Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
если не в офисе, то где можно забрать? завтра уже ОЧЕНЬ надо!

0
Здравствуйте!  Завтра утром до 10.30 дома буду, потом уеду по офисам отвозить.

0
Salonika, здравствуйте, а в Московский офис когда планируете отвезти?

0
Salonika, здравствуйте, а в Московский офис когда планируете отвезти?
В предыдущем посте написано, что сегодня по офисам повезут

0
ДВ! а до автозавода так заказик и не доехал?

0
Девочки, сегодня все отвезла в офисы, по автозаводу - там сегодня не работает интернет, поэтому сотрудник офиса сказала, что привезенное сегодня будет разбирать или завтра, или во вторник! Кому срочно надо, идите завтра туда и просите, чтобы выдали, пакет огромный мой лежит там в шкафу!

0
Девочки, сегодня все отвезла в офисы, по автозаводу - там сегодня не работает интернет, поэтому сотрудник офиса сказала, что привезенное сегодня будет разбирать или завтра, или во вторник! Кому срочно надо, идите завтра туда и просите, чтобы выдали, пакет огромный мой лежит там в шкафу!
я сегодня ходила в автозаводский офис, после шести вечера. интернет заработал. но сотрудник офиса сказала, что не помнит был ли кто-то от лемминга или нет...поэтому я у вас и спросила. А раз вы все отвезли, то спасибо большое. Просто что-то с этой закупкой у меня не срастается. сначало не успела в прошлый выкуп, а в этом ни как не получу. думала все сегодня уж точно оденем, так интернет в офисе сломался... надеюсь может завтра всетаки заберу заказ. Да еще как на зло на улице холодно. костюм нужен очень-очень.

0
я сегодня ходила в автозаводский офис, после шести вечера. интернет заработал. но сотрудник офиса сказала, что не помнит был ли кто-то от лемминга или нет...поэтому я у вас и спросила. А раз вы все отвезли, то спасибо большое. Просто что-то с этой закупкой у меня не срастается. сначало не успела в прошлый выкуп, а в этом ни как не получу. думала все сегодня уж точно оденем, так интернет в офисе сломался... надеюсь может завтра всетаки заберу заказ. Да еще как на зло на улице холодно. костюм нужен очень-очень.

Она точно меня помнить должна, я долго пакет этот в шкаф пыталась запихнуть)

0
Оля,ДВ, Вы мой заказ включили в счёт, а минималка ещё не набрана? Я просто в сомнениях какой костюм заказать цветочек лайм или зебру жёлтую, Вы видели наверное обе модельки пусть и других цветов, какой эффектнее?))) Мы сейчас солнышко салат носим, нравится безумно, но к осени мал будет. Спасибо Вам огромное за закупку :904m :1002

0
поменяйте мне пожалуйста костюм лемминг НЛО тарелка с бирюза-синий на красный синий размер 110. Заранее благодарна

0
поменяйте мне пожалуйста костюм лемминг НЛО тарелка с бирюза-синий на красный синий размер 110. Заранее благодарна
Хорошо!

0
Оля,ДВ, Вы мой заказ включили в счёт, а минималка ещё не набрана? Я просто в сомнениях какой костюм заказать цветочек лайм или зебру жёлтую, Вы видели наверное обе модельки пусть и других цветов, какой эффектнее?))) Мы сейчас солнышко салат носим, нравится безумно, но к осени мал будет. Спасибо Вам огромное за закупку :904m :1002
Здравствуйте! С поставщиком договорилась, чтобы выкупить нам по плану с имеющейся суммой, т.к. весна уже вовсю, поэтому стоп по плану. На мой взгляд, зебра желтая ярче)

0
 :904mОля получили свой костюм!Мы в врсторге!Просто суперский,спасибо вам.На рост 92 взяли 104.Не велик и на осень точно хватит!Очень качественный! :904m :904m

0
Доброго времени суток! Не подскажите сколько примерно времени проходит с выставления счета - до оплаты и с оплаты до получения? Еще по отзывам не знаете ребенок рост 98 , какой лучше взять размер?

0
Доброго времени суток! Не подскажите сколько примерно времени проходит с выставления счета - до оплаты и с оплаты до получения? Еще по отзывам не знаете ребенок рост 98 , какой лучше взять размер?
Здравствуйте! От оплаты до раздач неделя,  1.5 максимум. На рост 98 весну можно и 110 взять  она не сильно большемерит, надолго хватит!

0
:904mОля получили свой костюм!Мы в врсторге!Просто суперский,спасибо вам.На рост 92 взяли 104.Не велик и на осень точно хватит!Очень качественный! :904m :904m
Здравствуйте! Рада, что вам понравилось! Носите на здоровье!  Если не сложно, можете оставить т зыв в закупке к вашему комплекту непосредственно и в моем профиле!

0
Спасибо большое за комплектик (солнышко)! Только сложилось впечатление, что нам не лаванду цвет положили, а розовый - темная сирень, может, они перепутали что-то, тогда и 98р лаванда у них еще может есть? Этот нам тоже хорошо, на улицу пока не одевали, но все же - можно как-то уточнить? :904m
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 23:17:15 pm от Муза-9 »

0
Спасибо большое за комплектик (солнышко)! Только сложилось впечатление, что нам не лаванду цвет положили, а розовый - темная сирень, может, они перепутали что-то, тогда и 98р лаванда у них еще может есть? Этот нам тоже хорошо, на улицу пока не одевали, но все же - можно как-то уточнить? :904m
Я вас помню и ваш комплект тоже) Это лаванда точно) Розовый, сирень значительно светлее, да их и нет уже в наличии давно)

0
Спасибо за ответ и интересную закупку! Нам комплект очень понравился - особенно бабочка сзади, ждем когда поправимся, чтобы скорее одеть; теперь присматриваю комплект лилии.   :Здорово: :904m

0
Спасибо за ответ и интересную закупку! Нам комплект очень понравился - особенно бабочка сзади, ждем когда поправимся, чтобы скорее одеть; теперь присматриваю комплект лилии.   :Здорово: :904m
Носите на здоровье!

0
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, мне очень понравился костюм улита но нам нужен размер 110 и костюм самолет рост 104. можно ли заказать такие с данными ростами

0
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, мне очень понравился костюм улита но нам нужен размер 110 и костюм самолет рост 104. можно ли заказать такие с данными ростами
Здравствуйте! Их нет и не будет, это модели старые, самолет - 2013 года, улитка - 2012 года, в остатках только, посмотрите, очень много новых моделей красивых, этого сезона. Прикладываю таблицу по актуальному наличию. Если определитесь, могу в этот стоп включить вас, за выходные оплатите если, в пон отправляю заказ!

0
ТАБЛИЦА ПО АКТУАЛЬНОМУ НАЛИЧИЮ!

0
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста когда по офисам  развезете?

0
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста когда по офисам  развезете?
Здравствуйте! На этой неделе все развезем!

0
Спасибо за ответ! А можно из дома забрать , просто очень нужно ? Если можно , скиньте плиз адрес в приват

0
Спасибо за ответ! А можно из дома забрать , просто очень нужно ? Если можно , скиньте плиз адрес в приват

Завтра уже все в офисах будет, в машине все пакеты уже упакованные лежат)

0
Спасибо,большое. Теперь будем надеяться на такую же оперативную работу офиса.

0
Ольга, скажите, а осенью этого года будет уже новая коллекция? И какая - зимняя и осенняя? :Спасибо:

0
Ольга, скажите, а осенью этого года будет уже новая коллекция? И какая - зимняя и осенняя? :Спасибо:
Здравствуйте!  Коллекция весна-осень отшивается один раз в году, т.е. в этом году она уже есть и к осени новой коллекции не будет. Летом в июле появится новая зимняя коллекция. Если нужна осень, лучше заказать сейчас, к осени наличия практически не останется.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ ЛЕММИНГ! у ПОСТАВЩИКА СТАРТОВАЛА АКЦИЯ НА ОСЕННИЕ И ЗИМНИЕ МОДЕЛИ (ДО 15 ИЮЛЯ 2014 ГОДА), ТОРОПИТЕСЬ КУПИТЬ ПО ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ! Цены на осень от 1495 руб., на зиму - 2415 руб. (с учетом оргсбора)!
Прикрепляю файл по моделям и ценам на них, смотрим, заказываем! Цены поправлю в каталоге под акцию позже! Пока заказываем так, выкупать будем по акции!

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ ЛЕММИНГ! у ПОСТАВЩИКА СТАРТОВАЛА АКЦИЯ НА ОСЕННИЕ И ЗИМНИЕ МОДЕЛИ (ДО 15 ИЮЛЯ 2014 ГОДА), ТОРОПИТЕСЬ КУПИТЬ ПО ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ! Цены на осень от 1495 руб., на зиму - 2415 руб. (с учетом оргсбора)!
Прикрепляю файл по моделям и ценам на них, смотрим, заказываем! Цены поправлю в каталоге под акцию позже! Пока заказываем так, выкупать будем по акции!

одежда в размер?

0
Дд. Скажите я правильно поняла по акции на мальчика весна только модели Футболист, Дракон, Паучки , Турбо?
Спасибо.

0

одежда в размер?

Весна, очень с небольшим запасом, можно брать в размер или больше, зима сильно большемерит, с сильным запасом брать не стоит.

0
Дд. Скажите я правильно поняла по акции на мальчика весна только модели Футболист, Дракон, Паучки , Турбо?
Спасибо.
ДД! Все верно!

0
Salonika,
посмотрите пожалуйста мои заказы попадают под акцию?
я заказала зимний в каталоге не было 98, я указала в коментарии.

0
Salonika,
посмотрите пожалуйста мои заказы попадают под акцию?
я заказала зимний в каталоге не было 98, я указала в коментарии.
Здравствуйте! Они не по акции, тачек в оранжевом цвете вообще нет, мишка есть.

0
Наличие актуальное можно посмотреть в этих таблицах!

0
Salonika,
это цвет олива правильно понимаю?
просто в каталоге другая картинка

0
Salonika,
посмотрите мой заказик по акции?

0
Salonika,
а цены не изменятся? останутся такими же как в корзине?

0
Salonika,
это цвет олива правильно понимаю?
просто в каталоге другая картинка

Нет, оливка - другой цвет, на сайте № 3!

0
Salonika,
а цены не изменятся? останутся такими же как в корзине?
Цены поменяю уже, когда в оплату переведу (те, которые по акции будут), в каталоге менять не буду, т.к. акция в июле закончится.

0
Salonika,
посмотрите мой заказик по акции?

У вас по акции все проходит, в наличии на данный момент есть.

0
Добрый день,я сделала заказ ,обЪясните ,если по прайсу костюм божья коровка стоит 1300,то и окончательная цена в выставленном счете будет 1300? или вы еще накрутите оргсбор?

0
Добрый день,я сделала заказ ,обЪясните ,если по прайсу костюм божья коровка стоит 1300,то и окончательная цена в выставленном счете будет 1300? или вы еще накрутите оргсбор?
Здравствуйте! В прайсе оптовые цены, еще будет оргсбор 15%

0
Подскажите мне понравились зимние комплекты белки и винни-пух. Они тоже по акции будут по 2415 руб.? Мне на двойню надо! И с размером подскажите - сейчас рост у нас 75 см, к зиме будет 80 см наверно! Хочется с запасом на 2 зимы взять! Лучше, наверно, 86 размер взять?

0
Здравствуйте, заказала зимний комплект 86 размера, посмотрела вроде есть он в наличии и в акцию входит (уточните пожалуйста), сын сейчас где-то 82-83 см, вот думаю не маловат ли зимой костюм станет, на две зимы не рассчитываю :907m

0
Подскажите мне понравились зимние комплекты белки и винни-пух. Они тоже по акции будут по 2415 руб.? Мне на двойню надо! И с размером подскажите - сейчас рост у нас 75 см, к зиме будет 80 см наверно! Хочется с запасом на 2 зимы взять! Лучше, наверно, 86 размер взять?
Здравствуйте! Они не по акции, то, что по акции, посмотрите на этой странице форума, пост 1031. Там файл прикреплен. По размеру - зима сильно очень большемерит, вам надо 80, на 2 зимы хватит точно.

0
Здравствуйте, заказала зимний комплект 86 размера, посмотрела вроде есть он в наличии и в акцию входит (уточните пожалуйста), сын сейчас где-то 82-83 см, вот думаю не маловат ли зимой костюм станет, на две зимы не рассчитываю :907m
Мало не будет точно, по наличию уже непосредственно перед выкупом все скажу, оно часто меняется!