Комплект МИШКА серо-голубой Артикул: М229 Цена: 2128 руб. Перейти в каталог Заказать Костюмчик - прелесть! Особенно мишка и ушки))))Большое спасибо! :1002
Возьмите меня в дозаказ.обещаю оплатить сразу же.
Добрый день! подскажите пож. когда появятся еще размеры по модели 211 на мальчика синий-зеленый цвет осень-весна, в каталоге только 2 размера 84-86 а нам надо рост 104 ????????
Оля, а комплект цирк 217 голубой-синий, где нибудь можно узнать длину штанов и длину куртки???? и еще,штаны просто брюками или высокие до груди?
а когда стоп? и какой срок доставки после стопа?
Стоп в апреле или раньше, как минималка наберется. Не переживайте, успеете еще поносить. Осенью еще наденете. Коллекция весна осень один раз отшивается, к осени уже мало чего с остатках есть.
ДД! А закупка прям точно-точно состоится,прям 100% ?:)) А то я уже в 3х закупках неудачно простояла,то размера нет, то цвета, то минималка не набирается....Конеч но есть в чем походить сейчас, но с моим чумазиком нужна сменка, да и на вырост хотелось бы. А то осенью тоже можем "пролететь". Если да,то я с радостью закажу!! А то в магазе втридорога не хочется покупать. А еще вопрос про размерность, какой запас все же у костюмчиков (у нас рост 103 см сейчас, вырастаем в среднем за полгода см на 5, если брать 110 рост,хватит на след весну или нет)??Уф..понаписала:)
Цитирую: malak от Сегодня в 12:03:14а когда стоп? и какой срок доставки после стопа?Стоп в апреле или раньше, как минималка наберется. Не переживайте, успеете еще поносить. Осенью еще наденете. Коллекция весна осень один раз отшивается, к осени уже мало чего с остатках есть.
Подождите - подождите! Это вы про следующий стоп или этот выкуп? Я оплатила заказ 12 марта, надеюсь получить недельки через 2 - ЭТО ВОЗМОЖНО ???
Доброе утро, а у меня еще вопрос. Написано,что есть гарантия по цвету,т.е. замены указывать не надо?:) Что закажу,то и придет?!
заказ можно забрать у организатора, чтобы офис не ждать? Побыстрее надо.
Таблицу по актуальному наличию смотрите на форуме чуть выше, сегодня еще одну более свежую выложу.
Добрый день. Я никак эту таблицу найти не могу, помогите, пожалуйста, а то вдруг моего заказа нет в наличии, я тогда замены выбирать буду.Заранее, спасибо.
Salonika, Добрый день! А когда костюмчики к Вам приедут?
Т.е. получим не раньше след недели?
Оля добрый день,подскажите пож.когда примерно придут костюмчики.Оплата была 13.03?
jane-swan
Salonika, Ольга, а Вы практикуете выездные раздачи? (просто у нас очень остро стоит вопрос что одеть...)
Ольга, добрый вечер! подскажите пож. я сделала заказ на комплект динозавр-дракон рост 116, мне хочется чтоб расцветка пришла точно как на картинке,только почему-то в заказе нет данных по цене и орг сбору. может заказывать надо не по той картинке?
Доброе время суток! подскажите пож. а вообще зимние коллекции когда начинают выкладывать?
добрый день. а заказ в автозаводский офис уже отвезли?