Удалите, пож-та, мой заказ Артикул: 405508930. Его все равно нет в наличии. Он висит целую вечность. Я со своей стороны этого сделать не могу.
@marlin , ДД! Я у вас впервые, подскажите пожалуйста, заказала две пары угг, ряд 0из1,ряд закрылся, они выкупаются по одной шт или ошибка и тут должен быть ряд больше одной пары? Если больше одной пары, удалите пожалуйста мой заказ🌺
@marlin , добрый день. Когда заказ (оплата 29.08) будет в офисе? Написано срок доставки 13 дней.
Цитирую: "Ура!!!" от 18 Сентябрь, 2020, 11:59:39 am @marlin , добрый день. Когда заказ (оплата 29.08) будет в офисе? Написано срок доставки 13 дней. @Ура!!! , ДД! Вчера забрала из ТК, сейчас разбираю, во вторник планирую отвезти в транзит.
Здравствуйте! У меня в заказе ботинки. Можно поменять размер на 37. Буду очень благодарна!
@marlin , д у .У меня с апреля висят в закрытом состоянии сапожки. Можно их либо удалить либо в счет отправить?
@marlin , ДД. подскажите длину стельки 905 руб.Ботинки детские КАПИТОШКАИ что там на носу наклеено? А еще лучше реальное фото.если не трудно
Доброго, дня! Вопрос организатору!:blush: Вы почту свою просматриваете? Отправила в личное сообщение, свой вопрос.... и так без ответа
Здравствуйте. Я заказывала туфли в перьях, а получила синие шлепки. Мне их не надо. Хочу вернуть и получить либо туфли, либо деньги.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Добавьте Кроссовки GANELLE NG-97 (8) ,пожалуйста
Добрый вечер. Туфли отправила в транзит. Жду решения ситуации.
ДВ. Скажите пожалуйста, а без рядов обувь можно купить или только рядами?
ДВ . Можно в моем заказе поменять размер с 38 на 37 .Ряд не собран , но зафиксирован .Туфли ascalini 9282 (5), черный + белый / кожаАртикул: 41036801
Добрый вечер!Скажите, а почему счёт так долго ждём? Как думаете, скоро придет?
@marlin , Добрый день!У меня в корзине лежат сапоги Сапоги varanese v 0194-а9 (5), серый / кожа Артикул: 357766315уже с 3 октября.Еще не было стопа до сих пор? Или их нет в наличии?
Здравствуйте. Время идет, вы ничего не отвечаете. Вы забрали мои туфли?
Здравствуйте.https://obuv-plus.ru/p410759569-polusapozhki-zimnie-toruym.htmlДобавьте пожалуйста. Не могу понять какая будет цена для меня. 2600 + 16 % ?
ДВ. Можно добавить в розницу сапожки зимние VARANESE K61-D1(6)