Здравствуйте. Заказала костюм зимний размер 110, а теперь переживаю, что будет впритык ребенку. Нельзя ли перезаказать на размер побольше?
Спасибо, Ольга!! Мы получили сегодня свой костюм, от него в восторге, немного великоват, но ничего страшного!! Ездила в офис с доченькой, так она всю дорогу пакет с костюмом мне не отдавала,так до дома и несла!!! Очень понравился, не напрасно ждали!!! Спасибо, еще раз !!! Будем попозже и зимний заказывать !!!
Здраствуйте! Какой рост у ребенка?
110 ровно.
110 вам нужен, они на размер большемерят. В 116 утонете.
Оля, :Привет: Что у нас со стопом, еще не набрали минималку?
Прочитала в теме, что заказы еще 19-го были развезены по офисам,просто в разбор товара уже неделю висит, точно ли заказ в Щербинках, живу в пригороде, если что вот так ехать и просить, чтобы разобрали быстрее, костюм уже точно там?
Salonika, добрый день! Вчера забрала свой заказ из офиса и очень обрадовалась когда открыла, костюмы замечательные! :Радуюсь: Легкие, теплые и в живую оказались в сто раз красивее, чем на фото в каталоге! Я вчера от радости просто летала весь день! Сыну костюм впору, а дочке немного великоват, но это ерунда. Вам большое спасибо за работу :1002 !!!
Забрали сегодня наконец-то наш зимний костюмчик " Елка", очень красивый и яркий, но скорее на пухляше рассчитан, у нас рост 106 см-размер 116 как раз, рукава как раз по длине, штанишки на 3 см загнули, думаю только эту зиму походим, в садике самые яркие будем, спасибо)))))
Спасибо большое!Обязательно посмотрю.
Salonika, и я с вопросом по размеру... у нас сейчас рост 81. Мы не худенькие, средние. Смотрю комплекты Сердечки (чтобы куртка подлиннее) или другие.. пока не могу определиться) вопрос какой размер брать? 80 или 86 ?Не хочется чтобы дочка утонула в костюмчике...) но и чтоб небольшой запасик был хочется (не обязательно на две зимы, можно на одну)подскажите, полажуйста))) :904m
Скажите пожалуйста,а модель тачка оранжевый появится в наличии? Хотелось бы такую модель заказать!
Они на размер большемерят, 80 надо вам, в 86 утонете и не оденете этой зимой ни разу! Сердечки - старая модель 2013 года, ее уже почти не осталось в наличии, хотя на рост 80 и больше расцветок. Я своей дочке в том году брала сердечки, мне они понравились. Выбирайте чисто по внешнему виду, что больше нравится. Обе модели отличные.
Добрый день,Ольга!Сделала заказ!
Оля, а раньше 21.10 стоп не получиться? что-то я протянула с заказом
Думаю, намного раньше получится, минималку почти набрали, 3 зимних или 4 осенних осталось.
Скажите, пожалуйста, когда заказ придет в офис? На улице сильно похолодало.
Очень хочется такой заказать, попасть в эту закупку, я посмотрела. он вроде в наличии есть....
Расцветка как на главном фото ,где не указано цены...
author=натуля-лапуля link=topic=7838.msg1713397#msg1713397 date=1412697054]Salonika, подскажите, а машинки и тачки это одна и та же модель. просто если я вдруг не услежу мне можно любой яркий костюм на зиму на размер 86. черный и синий вроде как мрачноваты. парни и так всю жизнь в серости ходят. хочется хотя бы детство раскраситьМашинки - новая модель. Кладите в корзину. У меня заказана модель машинки. Так что жду в оплате
Вы не подскажите какой нам размер брать....мы ростом 81,но еще хотелось бы и на следующий годик.......
Оля, не могу открыть приложение :Ужас: