Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Распродажа осени будет?

0
Распродажа осени будет?
Здравствуйте!  У них практически не бывает распродаж, все быстро раскупают, соотношение цена - качество и так на высоте!

0
Здравствуйте! Не подскажите стоп будет??
Да, когда стоп?
стоп перенесла, набрали мало. 18 все равно сделаю, но лучше бы еще комплект чтобы хоть кто-то заказал.

0
Доброе утро! А стоп все таки будет или нет????

0
Доброе утро! А стоп все таки будет или нет????
Здравствуйте! Стоп теперь только в январе, уже с новой коллекцией весенней 2015 года (как раз должна выйти). Этот стоп не получается сделать, 2 участницы удалили заказы, из 2 комплектов выкуп не получится

0
А приблизительно когда выйдет новая весенняя коллекция?

0
Удалите мне, пожалуйста, закладку.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!  У поставщика стартовала акция на зиму 2015! Зимние комплекты всего за 1955 рублей (цена уже с оргсбором!), наличие быстро меняется, присоединяю к этому посту файл с наличием! В каталоге цены прежние, менять буду уже в корзинах по факту заказа.

0
А приблизительно когда выйдет новая весенняя коллекция?
Новая весна появится в январе 2015!

0
ДВ! Очень хочется закупиться по акции. Судя по файлу с наличием мод.223 есть р-р 80 в цвете голубой/салат, а в каталоге нет такого р-ра. Добавьте пожалуйста. И еще есть надежда что к стопу что-то останется?

0
ДВ! Очень хочется закупиться по акции. Судя по файлу с наличием мод.223 есть р-р 80 в цвете голубой/салат, а в каталоге нет такого р-ра. Добавьте пожалуйста. И еще есть надежда что к стопу что-то останется?
Здравствуйте!  Добавлю. Думаю, к стопу будет еще наличие.

0
Добрый день! Хотела поблагодарить за замечательную закупку детских костюмчиков))) Купила своему малышу зимний костюмчик "Машинки", очень понравился, яркий, теплый, красивый, съемная жилеточка порадовала, как дополнительный бонус)))нам пока великоват, но мы его уже обновили в первые холода, большое спасибо организатору!!!! При написании отзыва о товаре, случайно нажала не на ту кнопку, если возможно через модератора поменять оценку на 5!!!! Большое спасибо.

0
Добрый день! Хотела поблагодарить за замечательную закупку детских костюмчиков))) Купила своему малышу зимний костюмчик "Машинки", очень понравился, яркий, теплый, красивый, съемная жилеточка порадовала, как дополнительный бонус)))нам пока великоват, но мы его уже обновили в первые холода, большое спасибо организатору!!!! При написании отзыва о товаре, случайно нажала не на ту кнопку, если возможно через модератора поменять оценку на 5!!!! Большое спасибо.
носите на здоровье, спасибо за отзыв!

0
Здравствуйте!  Добавлю. Думаю, к стопу будет еще наличие.
Не нужно добавлять, я переиграла, решила старшей взять по-больше, а маленькому оставить ее (специально брала ПУХ цвет яблоко-сирень). Подскажите какой из костюмчиков "лисенок" и "мишка-т" менее объемный, а то в "пухе" доча ходит как колобок. Спасибо.

0
Не нужно добавлять, я переиграла, решила старшей взять по-больше, а маленькому оставить ее (специально брала ПУХ цвет яблоко-сирень). Подскажите какой из костюмчиков "лисенок" и "мишка-т" менее объемный, а то в "пухе" доча ходит как колобок. Спасибо.
Лисенок я видела, знакомая брала себе, мне кажется, он нормальный, мишку-т не видела, пакеты не распаковываю, когда приходят они. Думаю, лисенок не такой уж объемный

0
Уважаемые участники! Смотрим свои корзины, у кого ждем счет, - жду замену. Наличие смотрим в таблице. Обратите внимание по таблице, не все комплекты идут по акции!

0
Девочки! Пристрою зимний костюм для девочки Белка коралл 92 размер

Комплект БЕЛКИ коралл пристрой от участницы stomatolog85, обращаться к ней сразу

Артикул: М194
 Цена: 2933 руб.

Перейти в каталог

или обменяю на 98

0
ДД у меня включено в счет, это значит он будет а цена как узнать какие по акции, он в таблице что по акции есть???

0
Добрый день! По поводу цен не понятно, было написано, что акция на зиму 2015, теперь оказывается не на все, если Мишка не по акции, то мне он не нужен, есть ли возможность тогда убрать его из заказа?

0
посмотрите пож. корзину -  я заказала замену по акции...

0
Я правильно понимаю, где пустая клеточка, значит товар есть. Это касается осени.

0
замените пожалуйста, цвет с розового на лаванду

0
Здравствуйте,скажите,пож-та,на комплект бельчата для девочки действует акция,прайс у меня не открывается

0
ольга мушкарева,  СУДЯ ПО ФАЙЛУ С НАЛИЧИЕМ, НЕТ

0
ДД у меня включено в счет, это значит он будет а цена как узнать какие по акции, он в таблице что по акции есть???

девочки, по акции не все модели зимы,  смотрим файлы по наличию,  там цены указаны.  замены все посмотрю вечером и переведу в предоплату. 

0
Подскажите а есть ли  зима на девочку рост 120 см ? Можно заказать?

0
Здравствуйте, расфиксируйте пожалуйста закладку.

0
девочки, по акции не все модели зимы,  смотрим файлы по наличию,  там цены указаны.  замены все посмотрю вечером и переведу в предоплату. 
Так а заказ еще можно удалить или нет уже??

0
Так а заказ еще можно удалить или нет уже??
Можно,  конечно!

0
Подскажите а есть ли  зима на девочку рост 120 см ? Можно заказать?
Здраствуйте!  Конечно,  есть! вам на рост 120 размер 116 нужен.  выбирайте!

0
Можно,  конечно!
А удалите тогда пожалуйста мой заказ.

0
Здраствуйте!  Конечно,  есть! вам на рост 120 размер 116 нужен.  выбирайте!
а если с запасом и девочка крупная у меня, может все же 122 размер взять.

0
и еще вопрос у какой модели подлиннее куртка, хотелось бы,чтобы пониже попы было

0
Добрый день, Ольга. А можно еще заказать зиму???  когда если что придет??

0
Мне бы на мальчика размер 86,, может есть что???

0
Расфиксируйте пожалуйста заказ, я не могу сделать замену :907m

0
Вы меня пропустили, или еще не смотрели замены? осталось 2 дня я волнуюсь...

0
и еще вопрос у какой модели подлиннее куртка, хотелось бы,чтобы пониже попы было
сейчас только из остатков если на 116 подлиннее что не могу сказать,  они все в принципе попу закрывают.  Сегодня из файла по наличию выбирайте,  сейчас в оплату перевожу,  до завтра до обеда надо оплатить,  особенно акционные модели.

0
Добрый день, Ольга. А можно еще заказать зиму???  когда если что придет??
Здраствуйте!  можно. если сегодня закажете и завтра оплатите!  придет до нг.

0
Мне бы на мальчика размер 86,, может есть что???

есть машинки почти все и байкер светло-серый

0
Уважаемые участники!  всем перевела в оплату,  реквизиты пока в ленте, ближе к обеду вставлю как обычно, когда дома буду. С оплатой поторопитесь, акция щаканчивается!
Кто не подобрал, всем расфиксировала.

0
есть машинки почти все и байкер светло-серый
Если вдруг вдруг байкера не будет, то можно машинки.

0
Заказала. Реквизиты завтра будут для оплаты?
И мой заказ попадает в акцию или уже нет?

0
Добрый вечер! Я еще зиму заказала...акция еще действует?

0
Ольга, добрый вечер. Еще раз про акцию уточняю - никак не пойму - модель, которую я заказываю - есть в табличке Акция , а цена другая в предоплате.

0
почему вы у меня заказ удалили, я смотрела этот костюм есть в наличие

0
 :1006

0
Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста, как дела с заказом? Попали мы в акцию и если да, то когда ждать обновку? Спасибо.

0
Здравствуйте. Второй раз прошу расфиксируйте мне пожалуйста закладку у закупки.

0
ДУ подскажите когда раздачи будут если оплачено 12 дек, к НГ не придет???