Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Добрый день. Пишу в 3-й раз.  Пожалуйста.  Уберите в моей корзине статус у закладки Вашей закупки ждём счёт. Раньше, всё время был статус зафиксировано. Я хочу удалить её из моих закладок. Либо сами удалите, если это возможно. Спасибо. 
Поставила др статус удаляйте

0
ДД! Подскажите когда будет следующий за этим стоп? (не вписываюсь сейчас в бюджет), спасибо
Примерно недели через 3

0
ДВ!  :) получили сегодня свои костюмчики.супер!супер!супер!  :Здорово: яркие! сделаны качественно! все очень довольны! идут в размер! у комплекта вишенки бурундуки золотистые,а на вишенках блестки!дочка как маленькая принцесса!  :Здорово: черепашка тоже классная,но поскромнее. на всех картинках светоотражающие элементы.в общем нет слов в каком мы восторге!  :Роза:

0
забыла) Оля спасибо огромное!вы просто замечательный орг!  :Ромашки: будем учавствовать еще обязательно !

0
Так приятно слышать предыдущий комментарий, а я к сожалению все еще в ожидании этой красоты.

0
 выложила бы фотки,да некуда( может хвасты сделаете?

0
выложила бы фотки,да некуда( может хвасты сделаете?
Можете прям на форум фотки присоединить, спасибо за отзывы ваши, носите на здоровье!

0
Так приятно слышать предыдущий комментарий, а я к сожалению все еще в ожидании этой красоты.
Мы все отвезли в основные офисы, область не от меня, к сожалению, зависит, там уж как курьер заберет из транзитного офиса!

0
забыла) Оля спасибо огромное!вы просто замечательный орг!  :Ромашки: будем учавствовать еще обязательно !
Если не сложно, отзыв обо мне можно вот тут оставить http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/11445
А о комплекте у фото в каталоге на отзыв нажать и тоже добавить)

0
как до компа доберусь,обязательно фотку отправлю и отзывы!с тел ни оценки выше четверки ни фотки не крепятся

0
Salonika, получила костюм. Как всегда все замечательно. Отдельное спасибо за подсказку с размером. Сын весь вечер ходил в куртке от костюма. Отзыв вам в ЛД оставила.

0
вот фото,как и обещала)

0
Salonika, получила костюм. Как всегда все замечательно. Отдельное спасибо за подсказку с размером. Сын весь вечер ходил в куртке от костюма. Отзыв вам в ЛД оставила.
Рада, что понравилось! Носите на здоровье!

0
вот фото,как и обещала)
Отлично! Очень красиво на ребенке смотрится! Носите с удовольствием!

0
как до компа доберусь,обязательно фотку отправлю и отзывы!с тел ни оценки выше четверки ни фотки не крепятся

а какой у вас рост и какой размер брали?

0

а какой у вас рост и какой размер брали?
на рост 92 брала 98.но она у меня худенькая,куртка еще с запасом для кофты получилась

0
 :Спасибо:

0
Здравствуйте, тоже получила сегодня костюм, очень понравился, заказываю еще племяннице, только скажите, к 8 марта придет???

0
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, к 8 марта придет!

0
Yani, какая прелесть на фото, какая нарядная у вас девочка!!!! 5 баллов!!!! :Танцую: Я тоже жду такой костюм - уже в офисе, завтра заберу!!!

0
Yani, какая прелесть на фото, какая нарядная у вас девочка!!!! 5 баллов!!!! :Танцую: Я тоже жду такой костюм - уже в офисе, завтра заберу!!!
спасибо)ждем не дождемся когда носить уже можно будет

0
Здравствуйте, я по поводу костюма спорт. Мы сейчас зиму носим 98. нам хорошо, но без загибов. Думаю 116 в следующем сезоне мы утонем, нам наверно нужно брать 110? и чтоб не ошибиться с цветом. Хочется, чтобы штаны были тёмно синими- это какие номера расцветок?.

0
Здравствуйте, я по поводу костюма спорт. Мы сейчас зиму носим 98. нам хорошо, но без загибов. Думаю 116 в следующем сезоне мы утонем, нам наверно нужно брать 110? и чтоб не ошибиться с цветом. Хочется, чтобы штаны были тёмно синими- это какие номера расцветок?.
Здравствуйте! Спорт остался только в размере 116, из оставшихся расцветок, на мой взгляд, всех ближе к синему цвет № 7 (можете на сайте еще посмотреть). Вам на след зиму лучше 110. Прикладываю таблицу по наличию, можете посмотреть другие модели и выбрать! Локомотив, байкер, танк, робот - они все есть на 110!

0
Уважаемые участники закупки ЛЕММИНГ! Внимательно смотрим корзины и делаем замены! В первом выкупе очень много было вишенок, не только у меня, по всей России, их осталось мало, поэтому особенно у кого вишенки, смотрим срочно замены, пишем мне по возможности сегодня-завтра и я забронирую их, чтобы хоть что-то досталось!
Всем, у кого комментарии мои в корзинах, нужно замены! Каталог отредактировала по наличию на 13 февраля, можно там смотреть, также прикладываю таблицы по наличию в формате excel. Кому что удобнее.
Как только сделали замену, в комментарии к заказу подписываем: "замену сделала". В заказ ставим только один комплект, замены все указываем в комментариях в порядке убывания пожеланий.

0
Замены сделала, но очень хочется вишенки, согласна на любой цвет и размер подойдет даже 98 (просто беру с запасом на осень)

0
Не могу написать в комментариях: мне как есть-размер.116 цвет как в корзине.замены по цвету не надо.

0
Не могу написать в комментариях: мне как есть-размер.116 цвет как в корзине.замены по цвету не надо.
Ваш размер есть и расцветка тоже.
У кого написано "жду замену на...." только тем нужно замены.

0
Замены сделала, но очень хочется вишенки, согласна на любой цвет и размер подойдет даже 98 (просто беру с запасом на осень)
зафиксировала!

0
Добрый вечер. Помогите ! Я так понимаю я заказывало НЛО 110 ,его нет?Если так ,то подскажите тогда если взять 116,это очень велико будет или все таки терпимо? рост ребенка 102,достаточно  крупный. 3 года.

0
либо вариант Мишка,я еще рассматривала,его какой размер брать. Эта модель ведь немного покороче.   Совсем запуталась,подскажите как поступить

0
либо вариант Мишка,я еще рассматривала,его какой размер брать. Эта модель ведь немного покороче.   Совсем запуталась,подскажите как поступить
Ну в 116 на ваш рост точно утонете. Возьмите мишку на 110. Из нового ничего не понравилось?

0
Нет из нового вообще ничего.  Жалко  конечно.  А мишку на110?

0
Есть оливка нло на 104  может его или мал будет?

0
Есть оливка нло на 104  может его или мал будет?
Мало не будет, но я бы 110 взяла лучше.

0
извините за назойливость ,просто в растерянности мишка тоже не очень нравится. Нам на весну сейчас и осень 2015 надо. Если 110 нет,то тогда мне надо выбрать или 104 оливка или 116 черника ,на чем остановится лучше....

0
извините за назойливость ,просто в растерянности мишка тоже не очень нравится. Нам на весну сейчас и осень 2015 надо. Если 110 нет,то тогда мне надо выбрать или 104 оливка или 116 черника ,на чем остановится лучше....
извините что вмешиваюсь.у меня коллега взяла динозавра 116 на рост 110,очень большой,штаны длинные и в поечах висит.оставили на вырост.хоть тоже мальчик крупный.104 осенью еще поносите,но думаю ьудет впритык.

0
спасибо большое.,за совет. Я так понимаю если выбирать то все таки 104....

0
немогу замену в комментарии поставить. Решила на замену

1.нло цвет оливка-лайм   рост 104.

либо

2.нло цвет черника рост 116

0
ДД! Присматриваю костюм Листочек или Лилии на девочку рост 96см, к весне, думаю, еще 1 см добавим - подскажите, пожалуйста - если брать 110см - не утонем? Беру с расчетом на осень и следующую весну, эту весну еще Солнышку доносим. Спасибо

0
спасибо большое.,за совет. Я так понимаю если выбирать то все таки 104....
Тогда да, лучше 104!

0
ДД! Присматриваю костюм Листочек или Лилии на девочку рост 96см, к весне, думаю, еще 1 см добавим - подскажите, пожалуйста - если брать 110см - не утонем? Беру с расчетом на осень и следующую весну, эту весну еще Солнышку доносим. Спасибо
Нет, не утонете! Лили - модель 2014 года, их больше вообще нет, листочек лучше посмотрите, модель 2015 года, пока все цвета и размеры в наличии.

0
Добрый вечер ! Смените мне замены. Померили вечером старую куртку,104 впритык будет нам .  Я все таки решила не рисковать и взять модель 229 Мишка,цвет яблоко рост 110
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 00:02:13 am от Танчик »

0
Добрый вечер ! Смените мне замены. Померили вечером старую куртку,104 впритык будет нам .  Я все таки решила не рисковать и взять модель 229 Мишка,цвет яблоко рост 110
Поменяла!

0
Спасибо вам большое.  Эта замена гарантирует что компект в наличии?

0
Спасибо вам большое.  Эта замена гарантирует что компект в наличии?
На сегодня он в наличии. К моменту стопа еще может поменяться!

0
Тогда еще одну замену- мишка оранжевый цвет.  И ее пожалуй в первую очередь поставте а яблоко во вторую

0
пожалуйста

0
Ольга,добавте все таки замену еще одну  110 оранжевый мишка -в первую очередь

0
Дд, все-таки решилась на заказ, а тут уже и разобрали почти все... я про вишенки. И все же можно меня в бронь?  :Elf