Добрый день! Что с нашим счетом? До сих пор идёт дозаказ или почему никак счета нет?Спасибо.
Скажите, пожалуйста, туфли, которые у меня зафиксированы, надо выкупать от 4 пар? Если цена увеличится, тогда расфиксируйте, я в другой ряд встану.Туфли женские capiletti 017 / 395-6477-763 (2), черный / кожа
marlin, добрый день. Вот эти полусапожки будут выкупаться? Стоп прошел.696 руб.Полусапожки vasconte a-313 (4), светло-коричневый / кожа
@marlin Доброе утро!Я уже спрашивала раньше про мой заказ - сапоги.Вы ответили, что на след.неделе будете заказывать, но до сих пор они со статусом новый заказ. Мне ждать или можно удалять? Сапоги varanese v 0194-а9 (5), серый / кожаАртикул: 357766315Дата заказа: 2020-10-03 17:46:43Новый заказ
@marlin , добрый вечер! Когда новый стоп?
Цитирую: "zha3105" от 17 Ноябрь, 2020, 21:16:06 pm @marlin , добрый вечер! Когда новый стоп? @zha3105 , Ориентируемся на начало декабря.
Цитирую: "marlin"Уважаемые участники! Сегодня поставщик сообщил, что все свои вопросы из за чего они не могли нам выставить счет они решили и в ближайшие два дня мы получим счет, на этих радостях я еще отправила добавления им, посмотрите у себя в корзинах заказы со статусом "ждем счет" эти модели отправлены поставщику.Также поставщик готов отдать модели при заказе от 2-х пар. Посмотрите каталог, у нас много моделей заказанные по одной паре, присоединяйтесь на такие модели их скорость выкупа значительно увеличиться.Каталог поставила на обновление, завтра будет готов. Много осенних и зимних новинок.Сапоги зимние varanese k 1486 (5), черный / замшаАртикул: 366702256 -ряд 3 из 8 .Это не относится к данному сообщению?....в личку не отвечаете((
Добрый вечер. Скажите,когда оплаченные заказы поступят в транзит?
Здравствуйте, я ошиблась с размером, если Вы ещё не отвезли в офис, можете мне помочь с пристроем сапог? Размер 39. Если они придут ко мне в Выксу, я их точно не пристрою.
Сапоги зимние varanese k 1115 (2), коричневый / кожаАртикул: 326972405а эти есть в наличии?Ряды ждать бесполезно((
Добрый день,а сумки кто - нибудь,брал у этого поставщика? Как качество,отзывы...Например,вот такую.На самом деле натуральная кожа.1392 руб.Сумка 200 dark blue (ч), синий / кожа
@marlin , добрый вечер!Нашла на сайте сапоги в рознице. Как можно их заказать?Вы добавите в каталог?https://obuv-plus.ru/p429435763-botforty-zhenskie-396.html
Полусапожки cardiciana c 251-4 (6), серый / кожа 38 размерМеня интересуют эти сапожки, их можно будет заказать одной парой? Сколько они будут стоить?
здравствуйте,на сайте в розницу есть р.38 Сапоги зимние (VARANESE K 1440) Подробнее: https://obuv-plus.ru/p476450452-sapogi-zimnie-varanese.html.можно их добавить?
почта голубиная,или почта России у поставщика??у меня в этом году все больше разочарований от СП((((это не лично к этому Оргу((но все очень дооооооооооооолго!
мне очень жаль((,я купила сегодня....но цвет не такой красивый как у этих.спасибо! с наступающим!!
@marlin , ДД!2088 руб.Туфли cardiciana t101-5 (7), розовый / замшаВот такие туфельки в розницу можно выкупить?
@marlin ,Здравствуйте!Подскажите, у меня сапоги уже месяц в корзине. Мне стоит ждать?Их нет в наличии или почему никаких движений по статусу заказа?
Марина, доброе утро! Можно шлепки concept 505 арт.67136472 отметить как "популярные", в ряду занято уже 3 пары?
Здравствуйте.Вот эти туфли точно есть в 40 размере?1044 руб.Туфли grown markiza 755-101-1555 (6), черный / кожа
@marlin ,привет, вот эти суперсапожки есть на складе или бесполезно собирать? 1972 руб.Сапоги зимние lucky key 976-48-78 (8), черный / кожа[br