Как мне заказать костюм пух на рост 86 расцветка роз/т.сирень? Если у вас в прикреплённом файле такая расцветка есть, а в каталоге нет? Я все-таки решила 86 взять, пусть сильно большемерит, а то и я и папа оба под 2 метра ростом, боюсь что и дети вырастут быстро!
Скажите,пжлст, есть ли такой костюм "Комплект ЖИРАФ" желтый размер 116??
А не подскажете тогда замеры длина куртки и штанов у 86 размера у костюма пух или белки?
Скажите пожалуйста а след выкуп когда будет, мне надо с финансами определиться, 2 сейчас заказывать или один комплект.
Пока по плану, 11 июня, т.е. оплачивать уже после праздников будем. Думаю, 16 и 17 июня на оплату.
Нашла все замеры на сайте lemming-market.ru. Там по всем моделям замеры есть, кстати у моделей сердечки и ёлка куртка длиннее на 5 см идёт чем у белок и пуха!!!
а след.выкуп когда планируете?еще вопросик, подскажите осенний комбез лучше побольше заказать или в раз-р, ребенок 100см, я заказала на 110, просто я старшему брала в том году,осенью, он нам весной впритык был. а вот зимний большемерит .вот и думаю как с размером не промахнуться.
ДД! А подскажите, где можно посмотреть приложенный файл (по наличию). Чего то я не разберусь где.
Добрый вечер! скажите пожалуйста, оплате не обнулена. может деньги не пришли? Или вы делаете это позднее?
спасибо! большое.Вы еще писали что зима вышла новая коллекция. а как посмотреть можно?
Salonika, в прикрепленном файле есть нужный размер костюма ПУХ, а в каталоге нет. Как сделать заказ? Или в каталоге более свежее наличие?
Подскажите пожалуйста. то что в каталоге это практически нечего выбрать по размерам. я так понимаю что это остатки. к осеннему сезону будет что то пополняться. или выбирать из того что есть? модели сменятся к осени? немного подождать или ситуаци я по наличию не изменится?
Здравствуйте! Коллекция весна-осень отшивается один раз в году, т.е. в этом году она уже есть и к осени новой коллекции не будет. Летом в июле появится новая зимняя коллекция. Если нужна осень, лучше заказать сейчас, к осени наличия практически не останется.
ДД! Расфиксируйте меня пожалуйста т.к. нужного костюма нет, а другой не хочется. За ранее спасибо!
Ольга, здравствуйте, у меня статус "включено в счет", но произошел какой-то глюк, каким-то образом заказалось 2 костюма, а мне нужно только один!!! Может можно что то сделать? Спасибо!Один расфиксировала!
поменяйте тогда мне на спорт бирюза р-р тот же 104
Спорта тоже нет. В июле новая зимняя коллекция выйдет. Осень включаю в этот выкуп, он есть.
след. стоп 15.07? по акции можно заказывать или уже не реально получить?
Стоп- ориентировочная дата, может и раньше собраться. По акции уже 2 выкупа прошло.
Получила сегодня два зимних костюма на своих двойняшек, Винни-Пух и белка! Очень красивые! Спасибо большое! И с размером то что надо, на вырост! На 2 зимы точно должно хватить! Очень быстрая закупка! Я довольна! :902 :901
Salonika, очень долго закладка ждет счет, не могу удалить))))). Не могли бы вы её расфиксировать? )))
Salonika, Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста.Покупала ребенку зимний костюм 92р-р, На рост 98см он еще великоват даже немного (куртка), а штаны как раз.. Видимо большемер немного.Вот думаю, весенний костюм какой заказать 98 или 104??? Сильно ли они широкие и на много большемерят?? У меня мальчик 98см, стройненький, не очень хочеться, чтобы он болтался в нем. Надеюсь на вашу помощь.
Стоп будет??
Осень-весна не большемерит так, как зима. На рост 98 104 можно заказать, сильно велико не будет.
Лучше 98! у моего ребенка рост 98, нужна зима какой брать 98 или 104? если зима сильно большемерит(( я так поняла
Salonika, Здравствуйте. У этого костюма М217 штаны полукомбенизон??
Здравствуйте! У всех костюмов лемминга идут полукомбинезоны