Здравстуйте, можно ли оплатить в понедльник, т.к. за городом и с телефона не могу зайти в онлайн банк. Пожалуйста, в понедельник точно оплачу прямо с утра.
Олечка привет! Извиняюсь за задержку с оплатой,Сбер онлайн не работает,отделения сегодня тоже не работают. Завтра попытаюсь,или только в понедельник.
Salonika, А не подскажите когда примерно раздачи будут
Ольга,а дозаказ не примите? :Не знаю:мне демисезонный комплект на девочку.
здравствуйте подскажите с размерам., у ребенка рост 100, весну у вас заказывали 104 великовато, а зимний какой размер брать чтоб еще на следующий год осталось. Спасибо.
Дв,а подскажите одежда в размер?
Подскажите пожалуйста, примерно через какое время после оплаты у нас будут вещички?
Ольга, здравствуйте. Вы можете подсказать по замерчикам на 98 и 104 зима. Рост у нас 101см. Какой нам лучше взять, что бы и на следующий сезон хватило? И когда ближайший стоп?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а зимние костюмы уже можно заказывать из нового каталога?
ДД! Подскажите, транспортные расходы - 520 руб за единицу товара, или я что то неправильно поняла?! :907m
Здравствуйте, Оля, подскажите, а костюмчики еще не пришли?
ДД! :Привет: Оля!Начиталась положительных отзывов в закупке, хочется сынулю принарядить к зиме. :892Подскажите, на рост 110 какой размер нам лучше заказать??? Я прочитала что зима большемерит на размер!!! А есть таблица размеров костюмов Лемминг??? И где можно посмотреть??? :907mЕсли честно, я собиралась заказывать 122 размер, т.к. в основном маломерки! А тут такое ЧУДО!!! Даже не верится))) ;)
Оль, здравствуйте, а модели 185, 218, 234(зима девочки) есть в каталоге, а то я что-то не нашла. Нужен 98 размер :Спасибо:
Добрый день! Заказывала 2 костюма (Турбо и Машинки). Подскажите, пожалуйста, когда костюмчики прибудут в офис (Автозавод)? Очень ждем. Может, есть возможность из дома получить?
MaryLa, спасибо, определилась :Спасибо:
Здравствуйте, а расфиксируйте пожалуйста закладку. :904m
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, костюмчики уже в офисе (Автозавод)? Их можно забирать? В статусе почему-то еще разбор товара...
Добрый вечер. Сегодня получила весенний костюм, он классный, ребёнку понравился! Спасибо за работу! Только мне показалось что он тонковат. Не подскажите, до скольки градусов его можно одевать?
Добрый вечер! Костюмчики получили! Очень понравились, такие яркие. Большое спасибо! :Ромашки:
Ну тогда я спокойна. Еще раз спасибо огромное за проделанную работу и чудесную закупку! :Ромашки: