Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Олечка привет! Извиняюсь за задержку с оплатой,Сбер онлайн не работает,отделения сегодня тоже не работают. Завтра попытаюсь,или только в понедельник.

0
Здравстуйте, можно ли оплатить в понедльник, т.к. за городом и с телефона не могу зайти в онлайн банк. Пожалуйста, в понедельник точно оплачу прямо с утра.
Хорошо!

0
Олечка привет! Извиняюсь за задержку с оплатой,Сбер онлайн не работает,отделения сегодня тоже не работают. Завтра попытаюсь,или только в понедельник.
Хорошо!

0
Уважаемые участники закупки лемминг! Не пишите мне в личку сообщения о том, чтобы я отметила оплату. Отмечаю раз в 3 дня, иногда чаще.

0
Salonika, А не подскажите когда примерно раздачи будут

0
Salonika, А не подскажите когда примерно раздачи будут
Чуть раньше я тоже интересовалась, цитирую "Закупка быстрая, от оплаты до раздач 1,5 недели максимум."

0
 :904m :Спасибо:

0
Ольга,а дозаказ не примите? :Не знаю:мне демисезонный комплект на девочку.

0
здравствуйте подскажите с размерам., у ребенка рост 100, весну у вас заказывали 104 великовато, а зимний какой размер брать чтоб еще на следующий год осталось. Спасибо.

0
Дв,а подскажите одежда в размер?

0
Ольга,а дозаказ не примите? :Не знаю:мне демисезонный комплект на девочку.
Теперь только в след выкуп, уже нам собрали груз.

0
здравствуйте подскажите с размерам., у ребенка рост 100, весну у вас заказывали 104 великовато, а зимний какой размер брать чтоб еще на следующий год осталось. Спасибо.
Зима сильно большемерит. Если вам 104 на весну велико было, то в зиме 104 вообще утонете. Берите 98.

0
Дв,а подскажите одежда в размер?
Коллекция осень/весна в размер, есть запас в 6 см (подгибы на штанах и на куртке), а зима большемерит на один размер.

0
Подскажите пожалуйста, примерно через какое время после оплаты у нас будут вещички?

0
Подскажите пожалуйста, примерно через какое время после оплаты у нас будут вещички?

После оплаты максимум 2 недели

0
Ольга, здравствуйте. Вы можете подсказать по замерчикам на 98 и 104 зима. Рост у нас 101см. Какой нам лучше взять, что бы и на следующий сезон хватило? И когда ближайший стоп?

0
Ольга, здравствуйте. Вы можете подсказать по замерчикам на 98 и 104 зима. Рост у нас 101см. Какой нам лучше взять, что бы и на следующий сезон хватило? И когда ближайший стоп?
Лучше возьмите 98.  Зима большемерит на размер. Стоп как минималка наберется. Ориентировочная дата стопа 21 сентября. 

0
Спасибо. :Спасибо:

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а зимние костюмы уже можно заказывать из нового каталога?

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а зимние костюмы уже можно заказывать из нового каталога?
Здравствуйте! Уже давно можно!!

0
Извините за тупость, но я что-то не могу разобраться где заказ оставлять? :(

0
Tanyushechka, вот здесь прочитайте, все будет понятнее )

0
Спасибо большое!))

0
Здравствуйте, Оля, подскажите, а костюмчики еще не пришли?

0
ДД! Подскажите, транспортные расходы - 520 руб за единицу товара, или я что то неправильно поняла?! :907m

0
ДД! Подскажите, транспортные расходы - 520 руб за единицу товара, или я что то неправильно поняла?! :907m
Нет) Это за весь выкуп, там на один комплект меньше 30 р. получается обычно)

0
Здравствуйте, Оля, подскажите, а костюмчики еще не пришли?
Здравствуйте! Этот выкуп задержался, т.к. часть товара из новой коллекции ждали неделю с другого склада, сегодня получили груз, за выходные разберем и на след неделе уже в офисах будет!

0
Спасибочки!!! Будем с нетерпением ждать!!!

0
ДД! :Привет: Оля!
Начиталась положительных отзывов в закупке, хочется сынулю принарядить к зиме. :892
Подскажите, на рост 110 какой размер нам лучше заказать??? Я прочитала что зима большемерит на размер!!! А есть таблица размеров костюмов Лемминг??? И где можно посмотреть??? :907m
Если честно, я собиралась заказывать 122 размер, т.к. в основном маломерки! А тут такое ЧУДО!!! Даже не верится))) ;)

0
Оль, здравствуйте, а модели 185, 218, 234(зима девочки) есть в каталоге, а то я что-то не нашла. Нужен 98 размер :Спасибо:

0
ДД! :Привет: Оля!
Начиталась положительных отзывов в закупке, хочется сынулю принарядить к зиме. :892
Подскажите, на рост 110 какой размер нам лучше заказать??? Я прочитала что зима большемерит на размер!!! А есть таблица размеров костюмов Лемминг??? И где можно посмотреть??? :907m
Если честно, я собиралась заказывать 122 размер, т.к. в основном маломерки! А тут такое ЧУДО!!! Даже не верится))) ;)
Здравствуйте!  Берите 110! СИЛЬНО ЗИМА БОЛЬШЕМЕРИТ!

0
Оль, здравствуйте, а модели 185, 218, 234(зима девочки) есть в каталоге, а то я что-то не нашла. Нужен 98 размер :Спасибо:
Здравствуйте! Все есть! ТОЛЬКО ЛИСЕНОК новая модель, ее много в наличии, а сердечки и зайка старые, их мало осталось. ЛИСЕНОК приходил уже в голубом цвете, смотрится превосходно!

0
Заказала 2 модели из-за сомнения по поводу размера. Я понимаю, что вас уже достали спрашивать, но все-таки: у нас рост 92 см, может, все-таки 98 размер взять, чтоб на следующую зиму хватило?

0
Добрый день! Заказывала 2 костюма (Турбо и Машинки). Подскажите, пожалуйста, когда костюмчики прибудут в офис (Автозавод)? Очень ждем. Может, есть возможность из дома получить?

0
 MaryLa, спасибо, определилась :Спасибо:

0
Добрый день! Заказывала 2 костюма (Турбо и Машинки). Подскажите, пожалуйста, когда костюмчики прибудут в офис (Автозавод)? Очень ждем. Может, есть возможность из дома получить?
Здравствуйте! Этот выкуп на неделю задержался, т.к. 3 комплекта ждали с другого склада в Москве! Автозаводский офис уже в машине, завтра в офисе будет все!
Остальные офисы сегодня отвезли!

0
MaryLa, спасибо, определилась :Спасибо:
Все верно, на рост 92 размер 92 берите, а осень весну - 98. Я в том году своей дочке на рост 89 заказала 86 размер зиму, на эту зиму еще хватает замечательно просто.

0
Большое спасибо!

0
Здравствуйте, а расфиксируйте пожалуйста закладку.  :904m

0
Здравствуйте, а расфиксируйте пожалуйста закладку.  :904m
готово!

0
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, костюмчики уже в офисе (Автозавод)? Их можно забирать? В статусе почему-то еще разбор товара...

0
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, костюмчики уже в офисе (Автозавод)? Их можно забирать? В статусе почему-то еще разбор товара...
Доброе утро!  Муж вчера все отвез! Идите в офис, попросите, чтобы быстрее разобрали. 

0
Всем ПРИВЕТ!! ПРИСТРАИВАЮ ЗИМНИЙ КОСТЮ ТАНК! Сине-красный!!
ПРИСТРОЙ Комплект ТАНК красный от участницы jane-swan, обращаться сразу к ней

Артикул: М202
 Цена: 2933 руб.

Перейти в каталог

очень красивый!! размер 104! причина пристроя: брала в конце зимы, так как наш костюм был нам совсем впритык, но походить в нем так и не удалось, а на эту зиму он на будет только только...  Костюм лежит в Заволжье!! можем отвезти В Городец, Балахну, Кстово и даже в Нижнем встретиться передать!! кого заинтересовал пишите в личку!

0
Добрый вечер. Сегодня получила весенний костюм, он классный, ребёнку понравился! Спасибо за работу! Только мне показалось что он тонковат. Не подскажите, до скольки градусов его можно одевать?

0
Добрый вечер. Сегодня получила весенний костюм, он классный, ребёнку понравился! Спасибо за работу! Только мне показалось что он тонковат. Не подскажите, до скольки градусов его можно одевать?
Они очень теплые, ткань ветронепродуваемая, мы носим до 0 его.

0
Добрый вечер! Костюмчики получили! Очень понравились, такие яркие. Большое спасибо!  :Ромашки:

0
Добрый вечер! Костюмчики получили! Очень понравились, такие яркие. Большое спасибо!  :Ромашки:
Носите на здоровье!

0
Ну тогда я спокойна. Еще раз спасибо огромное за проделанную работу и чудесную закупку!  :Ромашки:

0
Ну тогда я спокойна. Еще раз спасибо огромное за проделанную работу и чудесную закупку!  :Ромашки:
Носите на здоровье!

0
Спасибо, Ольга!! Мы получили сегодня свой костюм, от него в восторге, немного великоват, но ничего страшного!! Ездила в офис с доченькой, так она всю дорогу пакет с костюмом мне не отдавала,так до дома и несла!!! Очень понравился, не напрасно ждали!!! Спасибо, еще раз !!! Будем попозже и зимний заказывать !!!