Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Уважаемые участники закупки! Раздачи планирую со среды, до НГ получите свои заказы, не переживайте!

0
Оля, здравствуйте! Посмотрите, достался ли мне костюмчик по акции: модель, размер (а то надо бы успеть найти ему замену). Спасибо.

0
Здравствуйте! А с акцией я уже поздно опомнилась или есть шанс? :907m :907m :907m

0
Оля, здравствуйте! Посмотрите, достался ли мне костюмчик по акции: модель, размер (а то надо бы успеть найти ему замену). Спасибо.
Здравствуйте! Конечно, вы же оплатили, по замене я бы вам позвонила.

0
Здравствуйте! А с акцией я уже поздно опомнилась или есть шанс? :907m :907m :907m
Опоздали! Акция закончилась 15 декабря!

0
Добрый день!!!С Наступающим!! :904m :892
Хотела поинтересоваться,если конечно, владеете данной информацией, появятся ли новинки для девочек весна-осень 2015 в выкуп, который будет 31,01,2015???

0
А выкуп уже закрыт? Уже нельзя заказть?

0
Добрый день!!!С Наступающим!! :904m :892
Хотела поинтересоваться,если конечно, владеете данной информацией, появятся ли новинки для девочек весна-осень 2015 в выкуп, который будет 31,01,2015???

Здравствуйте! Конечно, в январе выходит новая коллекция, не пропустите! В первый стоп 31 января наличие еще будет очень хорошее!

0
А выкуп уже закрыт? Уже нельзя заказть?
Уже в офисах все, теперь в следующий выкуп, 31 января стоп, новая коллекция весны выйдет!

0

Здравствуйте! Конечно, в январе выходит новая коллекция, не пропустите! В первый стоп 31 января наличие еще будет очень хорошее!

Спасибо за ответ!Будем ждать!Я уже почти год как хочу у Вас в закупке поучаствовать,  все никак, то дочка еще маленькая, то подарили верхнюю одежду))))))

0
ДВ, спасибо большое за костюмчик, заказывали зимний комплект и очень довольны, и за работу вашу спасибо,вы очень ответственно подходите к работе. Когда заказывала зимний комплект, помню вы в теме писали,что весенний костюм лучше в январе заказать, а теперь читаю диалог и огорчаюсь, неужели не получится весенний комплект заказать? Ответьте пож, стоит ли ждать или искать в другом месте?

0
Здравствуйте,а скажите будут ли ещё комплекты самолет????

0
Salonika,  подскажите, пожалуйста, когда выйдет новая коллекция весенняя ? :)

0
Добрый вечер! Расфиксируйте, пожалуйста, закладку. Спасибо.

0
Salonika,  подскажите, пожалуйста, когда выйдет новая коллекция весенняя ? :)
на сайте написано 20 января

0
Появилась новая весеняя коллекция добавьие пожалуйста Модель №  237  "Вишенки  :adddМодель 240 комплект детский “Черепашка

240_5
Модель 240

0
Модель №  198  " Улита ", размер 110  в каталог добавьте))модель 211 самолет размер 110 добавьте

0
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста модель 237 *Вишенки*. Ждем с нетерпением!!! :addd

0
Дв, будет ли обновление каталога?На сайте производителя комплект нло синий-салатовый в размере 92 есть. Здесь в каталоге к сожалению нет, хотелось бы заказать.Очень жду ответ.

0
Оля, помогите определиться с размером. Малыш у меня 95 см. Какой размер костюма весна-осень заказать? В прошлый мне показалось, что весна-осень не большемерит.

0
Девочки, каталог весь отредактирован по состоянию на 23 января 2015 года! Старые модели - актуальное наличие в каталоге, новые 2015 есть пока все, в первом выкупе еще хороший выбор! На сайте просто представлены старые модели, наличие по размерам часто меняется, поэтому на сайте актуального наличия нет. ОРИЕНТИРУЕМСЯ ПО КАТАЛОГУ!

0
Оля, помогите определиться с размером. Малыш у меня 95 см. Какой размер костюма весна-осень заказать? В прошлый мне показалось, что весна-осень не большемерит.
Здравствуйте! Да, весна-осень не сильно большемерит, можете взять 104 на рост 95, на больше хватит!

0
Здравствуйте! Да, весна-осень не сильно большемерит, можете взять 104 на рост 95, на больше хватит!

Огромное спасибо. Вам плюсик.  :1002  Приятно у вас заказывать. Все. Заказала :Спасибо:

0
Огромное спасибо. Вам плюсик.  :1002  Приятно у вас заказывать. Все. Заказала :Спасибо:
Спасибо! Приятно!

0

а мне подскажите на рост 103 значит 110 можно взять?

0
а мне подскажите на рост 103 значит 110 можно взять?
Да, я себе тоже на рост 103 размер 110 возьму!

0
Цитирую: Saloniколлекции=topic=7838.msg1925255#msg1925255 date=1422126535
Да, я себе тоже на рост 103 размер 110 возьму!

Спасибо.а из старой коллекции есть шанс этот размер получить?интересует осень-весна  модель цветочек фиолетовый цвет

0
Спасибо.а из старой коллекции есть шанс этот размер получить?интересует осень-весна  модель цветочек фиолетовый цвет

Если в каталоге он есть, значит,  пока в наличии!  Каталог отредактирован на 23 января

0
Стоп будет 31 января ? или раньше застопимся?

0
Добрый вечер! Расфиксируйте, пожалуйста, закладку. Спасибо.

0
Стоп будет 31 января ? или раньше застопимся?
Как наберем минималку, сразу! НЕМНОГО осталось, возможно и раньше.

0
Здравствуйте!
Salonika, очень нужен 128 размер этого костюмчика. Какие расцветки есть в наличии? И пойдет ли на рост 121 см (мы плотненькие) размер  128 (чтобы с запасиком)?
Фото комплекта ЛИЛИИ, размеры в наличии 98 - 128, 6 вариантов расцветки

Артикул: М224
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

А может новинки на весну появятся на 128 размер?

2). А такая расцветка 104 размер есть в наличии?
Комплект ВИШЕНКИ светло-серый / вишня (как на главном фото)

Артикул: М237
 Цена: 2185 руб.

Перейти в каталог

Спасибо!

« Последнее редактирование: 26 Января, 2015, 10:43:30 am от m.jarcova »

0
Здравствуйте!
Salonika, очень нужен 128 размер этого костюмчика. Какие расцветки есть в наличии? И пойдет ли на рост 121 см (мы плотненькие) размер  128 (чтобы с запасиком)?
Фото комплекта ЛИЛИИ, размеры в наличии 98 - 128, 6 вариантов расцветки

Артикул: М224
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

А может новинки на весну появятся на 128 размер?

2). А такая расцветка 104 размер есть в наличии?
Комплект ВИШЕНКИ светло-серый / вишня (как на главном фото)

Перейти в каталог

Спасибо!

На 128 в этом году вообще что-то ничего нет. Лилии - старая модель, ее уже раскупили и больше не отшивают. А вот вишенки на 104 есть пока, эта модель 2015 года, в первом выкупе еще точно будет в наличии.

0
Комплект ВИШЕНКИ розовый / темно-красный

Перейти в каталог

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как с размером комплект вишенка.Нам сейчас 1,5 года какой нам надо на весну девочка не большая .

0
Здравствуйте, Архелия! Нам тоже 1,5 года - у меня двойняшки ростом 82 и 84 см, мне тоже очень понравился костюм вишенки, я заказала с большим запасом р. 98 - надеюсь все подверну и затяну - на дольше хватит. А зиму мы носим тоже лемминг - белку и пуха р.86, думаю зимних костюмов нам ещё на следующую зиму хватит! Куртка попу прикрывает до середины бедра, но штаны уже разгибем полностью, хотя зима большемерит на размер! Так вот на сайте лемминг-маркет по некоторым моделям замеры есть - зима 86 размер соответствует весне 92 размеру длина куртки 46 см, штаны 53 см от талии по внешнему шву при расставленных отворотах! У 98 размера длина куртки 49 см, штаны - 59 см. Думаю вам надо 92 размер!!! У меня девчонки крупные!

0
Здравствуйте, Архелия! Нам тоже 1,5 года - у меня двойняшки ростом 82 и 84 см, мне тоже очень понравился костюм вишенки, я заказала с большим запасом р. 98 - надеюсь все подверну и затяну - на дольше хватит. А зиму мы носим тоже лемминг - белку и пуха р.86, думаю зимних костюмов нам ещё на следующую зиму хватит! Куртка попу прикрывает до середины бедра, но штаны уже разгибем полностью, хотя зима большемерит на размер! Так вот на сайте лемминг-маркет по некоторым моделям замеры есть - зима 86 размер соответствует весне 92 размеру длина куртки 46 см, штаны 53 см от талии по внешнему шву при расставленных отворотах! У 98 размера длина куртки 49 см, штаны - 59 см. Думаю вам надо 92 размер!!! У меня девчонки крупные!

0
Комплект ВИШЕНКИ розовый / темно-красный

Перейти в каталог

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как с размером комплект вишенка.Нам сейчас 1,5 года какой нам надо на весну девочка не большая .
Все правильно, 92 возьмите! 

0
Спасибо за подробный отзыв!

0
Огромное спасибо Шехерезада. У нас рост сейчас 78. Значит брать мне 92.

0
Пожалуйста!

0
Salonika, уточните, пожалуйста, костюма р. 116 на девочку Мышка арт.М209 нет? Только Лилии арт.М224 и Зебра арт.М216 и то не все расцветки? Я правильно поняла?

0
Salonika, даже, видимо, и Лилии нет на наш размер? Стрекозы арт.М195 есть.

0
Из старой коллекции есть стрекозы (2013), зебра, божья коровка (2014) на 116 и все модели новые (4 новых модели) сезона 2015.

0
В каталоге актуальное наличие.

0
Здравствуйте, я в вашей закупке первый раз,  подскажите пожалуйста, я заказала вишенку 104 размера, ребенку 3 года, (ребеночек не толстый и не худой), точно на свой возраст выглядит. Как эти костюмы по размеру???

0
ДВ  :) заказала костюм весна-осень.еще хочу зиму теперь.будут еще выкупы?или уже только летом,когда новая коллекция появится?очень понравился зайка,не знаете,будут ли они еще выпускаться?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2015, 20:23:50 pm от Yani »

0
Здравствуйте, я в вашей закупке первый раз,  подскажите пожалуйста, я заказала вишенку 104 размера, ребенку 3 года, (ребеночек не толстый и не худой), точно на свой возраст выглядит. Как эти костюмы по размеру???

Здравствуйте! Весна-осень идут с небольшим запасом (6 см) на отворотах куртки и штанах у полукомбинезона, в загнутом виде получается в размер, если разогнуть их, то +6 см добавляйте. Зима большемерит сильно (на один размер).

0
ДВ  :) заказала костюм весна-осень.еще хочу зиму теперь.будут еще выкупы?или уже только летом,когда новая коллекция появится?очень понравился зайка,не знаете,будут ли они еще выпускаться?
Сейчас если только зима 2015 в остатках, новая зимняя коллекция выходит в середине июля, в начале августа уже первый выкуп, там будут новые модели. Зайка - модель старая, ее больше не отшивают!

0
Девочки, делаем стоп раньше, минималка набралась! Сейчас начну фиксировать заказы!