Костюм Квадроцикл прошу заказать в размере 134 коричневый
Дд! Подскажите, мой заказ попадает под акцию, если нет, то удалю.
И еще подскажите, пож. какой лучше взять размер, если нам в августе будет 2,5года?
Salonika , скажите , а когда примерно будет новое поступление зимних комбезов? Просто в каталоге у понравившейся модели нет нужного мне размера , то значит уже и не будет?
На днях появится новая коллекция зима-2015, следите за новостями, везде сразу напишу, как только появится!
Salonika , подскажите пожалуйста, если ребёнок сейчас уже 91 см, то зимний комплект какого размера лучше взять 92 или 98 ? 92 не впритык зимой будет? а если 98 - мы не утонем в нём :Думаю: ? Как вы думаете?
Скажите, пжл, есть ли гарантия по цвету
Подскажите пожалуйста еще будут отшивать зимнюю коллекцию??? а то,все что нам понравилось нет нашего размера рост 104,мы в трансе)) что делать? подскажите? заказывать что осталось или подождать??
Оля ДД! Хочу у вас узнать какой размер мне заказать костюма, если у меня ребёнок 111см. роста, 110см. или 116см. Такой костюм мы не разу не покупали, вот хотим попробовать.
ОЛЯ ДВ, ДА МНЕ ЗИМНИЙ НУЖЕН. А ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК, ОСЕННИЙ НАДО ЗАКАЗАТЬ ПОБОЛЬШЕ, А ЗИМНИЙ 110?
Почитала тему, но все равно в сомнении. Какой размер лучше взять осеннего комплекта. У меня пухленькая девочка ростом 86. Хотелось бы, чтобы не висело, но и запас был.
Здравствуйте!!! Пытаюсь у вас заказать комплект для мальчика. Компьютер блокирует и "заказать" не нажимается. Я смогу добавить с другого компа примерно в 19.00. Мне нужен комплект М167 сине-черный р.116. Брать буду 100%. Тем более костюмчики отличного качества. Как быть? Возможно его как либо оставить за мной до 19.00. Вдруг размер займут? :Ужас:
Здравствуйте. Я своей дочке на рост 85 заказывала Солнышко р-р 92. Сейчас мы 92 см и я думаю, что костюма нам хватит и на осень, и на весну, так как у брюк приличный запас и курточка длинная. Так что, на мой взгляд весну-осень надо брать на размер больше, а зиму в размер, так как очень большемерит. А то, что вы пухляшки-это здорово! А костюмчики достаточно широкие, не на худых. Моя вот худенькая и сидит не очень плотно. Удачи!
Дв а след выкуп когда :904m
Добрый день, подскажите пож., когда костюмы мышка и турбо будут в щербинковском офисе, если стоп 28.08.14г.? И по размерам- идут в размер, большемерят или маломерят.
Здраствуйте! Всегда так пишу реквизиты, никто никогда не жаловался, что именно не устраивает?
Ольга здравствуйте. Может посоветуете, какой размер костюма (осень-весна) лучше заказать, если у ребёнка рост 106 см, 104 или 110 см, что бы ещё и на весну потом хватило. Заранее спасибо.
Олечка привет!Подскажи пож. модель цветочек на девочку не полненькую на рост 105 и на рост 114 какой размер взять? Ты пишешь, что в принципе в размер идет, но по отзывам там пишут, что на размер больше взять. Как ты думаешь?
Salonika, Ольга, день добрый. Подскажите, а отдельно зимние комбинезоны тоже большемерят? Или это касается только костюмов?
ДД! Расфиксируйте пож. комплект мышка, перезаказала на цветочек, в наличии есть.
Добрый день! Расфиксируйте, пожалуйста, комплект Локомотив, перезаказала на Машинки, в наличии есть.
Здравствуйте! Задала вопрос поставщику, завтра ответят.