Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
chomca@yandex.ru моя электронка

0
chomca@yandex.ru моя электронка
Отправила!

0
Оля,замена, робот оливка на 80

0
Оль, извини, ошиблась. Робота нет на размер 80. Замена, Машинки оливка на 80

0
И мне пожалуйста на электронку irina_golubeva_81@mail.ru

0
Оля, что-то я засомневалась с размером. Подскажи пожалуйста на рост 115, на худенькую девочку надо 116 или может 110?

0
Оля, что-то я засомневалась с размером. Подскажи пожалуйста на рост 115, на худенькую девочку надо 116 или может 110?
Лучше 116

0
И мне пожалуйста на электронку irina_golubeva_81@mail.ru
Готово!

0
Замена : мишка Томми - т. бирюза

0
Всем заменила! Ждем еще двоих по заменам и перевожу в предоплату! 

0
Бельчата(М.230),розовый/бордо,размер 98.

0
Уважаемые участники! Все все заменила, у кого остались в корзинах комплекты с комментариями "заменено", удалите их, пожалуйста, у организаторов нет тех. возможности удалите замененные комплекты!

0
Доброе утро!
Заказ оплатила.

0
Заказ оплатила.

0
Уважаемые участники! Не нужно об оплате писать в теме!

0
ДВ. А если заказать сейчас, то это уже в следующий СТОП попадает?

0
ДВ. А если заказать сейчас, то это уже в следующий СТОП попадает?
Здравствуйте!  Если до 12 пн успеете оплатить, то в в этот стоп попадаете. Как сделаете заказ , напишите сразу в теме.

0
Увидела костюм жираф в магазине за 3400 и влюбилась. Хочу такой же! Мне на двойняшек надо2 костюма 92 размера. Один - жираф светлой розовый, другой мышку лаванда/бирюза или сумку лаванда/бирюза. Есть ли у Вас такие? И как заказать их, если есть? Потому что в каталоге нет таких по размеру и расцветке. Готова ждать, когда появятся.

0
Увидела костюм жираф в магазине за 3400 и влюбилась. Хочу такой же! Мне на двойняшек надо2 костюма 92 размера. Один - жираф светлой розовый, другой мышку лаванда/бирюза или сумку лаванда/бирюза. Есть ли у Вас такие? И как заказать их, если есть? Потому что в каталоге нет таких по размеру и расцветке. Готова ждать, когда появятся.
Здравствуйте!  Жираф, сумка и мышка - модели старые, жираф вообще 2011 года. Их больше нет, в магазине очень старые остатки значит. На 92 посмотрите можели цветочек, стрекоза, зебра, божья коровка. Они все очень красивые. Жду ответа.

0
Заказала. Могу оплатить сегодня. Подскажите, на рост 100 размер 104 подойдет? и хватит ли на след зиму?

0
Заказала. Могу оплатить сегодня. Подскажите, на рост 100 размер 104 подойдет? и хватит ли на след зиму?
На рост 100 лучше 98. Он на размер большемерит!

0
Осень не большемерит, а зима на размер большемерит.

0
Спасибо. Осень на след. год, а зима на сменку. Можете переводить в оплату, если они конечно есть.

0
Оля, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на рост 83 см. какой размер зимнего костюма лучше взять?

0
Оля, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на рост 83 см. какой размер зимнего костюма лучше взять?
Надо 80.

0
Спасибо, буду смотреть!

0
Скажите, пожалуйста, костюм "Зайка" не маломерит?

0
Вернее костюм "Бельчата" насколько соответствует размеру?

0
Вернее костюм "Бельчата" насколько соответствует размеру?
У лемминга осень идет в размер, а вся зима большемерит на 1 размер

0
Расфиксируйте, пожалуйста, ЗАКЛАДКУ. Я её удалю из своей корзины.  :Стесняюсь:

0
Расфиксируйте, пожалуйста, ЗАКЛАДКУ. Я её удалю из своей корзины.  :Стесняюсь:
Готово

0
ДД подскажите у комплекта лисенок мех пушистый а то на картинке какой то прилизаный.

0
ДД подскажите у комплекта лисенок мех пушистый а то на картинке какой то прилизаный.
У леммингов у всех моделей мех хороший!

0
Готово
Цитирую: irina585 от 16 Октябрь, 2014, 13:37:19 pm
Расфиксируйте, пожалуйста, ЗАКЛАДКУ. Я её удалю из своей корзины. 
Готово
К сожалению, у меня так и стоит статус "Ждем счет"

0
Что-то я никак не определюсь, мне вооще-то не срочно , к весне надо, может есть смысл подождать новую коллекцию весна 2015? Кстати, ходим уже в ваших костюмах зимних винни пух и белка р.86 на рост 80 и 82 см, очень нарядные! Все везде загнула и подвернула - не скажу что прям сильно велико, но в 92 точно бы утонули и на эту зиму не одели бы. Очень красивые и качественные костюмы, все продумано, мех классный натуральный. Сейчас в магазинах и на рынке такого качества костюмы идут по цене 4500-5800, ну то что я видела, по крайней мере. :902

0
Salonika, подскажите, стоп когда планируется?

0
К сожалению, у меня так и стоит статус "Ждем счет"
Еще  раз посмотрите

0
Что-то я никак не определюсь, мне вооще-то не срочно , к весне надо, может есть смысл подождать новую коллекцию весна 2015? Кстати, ходим уже в ваших костюмах зимних винни пух и белка р.86 на рост 80 и 82 см, очень нарядные! Все везде загнула и подвернула - не скажу что прям сильно велико, но в 92 точно бы утонули и на эту зиму не одели бы. Очень красивые и качественные костюмы, все продумано, мех классный натуральный. Сейчас в магазинах и на рынке такого качества костюмы идут по цене 4500-5800, ну то что я видела, по крайней мере. :902
Спасибо за отзыв! Новая весна выйдет в январе 15. Лучше подождите, т.к. сейчас из весны-осени очень мало наличия на складе.

0
Salonika, подскажите, стоп когда планируется?
Если еще один выкуп наберется, то по плану сделаем в 20-х числах ноября. Может, и раньше соберется.

0
Спасибо, буду ждать!!!

0
Salonika,  что там слышно по нашему заказу от 13.10 понимаю что доставка 2 недели, но на улице так холодно, переживаю

0
Salonika,  что там слышно по нашему заказу от 13.10 понимаю что доставка 2 недели, но на улице так холодно, переживаю
Здравствуйте,  сегодня забираем груз в ТК, за выходные разберем и на след неделе будет в офисах.

0
Здравствуйте,  сегодня забираем груз в ТК, за выходные разберем и на след неделе будет в офисах.
уряяяя! во вторник можно надеяться?

0
уряяяя! во вторник можно надеяться?

Точно пока не скажу, этим муж занимается, если успеет, то часть офисов во вторник

0
ДВ,а по офисам не развозили?Интересует Московский.

0
Ольга,добрый вечер? Подскажите, у меня в заказе указан долг 45 рублей, за услуги офиса. Я могу их при получении оплатить? Или обязательно по карте? И когда сможем забрать заказ?

0
Ау!!!Есть здесь кто-нибудь??? :Ужас:

0
Ой,все,у меня доставка замигала,претензий больше не имею  :904m :904m :904m

0
Здравствуйте! Не подскажите стоп будет??

0
Да, когда стоп?