Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Как мне заказать костюм пух на рост 86 расцветка роз/т.сирень? Если у вас в прикреплённом файле такая расцветка есть, а в каталоге нет? Я все-таки решила 86 взять, пусть сильно большемерит, а то и я и папа оба под 2 метра ростом, боюсь что и дети вырастут быстро!

0
Как мне заказать костюм пух на рост 86 расцветка роз/т.сирень? Если у вас в прикреплённом файле такая расцветка есть, а в каталоге нет? Я все-таки решила 86 взять, пусть сильно большемерит, а то и я и папа оба под 2 метра ростом, боюсь что и дети вырастут быстро!
Если в приклепленном файле есть, значит, есть в наличии. Смотрите сами, зима очень сильно большемерит, как бы потом пристраивать не пришлось.

0
Скажите пожалуйста а след выкуп когда будет, мне надо с финансами определиться, 2 сейчас заказывать или один комплект.

0
А не подскажете тогда замеры длина куртки и штанов у 86 размера у костюма пух или белки?

0
 Скажите,пжлст, есть ли такой костюм "Комплект ЖИРАФ" желтый размер 116??

0
Скажите,пжлст, есть ли такой костюм "Комплект ЖИРАФ" желтый размер 116??
Нет и не будет, это модель 2011 или даже 2010 года, ее не отшивают больше. По наличию файл прикладываю, можете в нем посмотреть, что актуально.

0
А не подскажете тогда замеры длина куртки и штанов у 86 размера у костюма пух или белки?

Не подскажу, в наличии у меня их нет, а производитель эти данные не указывает. Единственное, что могу сказать, своей дочке вот на прошедшую зиму заказывала сердечки, рост был зимой 92-93 примерно, заказывала размер 86, с очень большим запасом он, на зиму 2015 года еще хватит.

0
Скажите пожалуйста а след выкуп когда будет, мне надо с финансами определиться, 2 сейчас заказывать или один комплект.
Пока по плану, 11 июня, т.е. оплачивать уже после праздников будем. Думаю, 16 и 17 июня на оплату.

0
Нашла все замеры на сайте lemming-market.ru. Там по всем моделям замеры есть, кстати у моделей сердечки и ёлка куртка длиннее на 5 см идёт чем у белок и пуха!!!

0
Пока по плану, 11 июня, т.е. оплачивать уже после праздников будем. Думаю, 16 и 17 июня на оплату.

а след.выкуп когда планируете?
еще вопросик, подскажите осенний комбез лучше побольше заказать или в раз-р, ребенок 100см, я заказала на 110, просто я старшему брала в том году,осенью, он нам весной впритык был. а вот зимний большемерит .вот и думаю как с размером не промахнуться.

0
ДД! А подскажите, где можно посмотреть приложенный файл (по наличию). Чего то я не разберусь где.

0
Нашла все замеры на сайте lemming-market.ru. Там по всем моделям замеры есть, кстати у моделей сердечки и ёлка куртка длиннее на 5 см идёт чем у белок и пуха!!!
Спасибо вам! Прям помогли!  :904m

0
Пожалуйста, сама мучаюсь какой размер заказать, а на этом сайте все замеры! Теперь определилась!!!

0

а след.выкуп когда планируете?
еще вопросик, подскажите осенний комбез лучше побольше заказать или в раз-р, ребенок 100см, я заказала на 110, просто я старшему брала в том году,осенью, он нам весной впритык был. а вот зимний большемерит .вот и думаю как с размером не промахнуться.

Следующий стоп, думаю, уже в июле. Там новая коллекция зимняя появится. Но, возможно, еще один выкуп по акции соберется. Точно утверждать не могу. По осени - лучше с запасом, осень не большемерит так сильно, как зима.

0
ДД! А подскажите, где можно посмотреть приложенный файл (по наличию). Чего то я не разберусь где.

Прикладываю еще раз!

0
НАЛИЧИЕ!

0
Добрый вечер! скажите пожалуйста, оплате не обнулена. может деньги не пришли? Или вы делаете это позднее?

0
Добрый вечер! скажите пожалуйста, оплате не обнулена. может деньги не пришли? Или вы делаете это позднее?
Здравствуйте! Оплаты проставляю поздно вечером в посл день оплаты. Вы оплатили просто позже, сейчас поставила вам ее.

0
спасибо! большое.
Вы еще писали что зима вышла новая коллекция. а как посмотреть можно?

0
спасибо! большое.
Вы еще писали что зима вышла новая коллекция. а как посмотреть можно?
Она еще не вышла, в июле появится,  сразу я ее в каталог выложу, в теме напишу.

0
Salonika, в прикрепленном файле есть нужный размер костюма ПУХ, а в каталоге нет. Как сделать заказ?
Или в каталоге более свежее наличие?

0
Salonika, в прикрепленном файле есть нужный размер костюма ПУХ, а в каталоге нет. Как сделать заказ?
Или в каталоге более свежее наличие?
Нет, в наличие смотрите в файле прикрепленном. Т.к. склад меняется практически ежедневно, каталог обновлять не всегда есть возможность. В комментарии напишите к заказу, какой вам размер нужен.

0
Подскажите пожалуйста. то что в каталоге это практически нечего выбрать по размерам. я так понимаю что это остатки. к осеннему сезону будет что то пополняться. или выбирать из того что есть? модели сменятся к осени? немного подождать или ситуаци я по наличию не изменится?

0
Подскажите пожалуйста. то что в каталоге это практически нечего выбрать по размерам. я так понимаю что это остатки. к осеннему сезону будет что то пополняться. или выбирать из того что есть? модели сменятся к осени? немного подождать или ситуаци я по наличию не изменится?
Орг выше отвечала:
Здравствуйте!  Коллекция весна-осень отшивается один раз в году, т.е. в этом году она уже есть и к осени новой коллекции не будет. Летом в июле появится новая зимняя коллекция. Если нужна осень, лучше заказать сейчас, к осени наличия практически не останется.
Наличие и по осени и по зиме лучше посмотреть во вложенном файле в посте № 1038

0

Коллекция весна - осень отшивается один раз в году, весной... К осени уже мало что остается, остатки лучше смотрите в прикрепленном файле, бывает, они что-то дошивают, но только оч популярные модели и то выборочно. В июле появится новая зимняя коллекция.

0
Уважаемые участники закупки! Проверила ваши заказы на наличие, прикрепляю файлы актуальные, смотрите их и делайте быстрее замены, по акции уже мало что остается! Жду ваших замен! У кого "включено в счет" стоит, замена не нужна, у кого осталось просто "ждем счет", нужна замена. Смотрим наличие по таблице и пишем в личку!

0
ДД! Расфиксируйте меня пожалуйста т.к. нужного костюма нет, а другой не хочется. За ранее спасибо!

0
ДД! Расфиксируйте меня пожалуйста т.к. нужного костюма нет, а другой не хочется. За ранее спасибо!
Расфиксировала! Но наличия к осени больше не будет, коллекция один раз отшивается, весной

0
Ольга, здравствуйте, у меня статус "включено в счет", но произошел какой-то глюк, каким-то образом заказалось 2 костюма, а мне нужно только один!!!  Может можно что то сделать? Спасибо!

0
Ольга, здравствуйте, у меня статус "включено в счет", но произошел какой-то глюк, каким-то образом заказалось 2 костюма, а мне нужно только один!!!  Может можно что то сделать? Спасибо!

Один расфиксировала!

0
поменяйте тогда мне на спорт бирюза р-р тот же 104

0
поменяйте тогда мне на спорт бирюза р-р тот же 104
Спорта тоже нет. В июле новая зимняя коллекция выйдет. Осень включаю в этот выкуп, он есть.

0
Спорта тоже нет. В июле новая зимняя коллекция выйдет. Осень включаю в этот выкуп, он есть.

след. стоп 15.07?  по акции можно заказывать или уже не реально получить?

0

Акция до 14.07. Если соберется еще выкуп по акции, закажем еще числа 8 июля.

0

Стоп- ориентировочная дата, может и раньше собраться. По акции уже 2 выкупа прошло.

0
Стоп- ориентировочная дата, может и раньше собраться. По акции уже 2 выкупа прошло.

спасибо, еще раз закажу

0

ПРИСТРОЙ! КРАСИВЕННЫЙ КОСТЮМ, РОСТ 110 ( НАМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ). ОТВЕЗУ В ЛЮБОЙ ОФИС ( КАК НА ФОТО цена 2100 + орг. сбор 15%

Комплект РАКЕТА синий / лайм

Артикул: М199
 Цена: 2933 руб.

Перейти в каталог
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2014, 08:35:35 am от merios »

0
Получила сегодня два зимних костюма на своих двойняшек, Винни-Пух и белка! Очень красивые! Спасибо большое! И с размером то что надо, на вырост! На 2 зимы точно должно хватить! Очень быстрая закупка! Я довольна! :902 :901

0
Salonika, очень долго закладка ждет счет, не могу удалить))))). Не могли бы вы её расфиксировать? )))

0
Salonika, Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста.
Покупала ребенку зимний костюм 92р-р, На рост 98см он еще великоват даже немного (куртка), а штаны как раз.. Видимо большемер немного.
Вот думаю, весенний костюм какой заказать 98 или 104??? Сильно ли они широкие и на много большемерят?? У меня мальчик 98см, стройненький, не очень хочеться, чтобы он болтался в нем. Надеюсь на вашу помощь.

0
Стоп будет??

0
Получила сегодня два зимних костюма на своих двойняшек, Винни-Пух и белка! Очень красивые! Спасибо большое! И с размером то что надо, на вырост! На 2 зимы точно должно хватить! Очень быстрая закупка! Я довольна! :902 :901
Носите на здоровье!

0
Salonika, очень долго закладка ждет счет, не могу удалить))))). Не могли бы вы её расфиксировать? )))
Расфиксировала!

0
Salonika, Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста.
Покупала ребенку зимний костюм 92р-р, На рост 98см он еще великоват даже немного (куртка), а штаны как раз.. Видимо большемер немного.
Вот думаю, весенний костюм какой заказать 98 или 104??? Сильно ли они широкие и на много большемерят?? У меня мальчик 98см, стройненький, не очень хочеться, чтобы он болтался в нем. Надеюсь на вашу помощь.

Осень-весна не большемерит так, как зима. На рост 98 104 можно заказать, сильно велико не будет.

0
Стоп будет??
Пока набрали около 10 т.р., еще 2 дня подождем, и выкупим. Поставщик должен разрешить с такой суммой, все равно акция уже заканчивается)

0
Осень-весна не большемерит так, как зима. На рост 98 104 можно заказать, сильно велико не будет.

у моего ребенка рост 98, нужна зима какой брать 98 или 104? если зима сильно большемерит(( я так поняла

0
Лучше 98!
  у моего ребенка рост 98, нужна зима какой брать 98 или 104? если зима сильно большемерит(( я так поняла

0
Salonika, Здравствуйте. У этого костюма М217 штаны полукомбенизон??

0
Salonika, Здравствуйте. У этого костюма М217 штаны полукомбенизон??
Здравствуйте! У всех костюмов лемминга идут полукомбинезоны

0
Здравствуйте! У всех костюмов лемминга идут полукомбинезоны

Спасибо огромное.