Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Комплект МИШКА серо-голубой

Артикул: М229
 Цена: 2128 руб.

Перейти в каталог

Костюмчик - прелесть! Особенно мишка и ушки))))
Большое спасибо!  :1002
Носите на здоровье!

0
Уважаемые участники закупки лемминг! 3 человека не оплатили свои заказы, из-за них не могу отправить завтра выкуп вовремя, поэтому, большая просьба, берите телефон, возможно, когда выкуп отправлю, не все в наличии будет, нужно срочно решать будет по замене.

0
 Возьмите меня в дозаказ.обещаю оплатить сразу же.

0
Добрый день! подскажите пож. когда появятся еще размеры по модели 211 на мальчика синий-зеленый цвет осень-весна, в каталоге только 2 размера 84-86 а нам надо рост 104 ????????

0
Возьмите меня в дозаказ.обещаю оплатить сразу же.
Перевела вас в оплату.

0
Добрый день! подскажите пож. когда появятся еще размеры по модели 211 на мальчика синий-зеленый цвет осень-весна, в каталоге только 2 размера 84-86 а нам надо рост 104 ????????
Это модель старая, только в остатках, ее больше отшивать не будут. Посмотрите из новой коллекции что-нибудь. Она помечена в каталоге весна, осень 2014.

0
точнее - самолет голубой-синий, указан в каталоге только 80-86, хотя вообще у производителя есть все размеры 80-116,

0
спасибо- поняла!!!

0
Оля, а комплект цирк 217 голубой-синий, где нибудь можно узнать длину штанов и длину куртки???? и еще,штаны просто брюками или высокие до груди?

0
Оля, а комплект цирк 217 голубой-синий, где нибудь можно узнать длину штанов и длину куртки???? и еще,штаны просто брюками или высокие до груди?
Модель новая, размеры сказать не могу. Лемминги стандартные все идут, по размеру только определитесь, жалоб на то, чтобы где-то не подошло, не было. Отзывы почитайте.

0
а когда стоп? и какой срок доставки после стопа?

0
(чтоб с ориентироваться) а то боюсь пока прожду заказ, купальник уже надо будет одевать!  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

0

Стоп в апреле или раньше, как минималка наберется.  Не переживайте, успеете еще поносить. Осенью еще наденете. Коллекция весна осень один раз отшивается, к осени уже мало чего с остатках есть.

0
Стоп в апреле или раньше, как минималка наберется.  Не переживайте, успеете еще поносить. Осенью еще наденете. Коллекция весна осень один раз отшивается, к осени уже мало чего с остатках есть.
ДД! А закупка прям точно-точно состоится,прям 100% ?:)) А то я уже в 3х закупках неудачно простояла,то размера нет, то цвета, то минималка не набирается....Конеч но есть в чем походить сейчас, но с моим чумазиком нужна сменка, да и на вырост хотелось бы. А то осенью тоже можем "пролететь". Если да,то я с радостью закажу!! А то в магазе втридорога не хочется покупать. А еще вопрос про размерность, какой запас все же у костюмчиков (у нас рост 103 см сейчас, вырастаем в среднем за полгода см на 5, если брать 110 рост,хватит на след весну или нет)??
Уф..понаписала:)

0
ДД! А закупка прям точно-точно состоится,прям 100% ?:)) А то я уже в 3х закупках неудачно простояла,то размера нет, то цвета, то минималка не набирается....Конеч но есть в чем походить сейчас, но с моим чумазиком нужна сменка, да и на вырост хотелось бы. А то осенью тоже можем "пролететь". Если да,то я с радостью закажу!! А то в магазе втридорога не хочется покупать. А еще вопрос про размерность, какой запас все же у костюмчиков (у нас рост 103 см сейчас, вырастаем в среднем за полгода см на 5, если брать 110 рост,хватит на след весну или нет)??
Уф..понаписала:)

Думаю, закупка состоится. В том году до лета выкупы были. Размер 110 берите, хватит вам надолго. Там 6 см запас за счет манжетов.

0
Цитирую: malak от Сегодня в 12:03:14

Подождите - подождите! Это вы про следующий стоп или этот выкуп? Я оплатила заказ 12 марта, надеюсь получить недельки через 2 - ЭТО ВОЗМОЖНО ???

0

Подождите - подождите! Это вы про следующий стоп или этот выкуп? Я оплатила заказ 12 марта, надеюсь получить недельки через 2 - ЭТО ВОЗМОЖНО ???

Вы оплатили этот выкуп, заказ на который уже отправила. Оплачиваем, когда собирается выкуп. В предыдущем посте про следующий выкуп.

0
спасибо, успокоили

0
Доброе утро, а у меня еще вопрос. Написано,что есть гарантия по цвету,т.е. замены указывать не надо?:) Что закажу,то и придет?!

0
Доброе утро, а у меня еще вопрос. Написано,что есть гарантия по цвету,т.е. замены указывать не надо?:) Что закажу,то и придет?!
Выкуп собирается уже четвертый,  поэтому не все есть уже в наличии.  Есои есть наличии, то придет то, что заказали. Таблицу по актуальному наличию смотрите на форуме чуть выше, сегодня еще одну более свежую выложу.  Каталог редактировать каждый раз не представляется возможным, т.к. наличие каждый день меняется практически. 

0
заказ можно забрать у организатора, чтобы офис не ждать? Побыстрее надо.

0
заказ можно забрать у организатора, чтобы офис не ждать? Побыстрее надо.
Мы сразу же в офисы отвозим, поэтому быстро получите. 

0
хорошо, спасибо

0
Таблицу по актуальному наличию смотрите на форуме чуть выше, сегодня еще одну более свежую выложу. 

Добрый день. Я никак эту таблицу найти не могу, помогите, пожалуйста, а то вдруг моего заказа нет в наличии, я тогда замены выбирать буду.
Заранее, спасибо.

0
Добрый день. Я никак эту таблицу найти не могу, помогите, пожалуйста, а то вдруг моего заказа нет в наличии, я тогда замены выбирать буду.
Заранее, спасибо.
На 19 странице посмотрите файл с наличием.

0
Выкладываю файл по наличию на 18 марта!

0
Salonika, Добрый день! А когда костюмчики к Вам приедут?

0
Salonika, Добрый день! А когда костюмчики к Вам приедут?
Здравствуйте! Завтра уже должен приехать!

0
Т.е. получим не раньше след недели?

0
В субботу постараемся отвезти по офисам.

0
Здравствуйте:) а объясните,пжлста, в таблице  с наличием красным отмечено то ,что уже отсутствует? или наоборот,что еще есть в наличии?

0
о..уже нашла ответ:) :Извиняюсь:

0
не знаю, првавильно я сделала или нет, но указала замены на всякий случай в комментах к заказу:) если что,жду ваших замечаний:)

0
Salonika, Ольга, а Вы практикуете выездные раздачи? (просто у нас очень остро стоит вопрос что одеть...)

0
Комплект ТАНК красный

Артикул: М202
 Цена: 2933 руб.

Перейти в каталог

Просьба к организатору, выставьте в пристрой пожалуйста мой комплект размер 104! Мы его так и не одели в этом году, а на следующий год боюсь будет уже впритык! Комплект в Заволжье находится, могу отправить в любой офис по предоплате! Заволжье, Балахна, Городец могу отвезти сама без офиса!

0
Оля добрый день,подскажите пож.когда примерно придут костюмчики.Оплата была 13.03?

0
Оля добрый день,подскажите пож.когда примерно придут костюмчики.Оплата была 13.03?
Здравствуйте! Они в субботу пришли, на этой неделе по офисам развозить будем.

0

0
Salonika, Ольга, а Вы практикуете выездные раздачи? (просто у нас очень остро стоит вопрос что одеть...)
Выкуп в сб пришел, на этой неделе в офисах будет.

0
 :892Урааа!

0

Девчонки, выручайте!!!!!
откликнитесь, кто брал костюмы весна-осень рост на 116!!!!!

0
на мальчиков!

0
или на рост 110

0
Ольга, добрый вечер! подскажите пож. я сделала заказ на комплект динозавр-дракон рост 116, мне хочется чтоб расцветка пришла точно как на картинке,только почему-то в заказе нет данных по цене и орг сбору. может заказывать надо не по той картинке?

0
Ольга, добрый вечер! подскажите пож. я сделала заказ на комплект динозавр-дракон рост 116, мне хочется чтоб расцветка пришла точно как на картинке,только почему-то в заказе нет данных по цене и орг сбору. может заказывать надо не по той картинке?

Здравствуйте! Ответила в личку!

0
Доброе время суток! подскажите пож. а вообще зимние коллекции когда начинают выкладывать?

0
Доброе время суток! подскажите пож. а вообще зимние коллекции когда начинают выкладывать?
Здравствуйте! Новая зимняя коллекция появится примерно в июле.

0
добрый день. а заказ в автозаводский офис уже отвезли?

0
присоединяюсь к вопросу

0
Девочки, автозавод завтра днем постараюсь,  чтобы вечером забрать смогли!