Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
 :904m ДН! я успеваю в этот стоп?

0
:904m ДН! я успеваю в этот стоп?
Успеваете, если оперативно оплатите (до четверга включительно!)

0
Я тоже хочу в этот выкуп (заказ в корзине). Оплачу оперативно до четверга. Обещаю!))

0
Переводите, сразу оплачу ))) :rabota

0
Оплатила свой заказ двумя суммами 2000 и 2370 руб., т.к. сбербанк онлайн ограничивает сумму перевода 3000 руб. с помощью одноразовых паролей!!! :ага:

0
Я тоже хочу в этот выкуп (заказ в корзине). Оплачу оперативно до четверга. Обещаю!))

Переводите, сразу оплачу ))) :rabota

Всех перевела!

0
Оплатила свой заказ двумя суммами 2000 и 2370 руб., т.к. сбербанк онлайн ограничивает сумму перевода 3000 руб. с помощью одноразовых паролей!!! :ага:
Вижу!

0
Здравствуйте, хотелось бы заказать весен. костюм мышка или солнышко , но не нашла 92 размер ни того, ни другого, может плохо искала)

0
Здравствуйте, хотелось бы заказать весен. костюм мышка или солнышко , но не нашла 92 размер ни того, ни другого, может плохо искала)
Здравствуйте! Мышка и солнышко - модели 2013 года, их больше не отшивают! Выбирайте из новых, они пока еще все в наличии, только поступили, есть все цвета!

0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а на подростков отшивают еще что нибдь,кроме этих 2-х моделек?
,

0
Оля,а если я сейчас смогу проплатить заказ через сбербанк онлайн,я успеваю в эту закупку?

0
Оля,а если я сейчас смогу проплатить заказ через сбербанк онлайн,я успеваю в эту закупку?
Успеваете!

0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а на подростков отшивают еще что нибдь,кроме этих 2-х моделек?
,
Из нового в этом сезоне вообще что-то ничего нет. Только из остатков прежних коллекций.

0
Жду счёт.:)))

0
Уважаемые участники! Первый раз такое, что 5 человек не оплатили свои заказы! На смс - тишина, завтра наша бронь слетит, если я до обеда не проплачу! Девочки, вы подводите весь выкуп! Давайте посерьезнее относиться!

0
Уважаемые участники! Первый раз такое, что 5 человек не оплатили свои заказы! На смс - тишина, завтра наша бронь слетит, если я до обеда не проплачу! Девочки, вы подводите весь выкуп! Давайте посерьезнее относиться!

А отказаться от их заказов нельзя? Или других взять, чтобы минималку набрать? действительно, участвую в закупке не первый раз, но вроде не было неоплаты заказов.

0
МОЖЕТ СО СВЯЗЬЮ ЧТО?!У МЕНЯ СЕЙЧАС МТС ЧУТЬ ЗАПУСТИЛАЬ,ДУМАЛА ПРОЛЕЧУ С ЗАКАЗОМ.Девочки,аууу!!!!

0
в сб  онлайн сбой какой то!!! одноразовые  пароли не приходят для входа. сама бегала в терминал платить.

0
в сб  онлайн сбой какой то!!! одноразовые  пароли не приходят для входа. сама бегала в терминал платить.
Ваш платеж пришел.

0
МОЖЕТ СО СВЯЗЬЮ ЧТО?!У МЕНЯ СЕЙЧАС МТС ЧУТЬ ЗАПУСТИЛАЬ,ДУМАЛА ПРОЛЕЧУ С ЗАКАЗОМ.Девочки,аууу!!!!
Все пришло и ваше тоже!

0
Осталось 2 платежа. Если завтра до 10 они не поступят, отплачиваю без них.

0
Зажали кулачки,пусть все получится!!!Не зря же я сегодня случайно так заглянула!!! :902 :892

0
Заказ оплачен, груз собран! ЖДЕМ! :892

0
девочки,кто уже брал костюмы весна-осень,подскажите,со скольки градусов можно начинать их носить?

0
 :887 :892

0
девочки,кто уже брал костюмы весна-осень,подскажите,со скольки градусов можно начинать их носить?
Мы носим примерно с +5 и выше

0
Заказ оплачен, груз собран! ЖДЕМ! :892

ура! :Ура: :Ура: :Ура: :Ура: :Ура:

0
Жаль, что я поздно озадачилась выбором верхней одежды на весну. Очень мне понравились костюмчики, опоздала всего на пару дней, как я поняла.
Скажите пожалуйста, заказ быстро приходит? Если стоп планируется 20 февраля, то в течение какого времени после него предположительно можно ожидать?

0
Жаль, что я поздно озадачилась выбором верхней одежды на весну. Очень мне понравились костюмчики, опоздала всего на пару дней, как я поняла.
Скажите пожалуйста, заказ быстро приходит? Если стоп планируется 20 февраля, то в течение какого времени после него предположительно можно ожидать?

Стоп - ориентировочная дата, может быть и раньше, если соберется минималка раньше. После стопа в течение недели - максимум полторы до раздач.

0
Добрый день,скажите ,мне нужен костюм самолет 116-расцветка черника.Это возможно?

0
или какой то другой яркий цвет

0
еще нужен костюм нло 110 расцветка № 4, бирюза-лайм

0
скажите,если  крупный ребенок рост 100,какой размер брать?116 или 110. на 2 сезона?

0
Стоп - ориентировочная дата, может быть и раньше, если соберется минималка раньше. После стопа в течение недели - максимум полторы до раздач.

Спасибо!

0
Оля, здравствуйте!
Что-то я тоже озаботилась выбором костюма для дочки на весну. У нас рост 90 см  и мы худышки (растем не очень быстро) - какой размер лучше взять?
И костюм черепашка не будет широк или все-таки лучше костюм мышата или вишенки?
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2015, 11:40:54 am от Lucia »

0
еще нужен костюм нло 110 расцветка № 4, бирюза-лайм
Девочки, все размеры актуальные в каталоге. НЛО И самолет - старые модели, их больше не отшивают. Нового много, выбирайте! Вы в поиск введите нужный размер и вам выдаст все, что есть!

0
скажите,если  крупный ребенок рост 100,какой размер брать?116 или 110. на 2 сезона?
110 берите, в 116 утонете

0
Оля, здравствуйте!
Что-то я тоже озаботилась выбором костюма для дочки на весну. У нас рост 90 см  и мы худышки (растем не очень быстро) - какой размер лучше взять?
И костюм черепашка не будет широк или все-таки лучше костюм мышата или вишенки?
По росту лучше брать 98. По самим моделям новым напишу позже, кактолько получу пнрвый выкуп. Их пока не видела в живую сама.

0
Спасибо. А еще можно ли узнать костюм Мишка для мальчика,-длинну куртки.  По картинке кажется ,что эта модель покороче других.

0
для 110 роста

0
Спасибо. А еще можно ли узнать костюм Мишка для мальчика,-длинну куртки.  По картинке кажется ,что эта модель покороче других.

Мод. 229 мишка рост 110 - 47 см.

0
Здравствуйте!Подскажите,какой размер лучше взять,если сынишка у меня ростом 88 см. и мы худенькие?

0
Здравствуйте!Подскажите,какой размер лучше взять,если сынишка у меня ростом 88 см. и мы худенькие?
Возьмите 98, нормально должно быть и подольше хватит.

0
Спасибо! :Спасибо:

0
Девочки, кто спрашивал про ширину комплектов. В первом выкупе весны этого года пока заказали только вишенки и черепашку. Если ребенок худенький, лучше брать вишенки, они приталенные, черепашка немного пошире кажется за счет прямого кроя. По остальным новинкам для девочек пока ничего не скажу, в живую еще не видела их.

0
ДД Оля )сломала себе всю голову уже!))) хочу еще зимний костюм,но вот думаю.не предвидится повышение  цен на новую коллекцию? сколько будет действовать эта закупка?еще месяц,два?прямо не знаю что и делать,хватать сейчас что есть,или дождаться лета и новой коллекции,но боюсь что цены выше будуь

0
ДД Оля )сломала себе всю голову уже!))) хочу еще зимний костюм,но вот думаю.не предвидится повышение  цен на новую коллекцию? сколько будет действовать эта закупка?еще месяц,два?прямо не знаю что и делать,хватать сейчас что есть,или дождаться лета и новой коллекции,но боюсь что цены выше будуь

Закупка действует всегда, несколько выкупов будет у весны, потом перерыв до лета, там будет новая коллекция, насколько повысят цены, не знаю, но весну повысили очень минимально. Не думаю, чтобы много повысили, все-таки производитель московский.
На старую коллекцию все равно цены останутся прежними.

0
Закупка действует всегда, несколько выкупов будет у весны, потом перерыв до лета, там будет новая коллекция, наскуолько повысят цены, не знаю, но весну повысили очень минимально. Не думаю, чтобы много повысили, все-таки производитель московский.
На старую коллекцию все равно цены останутся прежними.    спасибо большое за подробный ответ! тогда подожду лета,а то вдруг что то больше понравится,а я уже куплю.

0
Добрый день. Пишу в 3-й раз.  Пожалуйста.  Уберите в моей корзине статус у закладки Вашей закупки ждём счёт. Раньше, всё время был статус зафиксировано. Я хочу удалить её из моих закладок. Либо сами удалите, если это возможно. Спасибо. 

0
ДД! Подскажите когда будет следующий за этим стоп? (не вписываюсь сейчас в бюджет), спасибо