Ольга,добавте все таки замену еще одну 110 оранжевый мишка -в первую очередь
Дд, все-таки решилась на заказ, а тут уже и разобрали почти все... я про вишенки. И все же можно меня в бронь? :Elf
Сегодня получила два прекрасных комплекта вишенок на моих двойняшек на рост 84 см (нам ровно 1,5 года) заказывала размер 98 - ну вот ни капельки не велико, т.к. костюм приталенный и запас хороший получился - штаны и рукава прилично загнула!!! Спасибо огромное!!! Умеют же шить на наших деток такую красоту и наши люди, а не только китайцы! :Ура:
Всё-таки я не выдержу - похвастаюсь тоже!!! :902
Здравствуйте!А у вас дозаказ будет?Хочу комплектик,но зарплата только завтра..
Спасибо!Я правильно поняла,если я закажу комплект "Вишенки",нужно указать замену обязательно?Даже если цвет в наличии?
ДД! Определяюсь с цветом, и еще вопрос по размеру, рост наш на сегодняшний день 96-97см, беру на след осень-весну, может, уж тогда не 110, а 116 брать, или точно тут утонем? Это я про модель Листочки
реквизиты по новостной ленте получила, все отправила. :902
Скажите пожалуйста, сейчас можно заказывать костюм на весну или уже поздно.
ДД)подскажите пожалуйста у нас рост сейчас 108-110 на след.зиму 116 нормально будет ?или побольше взять чтобы на 2 зимы хватило ? спасибо
ДВ! Сделала заказ - пришлите, реквизиты, пожалуйста! И подскажите еще - модель выбрала в цвете лайм, замены написала по цвету, но хотелось бы именно этот оттенок - каковы шансы его получить, можно забронировать как-то? Благодарю :Ромашки:
Спасибо за ответы и терпение! :Ромашки:
скажите если я сегодня заказала я в стоп 20.02 попаду или ждать придется?
:Привет: расфиксируйте мне закладку, пожалуйста :Стесняюсь:
Здравствуйте, уже поздно заказ сделать?
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, третий сбор приблизительно когда придет? И вишенки как в рекламе будут только 86 размера? Или можно пытаться еще какой подождать?
ДД! Подскажите, пожалуйста, а когда зимняя новая коллекция отшивается? Спасибо
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,когда примерно придёт 2 выкуп?
скажите пожалуйста, я успею получить заказ до конца апреля если сейчас сделаю заказ?