Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Здравствуйте. Заказала костюм зимний размер 110, а теперь переживаю,  что будет впритык ребенку.  Нельзя ли перезаказать на размер побольше?

0
Здравствуйте. Заказала костюм зимний размер 110, а теперь переживаю,  что будет впритык ребенку.  Нельзя ли перезаказать на размер побольше?
Здраствуйте!  Какой рост у ребенка?

0
Спасибо, Ольга!! Мы получили сегодня свой костюм, от него в восторге, немного великоват, но ничего страшного!! Ездила в офис с доченькой, так она всю дорогу пакет с костюмом мне не отдавала,так до дома и несла!!! Очень понравился, не напрасно ждали!!! Спасибо, еще раз !!! Будем попозже и зимний заказывать !!! 
Носите на здоровье!

0
Здраствуйте!  Какой рост у ребенка?
110 ровно.

0
110 ровно.
110 вам нужен, они на размер большемерят. В 116 утонете.

0
110 вам нужен, они на размер большемерят. В 116 утонете.
Спасибо!

0
Оля,  :Привет: Что у нас со стопом, еще не набрали минималку?

0
Оля,  :Привет: Что у нас со стопом, еще не набрали минималку?
Все набрали!  Ждала актуального наличия от поставщика. Вот только что прислали. Сейчас буду фиксировать заказы.

0
Уважаемые участники! Проверила ваши заказы на наличие. У кого включено в счет, все в порядке, у кого осталось ждем счет, значит, нет в наличии. Прикладываю таблицу актуальную по наличию. Смотрим срочно замены!

0
Прочитала в теме, что заказы еще 19-го были развезены по офисам,просто в разбор товара уже неделю висит, точно ли заказ в Щербинках, живу в пригороде, если что вот так ехать и просить, чтобы разобрали быстрее, костюм уже точно там?

0
Прочитала в теме, что заказы еще 19-го были развезены по офисам,просто в разбор товара уже неделю висит, точно ли заказ в Щербинках, живу в пригороде, если что вот так ехать и просить, чтобы разобрали быстрее, костюм уже точно там?
Щербинки возят с Горьковского офиса.  По каким дням, не знаю. Организатор отвозит только 4 офиса:  московский, Горьковский, автозавод и советский. 

0
Salonika, добрый день! Вчера забрала свой заказ из офиса и очень обрадовалась когда открыла, костюмы замечательные!  :Радуюсь: Легкие, теплые и в живую оказались в  сто раз красивее, чем на фото в каталоге! Я вчера от радости просто летала весь день! Сыну костюм впору, а дочке немного великоват, но это ерунда. Вам большое спасибо за работу  :1002 !!!

0
Salonika, добрый день! Вчера забрала свой заказ из офиса и очень обрадовалась когда открыла, костюмы замечательные!  :Радуюсь: Легкие, теплые и в живую оказались в  сто раз красивее, чем на фото в каталоге! Я вчера от радости просто летала весь день! Сыну костюм впору, а дочке немного великоват, но это ерунда. Вам большое спасибо за работу  :1002 !!!
Носите с удовольствием! Спасибо за отзыв!

0
Забрали сегодня наконец-то наш зимний костюмчик " Елка", очень красивый и яркий, но скорее на пухляше рассчитан, у нас рост 106 см-размер 116 как раз, рукава как раз по длине, штанишки на 3 см загнули, думаю только эту зиму походим, в садике самые яркие будем, спасибо)))))

0
Забрали сегодня наконец-то наш зимний костюмчик " Елка", очень красивый и яркий, но скорее на пухляше рассчитан, у нас рост 106 см-размер 116 как раз, рукава как раз по длине, штанишки на 3 см загнули, думаю только эту зиму походим, в садике самые яркие будем, спасибо)))))
приятно слышать! Носите на здоровье! 

0
Здравствуйте!Хочу заказать зимний костюм,но не могу определиться с размером.У нас сейчас рост 84 см.,к зиме может ещё подрастёт чуть-чуть)) В 92 размере не утонем? :Думаю:

0
Я взяла на свою дочь ростом 80 см зимний комплект пух 86 размера, мы в нем утонули, но я и хотела с запасом на 2 зимы, так что вам 86 точно нормально будет, а в 92 утонете, посмотрите еще мой отзыв в каталоге на пух лаванда, там замеры 86 размера, может пригодится, чтоб сориентироваться, там и сайт я указала где все замеры можно найти!

0
Спасибо большое!Обязательно посмотрю.

0
Спасибо большое!Обязательно посмотрю.
86 надо брать. Я в том году своей дочке на рост 88 см взяла 86 размер, этой зимой еще носить будем тоже.

0
Salonika, и я с вопросом по размеру... у нас сейчас рост 81. Мы не худенькие, средние.
Смотрю комплекты Сердечки (чтобы куртка подлиннее) или другие.. пока не могу определиться)
вопрос какой размер брать? 80 или 86 ?
Не хочется чтобы дочка утонула в костюмчике...) но и чтоб небольшой запасик был хочется (не обязательно на две зимы, можно на одну)
подскажите, полажуйста)))  :904m

0
еще смотрю комплект Бельчата, не знаю что лучше ребенку в 1 год 9-12 месяцев, подлиннее куртку как у комплекта Сердечки или покороче, как например у Бельчат)

0
Скажите пожалуйста,а модель тачка оранжевый появится в наличии? Хотелось бы такую модель заказать!

0
Salonika, и я с вопросом по размеру... у нас сейчас рост 81. Мы не худенькие, средние.
Смотрю комплекты Сердечки (чтобы куртка подлиннее) или другие.. пока не могу определиться)
вопрос какой размер брать? 80 или 86 ?
Не хочется чтобы дочка утонула в костюмчике...) но и чтоб небольшой запасик был хочется (не обязательно на две зимы, можно на одну)
подскажите, полажуйста)))  :904m

Они на размер большемерят, 80 надо вам, в 86 утонете и не оденете этой зимой ни разу! Сердечки - старая модель 2013 года, ее уже почти не осталось в наличии, хотя на рост 80 и больше расцветок. Я своей дочке в том году брала сердечки, мне они понравились. Выбирайте чисто по внешнему виду, что больше нравится. Обе модели отличные.

0
Скажите пожалуйста,а модель тачка оранжевый появится в наличии? Хотелось бы такую модель заказать!

Тачки - модель 2013 года, в этом году только остатки, больше не отшивают!

0
Они на размер большемерят, 80 надо вам, в 86 утонете и не оденете этой зимой ни разу! Сердечки - старая модель 2013 года, ее уже почти не осталось в наличии, хотя на рост 80 и больше расцветок. Я своей дочке в том году брала сердечки, мне они понравились. Выбирайте чисто по внешнему виду, что больше нравится. Обе модели отличные.
спасибо)

0
Добрый день,Ольга!Сделала заказ!

0
Оля, а раньше 21.10 стоп не получиться? что-то я протянула с заказом

0
Добрый день,Ольга!Сделала заказ!
Почитайте пока раздел справка на сайте, чтобы знать, как все устроено и поучаствуйте в учебной закупке. Писать в теме о сделанном заказе необязательно.

0
Оля, а раньше 21.10 стоп не получиться? что-то я протянула с заказом
Думаю, намного раньше получится, минималку почти набрали, 3 зимних или 4 осенних осталось. 

0
Думаю, намного раньше получится, минималку почти набрали, 3 зимних или 4 осенних осталось. 
Это было бы волшебно

0
Скажите, пожалуйста, когда заказ придет в офис? На улице сильно похолодало.

0
+ 1

0
Здравствуйте!  Груз вчера получили, за выходные разберем и на след неделе будет в офисах.!

0
я один зимний точно закажу на днях, не могу определиться какой)

0
Добрый вечер! Добавьте. пожалуйста. в каталог костюм http://lemming.su/katalog-zimnyaya-kollektsiya/9-katalogi-zima/73-zima-model-232-komplekt-dlya-malchika-bajker/. Спасибо.

0
Очень хочется такой заказать, попасть в эту закупку, я посмотрела. он вроде в наличии есть....

0
Девочки, смотрим пристрой, пополнился на 2 модели!

Комплект БЕЛКИ розовый / бордо ПРИСТРОЙ от участницы margoliss, обращаться сразу к ней!

Артикул: М194
 Цена: 2933 руб.

Перейти в каталог

Комплект ЦИРК красный ПРИСТРОЙ от участницы An, обращаться сразу к ней

Артикул: М217
 Цена: 2128 руб.

Перейти в каталог

0
Очень хочется такой заказать, попасть в эту закупку, я посмотрела. он вроде в наличии есть....

Добавила, заказывайте!

0
Здравствуйте,вы не подскажите есть ли в наличии зимний комплект 92,тачки

0
Расцветка как на главном фото ,где не указано цены...

0
Расцветка как на главном фото ,где не указано цены...
Здравствуйте!  Тачки - модель 2013 года, коллекции не повторяются. В остатках только цвет 4 (синий /черный) на размеры 80 и 116. Посмотрите модели 2015 года.

0
Salonika,  подскажите, а машинки и тачки это одна и та же модель. просто если я вдруг не услежу мне можно любой яркий костюм на зиму на размер 86. черный и синий вроде как мрачноваты. парни и так всю жизнь в серости ходят. хочется хотя бы детство раскрасить

0
author=натуля-лапуля link=topic=7838.msg1713397#msg1713397 date=1412697054]
Salonika,  подскажите, а машинки и тачки это одна и та же модель. просто если я вдруг не услежу мне можно любой яркий костюм на зиму на размер 86. черный и синий вроде как мрачноваты. парни и так всю жизнь в серости ходят. хочется хотя бы детство раскрасить
[/quote]
Машинки - новая модель. Кладите в корзину. 

0
author=натуля-лапуля link=topic=7838.msg1713397#msg1713397 date=1412697054]

Машинки - новая модель. Кладите в корзину. 
 У меня заказана модель машинки. Так что жду в оплате

0
Вы не подскажите какой нам размер брать....мы ростом 81,но еще хотелось бы и на следующий годик.......

0
Вы не подскажите какой нам размер брать....мы ростом 81,но еще хотелось бы и на следующий годик.......
На зиму.берите 80. Он на пазмер больгемерит. Будет как 86 он вам.

0
Уважаемые участники закупки лемминг!  Срочно смотрим замены! Таблицы наличия выкладываю на форуме. У кого включено в счет , все в порядке, у кого ждем счет, смотрим замены!

0
Оля, не могу открыть приложение :Ужас:

0
Оля, не могу открыть приложение :Ужас:
Напишите электронку. Скину туда.

0
Оль,скажи пожалуйста, а комплекта ракета именно цвета такого нет или размера на 80?