Миллион подарков - Подарки для каждого на все случаи жизни

2
Перейти в закупку

Добрый день, я - Елена!

Если Вы не знаете, что подарить, при этом пережили падение метеорита, то Вам сюда!!!

Предлагаю Вам выбрать подарки для любимого, подруги, мамы, папы, сына, дочки, начальника, коллеги, соседа - словом для всех-всех-всех!!!

Множество прикольных и полезных вещиц на все случаи жизни!
Сайт здесь,  ассортимент огромный, выбирайте, пишите в теме - я добавлю! Цены для нас на 50-40% ниже розничных.

Условия:
1. Минималка -15000 руб.
2. Орг. сбор - 15%
3. Оплата в течение 2 дней после выставления счета.
5. Если приходит пересорт по артикулу или брак - Вы его забираете.
6. Транспортные расходы дополнительно, пропорционально сумме заказа.
7. Минимальная сумма заказа - 200 руб , иначе прибавляю к Вашему заказу 8 руб.
8. При наборе 80% минималки заказы фиксирую!
Поставщик брак не меняет! Прошу это учесть!
Помним, что СП - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ! СП - ЭТО НЕ МАГАЗИН!
СП - ЭТО ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОВАРА НА ОПТОВОМ СКЛАДЕ ЧЕРЕЗ ОРГАНИЗАТОРА! Организатор помогает вам купить понравившуюся вещь по оптовой цене за небольшое вознаграждение.
Приглашаю Вас посетить мои закупки - нажми сюда  

« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 10:40:03 am от ИДЕН »

0
Елена, добрый день! Добавьте, пожалуйста, http://www.podarki66.ru/catalog/1129/34285/

0
Светлана_nn, добавилаLavandia, добавила

0
Стоп в понедельник в 8 утра! Без дозаказа! А к какому числу это относится? Я решила, что к 17,02. Стоит ли к 8 марта заказывать? :Спасибо:

0
Стоп в понедельник в 8 утра! Без дозаказа! А к какому числу это относится? Я решила, что к 17,02. Стоит ли к 8 марта заказывать? :Спасибо:
извиняюсь! Это уже не актуально! Стоп 24.02.14 скорее всего тоже без дозаказа!

0
Извините ,но Вы не подскажите не чего по черепашке не известно?

0
katy-8708, закажите заново, я вам ее вышлю без оплаты

0
Еще раз сориентируйте пожалуйста. заказ оплата от 10.02 прийдет к 22 февраля? и можно ли как то его побыстре забрать?

0
Мичурина, сегодня получила из транспортной. Очень постараюсь в пятницу развезти.

0
Я прикреплена к Борскому офису. можно ли переписаться на нижегородски офис. чтоб забрать в пят-суб????

0
http://www.podarki66.ru/catalog/1137/55164/ добавьте пожалуйста

0
Gorlana, добавила

0
Скажите, а раздачи когда планируете? Надо сориентироваться к дню рождению.

0
Если в понедельник стоп и к среде заплатим, то к 8 марта получим?

0
el.tsapaeva, городские офисы почти наверняка получите

0
Добавьте пожалуйста http://www.podarki66.ru/catalog/1118/72972/

0
А почему у меня долг в офисе? Свыше 700р!!! Я все оплачивала!!! Удалите долг срочно! Собираюсь в офис ехать!!!

0
Gorlana, добавила

0
ИДЕН, к 5-6 марта успеет? Я вот это заказала "Сумка для покупок и отдыха". но их сайте нет...
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2014, 12:51:44 pm от Ks@na »

0
Ks@na, ЕСЛИ НЕТ, ЗНАЧИТ НЕТ И У НАС

0
Сегодня забрала Ручку шариковую с фонариком и лазерной указкой. Ни фонарик, ни лазерная указка не работает, даже ручка не пишет.... Ужас какой-то очень неприятно.

0
Заказывала магический шар, он пришел разбитым, вся жидкость вытекла, так как остальной заказ сухой, пришла к выводу, что разбился он еще до фасовки товара по покупателям!!! Что делать будем?

0
el.tsapaeva, городские офисы почти наверняка получите
Вот почти наверняка настораживает, заказала сотрудницам на 7 число. А из дома можно будет забрать?

0
lidosik,  я тоже купила такую ручку, она пишет. А указка сначала не светила, думала батареек нет, а оказывается между батарейками прослойка стоит пластиковая видимо чтоб не разряжались, все теперь светит прекрасно.

0
Сегодня забрала Ручку шариковую с фонариком и лазерной указкой. Ни фонарик, ни лазерная указка не работает, даже ручка не пишет.... Ужас какой-то очень неприятно.
lidosik,  я тоже купила такую ручку, она пишет. А указка сначала не светила, думала батареек нет, а оказывается между батарейками прослойка стоит пластиковая видимо чтоб не разряжались, все теперь светит прекрасно.
может и вы попробуете?

0
el.tsapaeva, я из Павлова, из дома не получится

0
Зайкина 1986, ответила в личку

0
может и вы попробуете?
я первым делом проверила есть ли там батарейки и защиту эту убрала.

0
ИДЕН, к 5-6 марта успеет? Я вот это заказала "Сумка для покупок и отдыха". но их сайте нет...
До 6 марта в НН будет?

0
До 6 марта в НН будет?
возможно 7-го, буду стараться как можно раньше

0
Все на грани фола, будем надеяться на удачу. И давайте не подводить с олдатой.

0
Добрый вечер!
Добавьте, пжлст, http://www.podarki66.ru/catalog/1157/72974/ и http://www.podarki66.ru/catalog/1157/79179/. Спасибо!

0
Verko, есть

0
Я так понимаю, что кроме того, что оставить себе эту ручку на память о неудачной покупке я не могу?

0
Я так понимаю, что кроме того, что оставить себе эту ручку на память о неудачной покупке я не могу?
правильно понимаете

0
правильно понимаете
как счет выставить Вы махом, а как разобраться в браке по ВАШЕЙ ЗАКУПКЕ Вы на попятную. Я смотрю  не только мне попался брак, а Вам хоть бы что! Ладно у меня ручка не дорогая, неприятно Ваше отношение и нежелание помогать!!!!

ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗАТЬ ЧТО-ТО ПОДУМАТЬ НЕ ТО ЧТО ТРИЖДЫ, А 20-ТИ КРАТНО!!!!!!!!!!!!!!

0
Включите пожалуйста в счет цепь, не успела сделать заказ вовремя

0
lidosik, у меня в условиях закупки написано, что поставщик брак не меняет. Почему же я должна его брать на себя? Если вам будет легче, давайте я верну вам сумму орг. сбора. А с другими УЗами по поводу брака я разберусь без вашей помощи!

0
Добрый вечер!
Добавьте, пжлст, http://www.podarki66.ru/catalog/1157/72974/ и http://www.podarki66.ru/catalog/1157/79179/. Спасибо!

а вторую ссылку тоже добавили? Что-то я не смогла в каталоге найти...  :Извиняюсь:

0
Verko, добавила

0
А когда же счет-то будет? Если завтра не будет предоплаты, то мне уже ничего не нужно. В подарок ведь заказ сделала. Не успеваем к 8 марта. Извиняюсь.

0
Елена, здравствуйте! У меня пакет для запекания включен в счет, а ручки-губные помады зафиксированы. Можно их удалить?

0
svetlenik, чуть позже

0
Verko, добавила

Лена, я извиняюсь, но никак в каталоге найти эти часы не могу - ни по артикулу, никак.
http://www.podarki66.ru/catalog/1157/79179/. Подскажите, где они там?

0
http://www.podarki66.ru/catalog/1727/39947/

добавьте, и скажите эта кошечка тоже на батарейках? как с артикулом 00000???

0
Получила счет от поставщика и оплатила его. Пытаюсь выставить предоплату, но все подвисло!

0
То что перешло в новый заказ- нет в наличии?

0
el.tsapaeva, да

0
Здравствуйте!
Получила свои заказы. Спасибо, что объединили закупки. Все подошло и все понравилось. Большущее спасибо  :901 и  :1002 за работу!

0
получила свой заказ-насадку светящуюся на кран,заплатила 400 руб! И что я там обнаружила? Упаковка вскрыта была до меня и заклеена скотчем! Естественно штука не работает! Хорошо так устроился поставщик-через Вас "уважаемый" орг свой брак сплавлять.Я О-оочень зла!!!

0
Извините, сегодня обязательно оплачу. В выходные были гос экзамены, неполучилось.