Оля, здравствуйте! Посмотрите, достался ли мне костюмчик по акции: модель, размер (а то надо бы успеть найти ему замену). Спасибо.
Здравствуйте! А с акцией я уже поздно опомнилась или есть шанс? :907m :907m :907m
Добрый день!!!С Наступающим!! :904m :892Хотела поинтересоваться,если конечно, владеете данной информацией, появятся ли новинки для девочек весна-осень 2015 в выкуп, который будет 31,01,2015???
А выкуп уже закрыт? Уже нельзя заказть?
Здравствуйте! Конечно, в январе выходит новая коллекция, не пропустите! В первый стоп 31 января наличие еще будет очень хорошее!
Salonika, подскажите, пожалуйста, когда выйдет новая коллекция весенняя ? :)
Оля, помогите определиться с размером. Малыш у меня 95 см. Какой размер костюма весна-осень заказать? В прошлый мне показалось, что весна-осень не большемерит.
Здравствуйте! Да, весна-осень не сильно большемерит, можете взять 104 на рост 95, на больше хватит!
Огромное спасибо. Вам плюсик. :1002 Приятно у вас заказывать. Все. Заказала :Спасибо:
а мне подскажите на рост 103 значит 110 можно взять?
Да, я себе тоже на рост 103 размер 110 возьму!
Спасибо.а из старой коллекции есть шанс этот размер получить?интересует осень-весна модель цветочек фиолетовый цвет
Добрый вечер! Расфиксируйте, пожалуйста, закладку. Спасибо.
Стоп будет 31 января ? или раньше застопимся?
Здравствуйте!Salonika, очень нужен 128 размер этого костюмчика. Какие расцветки есть в наличии? И пойдет ли на рост 121 см (мы плотненькие) размер 128 (чтобы с запасиком)? Фото комплекта ЛИЛИИ, размеры в наличии 98 - 128, 6 вариантов расцветки Артикул: М224 Цена: 0 руб. Перейти в каталог Заказать А может новинки на весну появятся на 128 размер?2). А такая расцветка 104 размер есть в наличии? Комплект ВИШЕНКИ светло-серый / вишня (как на главном фото) Артикул: М237 Цена: 2185 руб. Перейти в каталог Заказать Спасибо!
Комплект ВИШЕНКИ розовый / темно-красный Артикул: М237 Цена: 2185 руб. Перейти в каталог Заказать Здравствуйте. Скажите пожалуйста как с размером комплект вишенка.Нам сейчас 1,5 года какой нам надо на весну девочка не большая .
Здравствуйте, Архелия! Нам тоже 1,5 года - у меня двойняшки ростом 82 и 84 см, мне тоже очень понравился костюм вишенки, я заказала с большим запасом р. 98 - надеюсь все подверну и затяну - на дольше хватит. А зиму мы носим тоже лемминг - белку и пуха р.86, думаю зимних костюмов нам ещё на следующую зиму хватит! Куртка попу прикрывает до середины бедра, но штаны уже разгибем полностью, хотя зима большемерит на размер! Так вот на сайте лемминг-маркет по некоторым моделям замеры есть - зима 86 размер соответствует весне 92 размеру длина куртки 46 см, штаны 53 см от талии по внешнему шву при расставленных отворотах! У 98 размера длина куртки 49 см, штаны - 59 см. Думаю вам надо 92 размер!!! У меня девчонки крупные!
Salonika, даже, видимо, и Лилии нет на наш размер? Стрекозы арт.М195 есть.
Здравствуйте, я в вашей закупке первый раз, подскажите пожалуйста, я заказала вишенку 104 размера, ребенку 3 года, (ребеночек не толстый и не худой), точно на свой возраст выглядит. Как эти костюмы по размеру???
ДВ :) заказала костюм весна-осень.еще хочу зиму теперь.будут еще выкупы?или уже только летом,когда новая коллекция появится?очень понравился зайка,не знаете,будут ли они еще выпускаться?