Цитирую: "Туса" от 08 Сентябрь, 2016, 19:56:59 pm @Дунаева , ДД, размерные сетки в теме в спойлере. Размер 3 у трусов - это 44-46, для ОБ 93-96. @satanicheva , отмечено Смотрела не нашла,спасибо,оставила заказ
@Дунаева , этот артикул совсем закончился. Может, другую модель присмотрите? Я каталог обновила по наличию.
Когда придёт заказ, оплаченный до 13 февраля?
Заявка отправлена, ждем счет! Дозаказы принимаю!
Цитирую: паира от 10 Апрель, 2017, 11:50:55 am Заявка отправлена, ждем счет! Дозаказы принимаю!Привет! Дозаказы еще принимаете? Если попасть в текущий стоп, успеем получить заказик за 1 мая?
Добрый день! Мною оплачены 216 руб. и 259руб. двумя платежами с карты 7786 Галина Николаевна Наумова за бельё.Вы мне указали что за мной долг 284 .Прошу выяснить, в случае не поставки товара прошу вернуть деньги 475руб. на мою карту. Вы сами не видите поступления денег на нашу карту?Складывается впечатление что Вы занимаетесь мошенничеством.
Добрый день. Хотела бы уточнить, когда будет раздача? оплатила 14 апреля и с тех пор статус заказа не меняется. Очень жду заказ. Спасибо.
Я тоже из долгождущих, оплатила 13 апреля, ребёнок уже в деревню уехал. Когда будет раздача?
Добрый день! Хотелось бы знать когда планируется раздача заказа, оплаченного 07.07.17 г.В условиях закупки обозначены сроки доставки 20 дней после оплаты. Все сроки давно пршли, а у меня даже не подтверждена оплата. Цитирую: "тутук"Тоже жду заказ, каждый день смотришь,а ничего не меняется. Пора бы уже быть раздаче, или предупредите нас , что товар задерживается.Орган изатор! Ау! Все нормально с оплатой? Заказ где?