Добрый день. Пишу в 3-й раз. Пожалуйста. Уберите в моей корзине статус у закладки Вашей закупки ждём счёт. Раньше, всё время был статус зафиксировано. Я хочу удалить её из моих закладок. Либо сами удалите, если это возможно. Спасибо.
ДД! Подскажите когда будет следующий за этим стоп? (не вписываюсь сейчас в бюджет), спасибо
выложила бы фотки,да некуда( может хвасты сделаете?
Так приятно слышать предыдущий комментарий, а я к сожалению все еще в ожидании этой красоты.
забыла) Оля спасибо огромное!вы просто замечательный орг! :Ромашки: будем учавствовать еще обязательно !
Salonika, получила костюм. Как всегда все замечательно. Отдельное спасибо за подсказку с размером. Сын весь вечер ходил в куртке от костюма. Отзыв вам в ЛД оставила.
вот фото,как и обещала)
как до компа доберусь,обязательно фотку отправлю и отзывы!с тел ни оценки выше четверки ни фотки не крепятся
а какой у вас рост и какой размер брали?
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yani, какая прелесть на фото, какая нарядная у вас девочка!!!! 5 баллов!!!! :Танцую: Я тоже жду такой костюм - уже в офисе, завтра заберу!!!
Здравствуйте, я по поводу костюма спорт. Мы сейчас зиму носим 98. нам хорошо, но без загибов. Думаю 116 в следующем сезоне мы утонем, нам наверно нужно брать 110? и чтоб не ошибиться с цветом. Хочется, чтобы штаны были тёмно синими- это какие номера расцветок?.
Не могу написать в комментариях: мне как есть-размер.116 цвет как в корзине.замены по цвету не надо.
Замены сделала, но очень хочется вишенки, согласна на любой цвет и размер подойдет даже 98 (просто беру с запасом на осень)
либо вариант Мишка,я еще рассматривала,его какой размер брать. Эта модель ведь немного покороче. Совсем запуталась,подскажите как поступить
Есть оливка нло на 104 может его или мал будет?
извините за назойливость ,просто в растерянности мишка тоже не очень нравится. Нам на весну сейчас и осень 2015 надо. Если 110 нет,то тогда мне надо выбрать или 104 оливка или 116 черника ,на чем остановится лучше....
спасибо большое.,за совет. Я так понимаю если выбирать то все таки 104....
ДД! Присматриваю костюм Листочек или Лилии на девочку рост 96см, к весне, думаю, еще 1 см добавим - подскажите, пожалуйста - если брать 110см - не утонем? Беру с расчетом на осень и следующую весну, эту весну еще Солнышку доносим. Спасибо
Добрый вечер ! Смените мне замены. Померили вечером старую куртку,104 впритык будет нам . Я все таки решила не рисковать и взять модель 229 Мишка,цвет яблоко рост 110
Спасибо вам большое. Эта замена гарантирует что компект в наличии?