если не в офисе, то где можно забрать? завтра уже ОЧЕНЬ надо!
Salonika, здравствуйте, а в Московский офис когда планируете отвезти?
Девочки, сегодня все отвезла в офисы, по автозаводу - там сегодня не работает интернет, поэтому сотрудник офиса сказала, что привезенное сегодня будет разбирать или завтра, или во вторник! Кому срочно надо, идите завтра туда и просите, чтобы выдали, пакет огромный мой лежит там в шкафу!
я сегодня ходила в автозаводский офис, после шести вечера. интернет заработал. но сотрудник офиса сказала, что не помнит был ли кто-то от лемминга или нет...поэтому я у вас и спросила. А раз вы все отвезли, то спасибо большое. Просто что-то с этой закупкой у меня не срастается. сначало не успела в прошлый выкуп, а в этом ни как не получу. думала все сегодня уж точно оденем, так интернет в офисе сломался... надеюсь может завтра всетаки заберу заказ. Да еще как на зло на улице холодно. костюм нужен очень-очень.
поменяйте мне пожалуйста костюм лемминг НЛО тарелка с бирюза-синий на красный синий размер 110. Заранее благодарна
Оля,ДВ, Вы мой заказ включили в счёт, а минималка ещё не набрана? Я просто в сомнениях какой костюм заказать цветочек лайм или зебру жёлтую, Вы видели наверное обе модельки пусть и других цветов, какой эффектнее?))) Мы сейчас солнышко салат носим, нравится безумно, но к осени мал будет. Спасибо Вам огромное за закупку :904m :1002
Доброго времени суток! Не подскажите сколько примерно времени проходит с выставления счета - до оплаты и с оплаты до получения? Еще по отзывам не знаете ребенок рост 98 , какой лучше взять размер?
:904mОля получили свой костюм!Мы в врсторге!Просто суперский,спасибо вам.На рост 92 взяли 104.Не велик и на осень точно хватит!Очень качественный! :904m :904m
Спасибо большое за комплектик (солнышко)! Только сложилось впечатление, что нам не лаванду цвет положили, а розовый - темная сирень, может, они перепутали что-то, тогда и 98р лаванда у них еще может есть? Этот нам тоже хорошо, на улицу пока не одевали, но все же - можно как-то уточнить? :904m
Спасибо за ответ и интересную закупку! Нам комплект очень понравился - особенно бабочка сзади, ждем когда поправимся, чтобы скорее одеть; теперь присматриваю комплект лилии. :Здорово: :904m
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, мне очень понравился костюм улита но нам нужен размер 110 и костюм самолет рост 104. можно ли заказать такие с данными ростами
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста когда по офисам развезете?
Спасибо за ответ! А можно из дома забрать , просто очень нужно ? Если можно , скиньте плиз адрес в приват
Ольга, скажите, а осенью этого года будет уже новая коллекция? И какая - зимняя и осенняя? :Спасибо:
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ ЛЕММИНГ! у ПОСТАВЩИКА СТАРТОВАЛА АКЦИЯ НА ОСЕННИЕ И ЗИМНИЕ МОДЕЛИ (ДО 15 ИЮЛЯ 2014 ГОДА), ТОРОПИТЕСЬ КУПИТЬ ПО ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ! Цены на осень от 1495 руб., на зиму - 2415 руб. (с учетом оргсбора)! Прикрепляю файл по моделям и ценам на них, смотрим, заказываем! Цены поправлю в каталоге под акцию позже! Пока заказываем так, выкупать будем по акции!
одежда в размер?
Дд. Скажите я правильно поняла по акции на мальчика весна только модели Футболист, Дракон, Паучки , Турбо?Спасибо.
Salonika, посмотрите пожалуйста мои заказы попадают под акцию? я заказала зимний в каталоге не было 98, я указала в коментарии.
Salonika, это цвет олива правильно понимаю?просто в каталоге другая картинка
Salonika, а цены не изменятся? останутся такими же как в корзине?
Salonika, посмотрите мой заказик по акции?
Добрый день,я сделала заказ ,обЪясните ,если по прайсу костюм божья коровка стоит 1300,то и окончательная цена в выставленном счете будет 1300? или вы еще накрутите оргсбор?
Подскажите мне понравились зимние комплекты белки и винни-пух. Они тоже по акции будут по 2415 руб.? Мне на двойню надо! И с размером подскажите - сейчас рост у нас 75 см, к зиме будет 80 см наверно! Хочется с запасом на 2 зимы взять! Лучше, наверно, 86 размер взять?
Здравствуйте, заказала зимний комплект 86 размера, посмотрела вроде есть он в наличии и в акцию входит (уточните пожалуйста), сын сейчас где-то 82-83 см, вот думаю не маловат ли зимой костюм станет, на две зимы не рассчитываю :907m