:904m ДН! я успеваю в этот стоп?
Успеваете, если оперативно оплатите (до четверга включительно!)
Я тоже хочу в этот выкуп (заказ в корзине). Оплачу оперативно до четверга. Обещаю!))
Переводите, сразу оплачу ))) :rabota
Оплатила свой заказ двумя суммами 2000 и 2370 руб., т.к. сбербанк онлайн ограничивает сумму перевода 3000 руб. с помощью одноразовых паролей!!! :ага:
Здравствуйте, хотелось бы заказать весен. костюм мышка или солнышко , но не нашла 92 размер ни того, ни другого, может плохо искала)
Оля,а если я сейчас смогу проплатить заказ через сбербанк онлайн,я успеваю в эту закупку?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а на подростков отшивают еще что нибдь,кроме этих 2-х моделек?,
Уважаемые участники! Первый раз такое, что 5 человек не оплатили свои заказы! На смс - тишина, завтра наша бронь слетит, если я до обеда не проплачу! Девочки, вы подводите весь выкуп! Давайте посерьезнее относиться!
в сб онлайн сбой какой то!!! одноразовые пароли не приходят для входа. сама бегала в терминал платить.
МОЖЕТ СО СВЯЗЬЮ ЧТО?!У МЕНЯ СЕЙЧАС МТС ЧУТЬ ЗАПУСТИЛАЬ,ДУМАЛА ПРОЛЕЧУ С ЗАКАЗОМ.Девочки,аууу!!!!
девочки,кто уже брал костюмы весна-осень,подскажите,со скольки градусов можно начинать их носить?
Заказ оплачен, груз собран! ЖДЕМ! :892
Жаль, что я поздно озадачилась выбором верхней одежды на весну. Очень мне понравились костюмчики, опоздала всего на пару дней, как я поняла.Скажите пожалуйста, заказ быстро приходит? Если стоп планируется 20 февраля, то в течение какого времени после него предположительно можно ожидать?
Стоп - ориентировочная дата, может быть и раньше, если соберется минималка раньше. После стопа в течение недели - максимум полторы до раздач.
еще нужен костюм нло 110 расцветка № 4, бирюза-лайм
скажите,если крупный ребенок рост 100,какой размер брать?116 или 110. на 2 сезона?
Оля, здравствуйте!Что-то я тоже озаботилась выбором костюма для дочки на весну. У нас рост 90 см и мы худышки (растем не очень быстро) - какой размер лучше взять? И костюм черепашка не будет широк или все-таки лучше костюм мышата или вишенки?
Спасибо. А еще можно ли узнать костюм Мишка для мальчика,-длинну куртки. По картинке кажется ,что эта модель покороче других.
Здравствуйте!Подскажите,какой размер лучше взять,если сынишка у меня ростом 88 см. и мы худенькие?
ДД Оля )сломала себе всю голову уже!))) хочу еще зимний костюм,но вот думаю.не предвидится повышение цен на новую коллекцию? сколько будет действовать эта закупка?еще месяц,два?прямо не знаю что и делать,хватать сейчас что есть,или дождаться лета и новой коллекции,но боюсь что цены выше будуь
Закупка действует всегда, несколько выкупов будет у весны, потом перерыв до лета, там будет новая коллекция, наскуолько повысят цены, не знаю, но весну повысили очень минимально. Не думаю, чтобы много повысили, все-таки производитель московский. На старую коллекцию все равно цены останутся прежними. спасибо большое за подробный ответ! тогда подожду лета,а то вдруг что то больше понравится,а я уже куплю.