Итальянское бель - Итальянское женское белье

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Предлагаю классную закупку белья и колготок! Цены сказочные, выбор большой))

Если сомневаетесь в названии цвета, то зайдите на сайт, вбейте в строке поиска нужный артикул и вы можете увидеть картинку всех цветов.

Размерные сетки:

КОЛГОТКИ   БЮСТГАЛТЕРЫ    КУПАЛЬНИКИ

ТРИКОТАЖ ЖЕНСКИЙ 
ТРИКОТАЖ МУЖСКОЙ

ТРУСЫ ЖЕНСКИЕ
   ТРУСЫ МУЖСКИЕ

Примечание:
1) В комплектах белья размер трусов соответствует размеру обхвату под грудью в сантиметрах в бюстгальтере. Пример: Размер бюста 3В = размер трусов 3.
2) Если у размера бюстгальтера не указана буква, то подразумевается полнота В. То-есть: 1 размер соответствует размеру 65В, 2 размер соответствует размеру 70В, 3 – 75В, 4 – 80В, 5 – 85В.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2017, 17:07:25 pm от Туса »

0
Цитирую: "Туса" от 08 Сентябрь, 2016, 19:56:59 pm @Дунаева , ДД, размерные сетки в теме в спойлере. Размер 3 у трусов - это  44-46, для ОБ 93-96.

@satanicheva , отмечено  Смотрела не нашла,спасибо,оставила заказ
а можно всетаки на 4 поменять размер?

0
@Дунаева , этот артикул совсем закончился. Может, другую модель присмотрите? Я каталог обновила по наличию.

0
:Новость: СТОП!
 Ждем счет. Дозаказы принимаю
. :Кепка:

0
@Дунаева , этот артикул совсем закончился. Может, другую модель присмотрите? Я каталог обновила по наличию.
щас гляну

0
Здравствуйте, примите дозаказ

0
И у меня :904m

0
@159 , @Volij , ок, еще поднаберем немного и скоро отправлю. :Договор:

0
Счет есть, наличие отмечено. Жду дозаказы! :Кепка:

В предоплату переведу всех вместе после получения счета с дозаказами.

0
Дозаказы отправлены, но опять много чего нет в наличии. Поэтому подожду до вечера еще дозаказов.

0
:Новость: Дозаказы отправлены! Ждем общий счет и готовимся оплачивать!  

Все новые заказы в новый СТОП! :Кепка:                             

0
Счет есть, перевожу всех в предоплату!

Начинаем новый сбор!

(Целую)

0
@Туса , Реквизиты дайте.

0
@malova , cори, написала.

0
@Туса ,простите за задержку оплаты, была на даче , без инета

0
Подскажите.плиз,что-то у меня колготки задержались в статусе "новый заказ". Может быть их в наличии нет?

0
@parenje1 , Наличие отмечается только после стопа. Вы сделали заказ уже после стопа, поэтому ваш заказ со статусом новый заказ. Когда наберется минимался, тогда будет стоп и я отмечу, что есть, а чего нет. И потом дам время на дозаказы, если вашего заказа не будет в наличии, вы успеете выбрать замену.

0
@Туса , серин с главной...если не прочесть то чувство что продаются вешалки

0
@Туса , Спасибо за заказ,приду еще  :Ромашки:

0
@Дунаева , буду рада!  :Ромашки: :1002

0
:Новость::Новость::Новость: Заказ отправлен поставщику, ждем счет!  У кого отказы - делайте замены и в комментариях указывайте на случай,если нет в наличии. :Ромашки: На дозаказ у вас один день - понедельник 12.12.16
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2016, 09:19:29 am от паира »

0
Счет разнесла, делайте дозаказы! :Кепка:

0
:Новость:Дозаказ отправлен, ждем счет! Как выставлю на оплату -  просьба не задерживать!!! :rabota

0
:Новость:Реквизиты выставлены, просьба с оплатами не задерживаться!! :Супер:

0
:Новость: Заказ поставщику отправлен, НО ОЧЕНЬ многого нет в наличии!! так что смотрите, выбирайте на замену!! Вот сайт http://www.panty.ru/, там все по наличию.

0
Счет поставщик прислал!! ОЧЕНЬ!!! много отказов!! делайте замены, дозаказы принимаю до завтра! :Супер:

0
Счет есть, перевожу всех в предоплату! 

Открыт новый сбор! 

0
  :addd
 http://www.panty.ru/catalog/byustgaltery/byustgalter-prima-vista-balconet-anzhelika-29147.php

0
 Закупка Ребус Тойс - появилось много новинок для наших детишек!!! Добро пожаловать всем!!!  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1029  

0
Дорогие, милые наши участницы!!!
Поздравляю вас с 8 марта!
Пусть в душе всегда будет весна, глаза светятся от счастья и исполняются все мечты!!!

0
Когда придёт заказ, оплаченный до 13 февраля?

0
Когда придёт заказ, оплаченный до 13 февраля?
Ой, сама жду... у них реорганизация, деньги проплатили, ушли в никуда, оплатили второй раз.. обещают через 7-10 дней, не раньше((

0
 Напишите, как обстоят дела с заказом от 13 февраля.

0
Заявка отправлена, ждем счет! Дозаказы принимаю!

0
Заявка отправлена, ждем счет! Дозаказы принимаю!

Привет! Дозаказы еще принимаете? Если попасть в текущий стоп, успеем получить заказик за 1 мая?

0
Цитирую: паира от 10 Апрель, 2017, 11:50:55 am Заявка отправлена, ждем счет! Дозаказы принимаю!
Привет! Дозаказы еще принимаете? Если попасть в текущий стоп, успеем получить заказик за 1 мая?
Добрый день! Дозаказы принимаю, но до 1 мая точно не получим))

0
Добрый день! Мною оплачены 216 руб. и  259руб. двумя платежами с карты 7786 Галина Николаевна Наумова за бельё.Вы мне указали что за мной долг 284 .Прошу выяснить, в случае не поставки товара прошу вернуть деньги 475руб. на мою карту. Вы  сами не видите поступления денег на нашу карту?Складывается впечатление что Вы занимаетесь мошенничеством.

0
Добрый день! Мною оплачены 216 руб. и  259руб. двумя платежами с карты 7786 Галина Николаевна Наумова за бельё.Вы мне указали что за мной долг 284 .Прошу выяснить, в случае не поставки товара прошу вернуть деньги 475руб. на мою карту. Вы  сами не видите поступления денег на нашу карту?Складывается впечатление что Вы занимаетесь мошенничеством.
При чем здесь мошеничество?? Разберемся с вашей оплатой и все проставим. Товар получим и разберемся, не переживайте и не надо обвинять никого.

0
Добрый день. Хотела бы уточнить, когда будет раздача? оплатила 14 апреля и с тех пор статус заказа не меняется. Очень жду заказ. Спасибо.

0
Добрый день. Хотела бы уточнить, когда будет раздача? оплатила 14 апреля и с тех пор статус заказа не меняется. Очень жду заказ. Спасибо.
Добрый вечер! Завтра сообщу информацию о раздачах. Всех с праздником!!! (Целую)

0
Я тоже из долгождущих, оплатила 13 апреля, ребёнок уже в деревню уехал. Когда будет раздача?

0
Я тоже из долгождущих, оплатила 13 апреля, ребёнок уже в деревню уехал. Когда будет раздача?
Добрый день! Все отвезли еще на прошлой неделе, я сама в субботу уже получила (Дзержинск), когда Автозавод забирает заказы, затрудняюсь ответить вам.

1
Добрый вечер! Завтра 3 июля будет СТОП! Будьте готовы к оплате, сейчас лето, многие в отпусках, не хотелось бы вас потом искать по деревням и морям)

0
Добрый день! Отправила ваши заказы на сверку поставщику, многого уже нет, делайте замены и принимаю дозаказ!

0
А наличие можно где то посмотреть?

1
Вот сайт  http://www.panty.ru/

1
Счет разнесла, почти все есть в наличии, дозаказы принимаю да вечера 4 июля

1
Добрый день! Хотелось бы знать когда планируется раздача заказа, оплаченного 07.07.17 г.
В условиях закупки обозначены сроки доставки 20 дней после оплаты. Все сроки давно пршли, а у меня даже не подтверждена оплата. Организатор! Ау! Все нормально с оплатой? Заказ где?

0
Тоже жду заказ, каждый день смотришь,а ничего не меняется. Пора бы уже быть раздаче, или предупредите нас , что товар задерживается.

0
Добрый день! Хотелось бы знать когда планируется раздача заказа, оплаченного 07.07.17 г.
В условиях закупки обозначены сроки доставки 20 дней после оплаты. Все сроки давно пршли, а у меня даже не подтверждена оплата. Цитирую: "тутук"Тоже жду заказ, каждый день смотришь,а ничего не меняется. Пора бы уже быть раздаче, или предупредите нас , что товар задерживается.Орган изатор! Ау! Все нормально с оплатой? Заказ где?
Добрый день! Груз еще не пришел, задерживается. Если придет сегодня-завтра, тогда раздачи будут в пятницу-субботу