Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Ольга,добавте все таки замену еще одну  110 оранжевый мишка -в первую очередь
Пометила

0
Дд, все-таки решилась на заказ, а тут уже и разобрали почти все... я про вишенки. И все же можно меня в бронь?  :Elf
Бронь отправлять завтра буду, включу.

0
Всё-таки я не выдержу - похвастаюсь тоже!!! :902

0
Сегодня получила два прекрасных комплекта вишенок на моих двойняшек на рост 84 см (нам ровно 1,5 года) заказывала размер 98 - ну вот ни капельки не велико, т.к. костюм приталенный и запас хороший получился - штаны и рукава прилично загнула!!! Спасибо огромное!!! Умеют же шить на наших деток такую красоту и наши люди, а не только китайцы! :Ура:

0
Сегодня получила два прекрасных комплекта вишенок на моих двойняшек на рост 84 см (нам ровно 1,5 года) заказывала размер 98 - ну вот ни капельки не велико, т.к. костюм приталенный и запас хороший получился - штаны и рукава прилично загнула!!! Спасибо огромное!!! Умеют же шить на наших деток такую красоту и наши люди, а не только китайцы! :Ура:
Девочки-красотки! Носите на здоровье! Если не сложно, в отзывах напишите ваш комментарий!

0
Всё-таки я не выдержу - похвастаюсь тоже!!! :902
супер!девчоночки как игрушки в костюмчиках!

0
Отзывы оставила!!! Вам спасибо ещё раз за супер-быструю закупку!!! :892

0
Здравствуйте!А у вас дозаказ будет?Хочу комплектик,но зарплата только завтра..

0
Здравствуйте!А у вас дозаказ будет?Хочу комплектик,но зарплата только завтра..
Здраствуйте!  Вы завтра и успеваете,  заказывайте! 

0
Спасибо!Я правильно поняла,если я закажу комплект "Вишенки",нужно указать замену обязательно?Даже если цвет в наличии?

0
Спасибо!Я правильно поняла,если я закажу комплект "Вишенки",нужно указать замену обязательно?Даже если цвет в наличии?
Лучше укажите! в комментарии к заказу в порядке убывания приоритетов

0
ДД! Определяюсь с цветом, и еще вопрос по размеру, рост наш на сегодняшний день 96-97см, беру на след осень-весну, может, уж тогда не 110, а 116 брать, или точно тут утонем? Это я про модель Листочки

0
3-я  замена- подводная лодка оливка  рост 110

0
А предоплаты нет, оплата при получении???????????? У меня такой комментарий в реквизитах????? :Ужас:

0
да тоже самое у меня

0
реквизиты по новостной  ленте получила, все отправила. :902

0
ДД! Определяюсь с цветом, и еще вопрос по размеру, рост наш на сегодняшний день 96-97см, беру на след осень-весну, может, уж тогда не 110, а 116 брать, или точно тут утонем? Это я про модель Листочки
116  вам не надо, утонете!

0
реквизиты по новостной  ленте получила, все отправила. :902
Уважаемые участники! Меня лишили предоплаты за долг в оплате сайту в 67 р. на 13 февраля. Была с ребенком в больнице, физически не могла оплатить, администратору написала, жду. Предоплату с вас собирать не буду. В ленте написала, потому что в планшета отправляла в предоплату, там поле реквизитов не редактируется.
Когда зашла с компа, увидела, что предоплаты нет у меня.
На бронь отправила, но не знаю, сколько нам будут держать ее.
Сью сейчас разберется с моей предоплатой, надеюсь очень!

0
А я уже перевела деньги на счет по новостной ленте. У меня все нормально будет?

0
Уважаемые участники! Вопрос решен, предоплату мне открыли, сейчас все реквизиты проставлю! Оплачиваем, не задерживаем! В бронь нас включили!!! Это очень радует, т.к. в последние дни там погром совершеннейший.  :892 :892 :892

0
Уважаемые участники! У кого замены согласованы и я заменила сама комплекты, просьба замененные удалить из корзин, сама я этого сделать не могу.

0
Скажите пожалуйста, сейчас можно заказывать костюм на весну или уже поздно.

0
Скажите пожалуйста, сейчас можно заказывать костюм на весну или уже поздно.
Можно, если успеете оплатить до 16.00 20.02.2015

0
ДД)подскажите пожалуйста у нас рост сейчас 108-110 на след.зиму 116 нормально будет ?или побольше взять чтобы на 2 зимы хватило ? спасибо

0
ДВ! Сделала заказ - пришлите, реквизиты, пожалуйста! И подскажите еще  - модель выбрала в цвете лайм, замены написала по цвету, но хотелось бы именно этот оттенок - каковы шансы его получить, можно забронировать как-то? Благодарю :Ромашки:

0
ДД)подскажите пожалуйста у нас рост сейчас 108-110 на след.зиму 116 нормально будет ?или побольше взять чтобы на 2 зимы хватило ? спасибо
116 нормально будет, зима на размер большемерит!

0
ДВ! Сделала заказ - пришлите, реквизиты, пожалуйста! И подскажите еще  - модель выбрала в цвете лайм, замены написала по цвету, но хотелось бы именно этот оттенок - каковы шансы его получить, можно забронировать как-то? Благодарю :Ромашки:
В заказ включила, пока он в наличии есть. Бронь уже включена, этот дозаказом пойдет.

0
ДВ! У меня просьба - можно мне будет, если что,   в приоритеты по цвету, если заменять придется, розовый-сирень поставить, а то желтый, боюсь, слишком маркий, хотя дитю нравится :Думаю:

0
Спасибо за ответы и терпение!  :Ромашки:

0
Спасибо за ответы и терпение!  :Ромашки:
Пока по заменам они не писали, ваш я уже отправила тоже в бронь сегодня!

0
Уважаемые участники закупки! еще много участников не оплатили свои заказы! напоминаю, что бронь слетит у нас сегодня, если до 16.30 не проплатим!
На складе погром, менеджеры даже не сразу отвечают на мои сообщения. Пожалуйста, никого не подводим, иначе наш заказ расформируют!

0
УРА! Спасибиссимо!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :1002

0
скажите если я сегодня заказала я в стоп 20.02 попаду или ждать придется?

0
скажите если я сегодня заказала я в стоп 20.02 попаду или ждать придется?
Отправлю ваш дозаказом, если примут. Сейчас напишу поставщику, завтра сможете оплатить?

0
Могу.

0
 :Привет: расфиксируйте мне закладку, пожалуйста  :Стесняюсь:

0
:Привет: расфиксируйте мне закладку, пожалуйста  :Стесняюсь:
Готово!

0
Здравствуйте, уже поздно заказ сделать?

0
Здравствуйте! Во второй в этом сезоне выкуп опоздали уже, третий сейчас собираем, в него можно)

0
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, третий сбор приблизительно когда придет? И вишенки как в рекламе будут только 86 размера? Или можно пытаться еще какой подождать?

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, а когда зимняя новая коллекция отшивается? Спасибо

0
Здравствуйте, заказ никогда не поздно! В третий выкуп успеваете!

0
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, третий сбор приблизительно когда придет? И вишенки как в рекламе будут только 86 размера? Или можно пытаться еще какой подождать?
Вишенек пока нет больше никаких, только 86 как на модели, поставщику написала вопрос, чтобы отшили их еще, но пока ясности нет по этому вопросу. Выкуп третий или по плану, или, скорее всего, пораньше немного. Делайте заказ, соберем быстрее и получим!

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, а когда зимняя новая коллекция отшивается? Спасибо
Зима отшивается летом, появляется новая зимняя коллекция в середине июля примерно.

0
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,когда примерно придёт 2 выкуп?

0
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,когда примерно придёт 2 выкуп?
Здравствуйте! Разобрали сегодня, ср-чт по офисам повезут.

0
Девочки, милые, выручайте! Мой пристрой (в наличии), размер 116, самый популярный во втором выкупе цвет и комплект! Из-за большого количества дозаказов поставщик просто положил не тот размер. В живую намного интереснее!

Комплект ЛИСТОЧКИ сирень / темная фиалка

Артикул: М238
 Цена: 2185 руб.

Перейти в каталог

0
скажите пожалуйста, я успею получить заказ до конца апреля если сейчас сделаю заказ?

0
скажите пожалуйста, я успею получить заказ до конца апреля если сейчас сделаю заказ?

Конечно, успеете! Вы его в 20-х числах марта получите!

0
Cкажите в когда заказ придет,оплачен еще в феврале