Распродажа осени будет?
Здравствуйте! Не подскажите стоп будет??
Да, когда стоп?
Доброе утро! А стоп все таки будет или нет????
А приблизительно когда выйдет новая весенняя коллекция?
ДВ! Очень хочется закупиться по акции. Судя по файлу с наличием мод.223 есть р-р 80 в цвете голубой/салат, а в каталоге нет такого р-ра. Добавьте пожалуйста. И еще есть надежда что к стопу что-то останется?
Добрый день! Хотела поблагодарить за замечательную закупку детских костюмчиков))) Купила своему малышу зимний костюмчик "Машинки", очень понравился, яркий, теплый, красивый, съемная жилеточка порадовала, как дополнительный бонус)))нам пока великоват, но мы его уже обновили в первые холода, большое спасибо организатору!!!! При написании отзыва о товаре, случайно нажала не на ту кнопку, если возможно через модератора поменять оценку на 5!!!! Большое спасибо.
Здравствуйте! Добавлю. Думаю, к стопу будет еще наличие.
Не нужно добавлять, я переиграла, решила старшей взять по-больше, а маленькому оставить ее (специально брала ПУХ цвет яблоко-сирень). Подскажите какой из костюмчиков "лисенок" и "мишка-т" менее объемный, а то в "пухе" доча ходит как колобок. Спасибо.
ДД у меня включено в счет, это значит он будет а цена как узнать какие по акции, он в таблице что по акции есть???
девочки, по акции не все модели зимы, смотрим файлы по наличию, там цены указаны. замены все посмотрю вечером и переведу в предоплату.
Так а заказ еще можно удалить или нет уже??
Подскажите а есть ли зима на девочку рост 120 см ? Можно заказать?
Можно, конечно!
Здраствуйте! Конечно, есть! вам на рост 120 размер 116 нужен. выбирайте!
и еще вопрос у какой модели подлиннее куртка, хотелось бы,чтобы пониже попы было
Добрый день, Ольга. А можно еще заказать зиму??? когда если что придет??
Мне бы на мальчика размер 86,, может есть что???
есть машинки почти все и байкер светло-серый