику, может быть, к осени отошьют что-то

0
Уважаемые участники! Проверила на наличие заказы, у кого "включено в счет" - все в порядке, у кого остался "новый заказ" - мне нужна замена. Прикладываю файл по наличию на 11 марта, смотрим его и делаем замены!

0
Уважаемые участники! У кого статус новый заказ,  надо делать замены. Прикладываю файл по наличию на сегодня! 

0
оля, а оранжевого вообще не будет?

0
оля, а оранжевого вообще не будет?
Вообще не будет, модель из предыдущей коллекции, больше не отшивают!

0
Оля, в 2013г. выкупала у тебя зимний "сердечки"86р - с меня взяли в офисе за габарит, в этот раз пож. покомпактней утяни как нибудь комплектик (ничего страшного- разгладится и отвисится до следующей зимы), в коментарии к заказу сделала пометку.

0
Оля, в 2013г. выкупала у тебя зимний "сердечки"86р - с меня взяли в офисе за габарит, в этот раз пож. покомпактней утяни как нибудь комплектик (ничего страшного- разгладится и отвисится до следующей зимы), в коментарии к заказу сделала пометку.
Первый раз от вас слышу про габарит! Вот не знала, что за них берут! Хорошо, постараюсь оч компактно затянуть!

0
ДД! Девушка с предыдущего выкупа получала комплект весна-осень и тоже за габарит взяли.

0
ДД! Девушка с предыдущего выкупа получала комплект весна-осень и тоже за габарит взяли.
Может, от офиса зависит. За 2 года от вас впервые слышу про габарит!

0
Комплект для мальчиков  "Корабль" в ближайшее время не появиться? Нужен 116 размер?

0
Ольга, добрый день! Скажите пожалуйста, а в этот выкуп уже нельзя "прыгнуть"?

0
Может, от офиса зависит. За 2 года от вас впервые слышу про габарит!

Я заказывала три костюма в этой закупке и ни разу не взяли за габарит

0
Комплект для мальчиков  "Корабль" в ближайшее время не появиться? Нужен 116 размер?
Елена, это старая коллекция, они не отшивают эту модель уже. Посмотрите что-то из нового!

0
Ольга, добрый день! Скажите пожалуйста, а в этот выкуп уже нельзя "прыгнуть"?
Анна, уже поздно, выкуп уже приехал!

0
Эх, жаль! Очень уж нам нравятся комплекты с вашей закупки. Спасибо за ответ.

0
Девочки, хотела вчера разобрать груз и сегодня отвезти в офисы. Но отчет по леммингу второй день не открывается, вылезает "ну вот спасибо опять вы все поломали" когда ошибку выдает стандартное сообщение, везде написала об этом, пока второй день все по-прежнему( Не могу открыть отчет даже и напечатать наклейки, кому должна отправить почтой, в личные сообщения напишите пожалуйста.

0
Дд. А завтра по офисам развезете?

0
Хотелось бы узнать: когда костюмчики получим?

0
Хотелось бы узнать: когда костюмчики получим?
Девочки, очень извиняюсь за задержку, муж в командировке, он развозит по офисам! В среду приедет, постараемся развезти с четверга!

0
Костюм размер 86 на 83 см роста, проходили всю зиму,  неоднократно стирала, не полинял, все рисунки и опликации наместе, хватит и на следующую зиму.

0
ДУ, хочу заказать костюм, когда стоп планируете.

0
Костюм размер 86 на 83 см роста, проходили всю зиму,  неоднократно стирала, не полинял, все рисунки и опликации наместе, хватит и на следующую зиму.
Спасибо за отзыв! Носите на здоровье!

0
ДУ, хочу заказать костюм, когда стоп планируете.
Здравствуйте! У поставщика стартовала акция, сегодня к вечеру выложу всю информацию, думаю быстро наберем!

0
Девочки, прикладываю файлы по  акции! Цены указаны оптовые, к ним добавляем 15%, делаем заказы из каталога (цены в каталоге не по акции, их изменю уже в корзине, после того как закажете! Акция до 1 мая, т.е. делаем стоп примерно 28 апреля, чтобы до 30 оплатить и отправить поставщику заказ! На прежнюю коллекцию весны с учетом оргсбора цена всего 1725 р.! На прошлую зимнюю коллекцию - 2415 р!

0
на тел не загружается(((

0
Очень жаль но тоже не могу открыть :907m

0
Salonika,
А комплекта дракончик на маленька нет?

0
Salonika, почему с меня за детский костюм из вашей закупки начислено за габарит, мы с вами договаривались по упаковке - я писала в комментарии. Я заказывала в разных закупках на дочку и зимние пальто, и костюмы - орги упаковывают, закручивают, заматывают так что ни разу ничего лишнего не приходилось платить. За детский костюм именно из вашей закупки плачу уже второй раз...

0
Salonika, почему с меня за детский костюм из вашей закупки начислено за габарит, мы с вами договаривались по упаковке - я писала в комментарии. Я заказывала в разных закупках на дочку и зимние пальто, и костюмы - орги упаковывают, закручивают, заматывают так что ни разу ничего лишнего не приходилось платить. За детский костюм именно из вашей закупки плачу уже второй раз...
Видимо, офис твк считает, у других не берут за габарит почему-то. Пакеты все я сдуваю максимально, меньше не сделаешь просто. какой у вас офис, напомните.

0
Salonika,
А комплекта дракончик на маленька нет?
Дракон остался только 80 размер!

0
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ КАКИЕ ИМЕННО КОСТЮМЫ ОСЕНЬ И ЗИМА ЕСТЬ РАЗМЕР 110 СМ.НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ССЫЛКУ АКЦИЯ.ОНИ БУДУТ СТОИТЬ 1725 ОСЕНЬ И 2415 ЗИМА?

0
Акция не на все костюмы, только те у которых цена выделена красным цветом? :(

0
щербинки

0
Акция не на все костюмы, только те у которых цена выделена красным цветом? :(
Да, акция только на то, что выделено красным цветом!

0
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ КАКИЕ ИМЕННО КОСТЮМЫ ОСЕНЬ И ЗИМА ЕСТЬ РАЗМЕР 110 СМ.НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ССЫЛКУ АКЦИЯ.ОНИ БУДУТ СТОИТЬ 1725 ОСЕНЬ И 2415 ЗИМА?
Весна-осень - стрекоза, резиночки, галактика, улитка, божья коровка, солнышко, дракон, самолет, футболист, мышка, жираф, парусник, паучки, грибок, шляпка. Зима - елка, пони, сердечки, юрта. По наличию можно смотреть эти же таблицы в формате excel. У кого они не открываются, пишите в личку адреса электронки, вышлю!

0
щербинки
Попробую с ними переговорить, за 2 года никто еще не говорил, что за габарит берут.

0
Добрый день! Смотрела утром костюм на девочку весна 
Фото комплекта ВИШЕНКИ, размеры в наличии 80-116, 7 вариантов расцветок

Артикул: М237
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

Сейчас смотрю АКЦИЯ- а на что акция? Меня интересует этот костюм р 116, на него есть акция, и сколько он будет стоить?
КАк узнать что в акции?
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2015, 07:53:13 am от Кулешова Светлана »

0
Salonika, а я дракона в наличии по акциии не нашла( а костюм мишка попадает по акции?

0
Добрый день! Смотрела утром костюм на девочку весна 
Фото комплекта ВИШЕНКИ, размеры в наличии 80-116, 7 вариантов расцветок

Артикул: М237
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

Сейчас смотрю АКЦИЯ- а на что акция? Меня интересует этот костюм р 116, на него есть акция, и сколько он будет стоить?
КАк узнать что в акции?
Здравствуйте! Этот костюм новый, не по акции. На форуме выложены файлы и еще в постах я писала недавно, какие комплекты по акции идут!

0
Salonika, а я дракона в наличии по акциии не нашла( а костюм мишка попадает по акции?
Мишка не по акции, на мальчиков по акции только старые модели все и по акции остались только 80 и 86 размеры. Для девочек по акции больше почему-то(

0
Добрый день!
Подскажите, пжл, к сентябрю реально получить осенние костюмы? Наберется ли настолько заранее несезонная одежда?

0
Salonika, подскажите, когда примерно будет новая зимняя коллекция?

0
Добрый день!
Подскажите, пжл, к сентябрю реально получить осенние костюмы? Наберется ли настолько заранее несезонная одежда?
Добрый день! Выкуп не делится на осень и зиму, а к сентябрю 3-4 зимних выкупа точно пройдет, поэтому если в июле, после того как появится зимняя коллекция, вы закажете осень, уже в августе получите!

0
Salonika, подскажите, когда примерно будет новая зимняя коллекция?
Обычно в середине июля появляется, как только будет, сразу всех оповещу!