chomca@yandex.ru моя электронка
Оля, что-то я засомневалась с размером. Подскажи пожалуйста на рост 115, на худенькую девочку надо 116 или может 110?
И мне пожалуйста на электронку irina_golubeva_81@mail.ru
ДВ. А если заказать сейчас, то это уже в следующий СТОП попадает?
Увидела костюм жираф в магазине за 3400 и влюбилась. Хочу такой же! Мне на двойняшек надо2 костюма 92 размера. Один - жираф светлой розовый, другой мышку лаванда/бирюза или сумку лаванда/бирюза. Есть ли у Вас такие? И как заказать их, если есть? Потому что в каталоге нет таких по размеру и расцветке. Готова ждать, когда появятся.
Заказала. Могу оплатить сегодня. Подскажите, на рост 100 размер 104 подойдет? и хватит ли на след зиму?
Оля, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на рост 83 см. какой размер зимнего костюма лучше взять?
Вернее костюм "Бельчата" насколько соответствует размеру?
Расфиксируйте, пожалуйста, ЗАКЛАДКУ. Я её удалю из своей корзины. :Стесняюсь:
ДД подскажите у комплекта лисенок мех пушистый а то на картинке какой то прилизаный.
Готово
Цитирую: irina585 от 16 Октябрь, 2014, 13:37:19 pmРасфиксируйте, пожалуйста, ЗАКЛАДКУ. Я её удалю из своей корзины. Готово
К сожалению, у меня так и стоит статус "Ждем счет"
Что-то я никак не определюсь, мне вооще-то не срочно , к весне надо, может есть смысл подождать новую коллекцию весна 2015? Кстати, ходим уже в ваших костюмах зимних винни пух и белка р.86 на рост 80 и 82 см, очень нарядные! Все везде загнула и подвернула - не скажу что прям сильно велико, но в 92 точно бы утонули и на эту зиму не одели бы. Очень красивые и качественные костюмы, все продумано, мех классный натуральный. Сейчас в магазинах и на рынке такого качества костюмы идут по цене 4500-5800, ну то что я видела, по крайней мере. :902
Salonika, подскажите, стоп когда планируется?
Salonika, что там слышно по нашему заказу от 13.10 понимаю что доставка 2 недели, но на улице так холодно, переживаю
Здравствуйте, сегодня забираем груз в ТК, за выходные разберем и на след неделе будет в офисах.
уряяяя! во вторник можно надеяться?