Добрый день! А вы ту сумку мне положили? Потому что цвет оказался совсем не серый с черным, а коричневый, что не совсем соответствует моим ожиданиям :Думаю:
Здравствуйте!Ориентировалась по артикулу, а описание с сайта поставщика брала.http://www.bagsstar.ru/
А она одна у вас была? Мож еще черная где завалялась) Просто я мужу в подарок, он не оч любит коричневый :(
Вера, домашний костюм на какой рост? и когда сможете передать в цр Богородск?
Тигрица, Вера, здравствуйте! положила в корзину сахарницу, а оплачу можно когда буду оплачивать уральские самоцветы, я снова в вашей закупке! Да, и сумочка замечательная, которую я у вас из пристроя брала, ношу-радуюсь :)
Вера! удалите сапожки из пристроя, они нашли свои ножки!!! Наименование: Зимние сапоги Ave-shoes Артикул: А709 Цена: 3900 Заказать Каталог
Тигрица, Вера, подскажите размер 27-28 по стельке сколько? Наименование: Сапоги с утеплённым чулком дошкольные Артикул: 52206 Цена: 265 Заказать Каталог
Возьму толстовку для мальчика, ЭД. Жду реквизиту для оплаты
Тигрица, скажите у жемчужного колье, жемчужинки круглые или немного неровные?
Здравствуйте. я заказала из пристроя -Зимняя куртка для мальчика, ЭД, мне бы ее получить вместе с шапками в одной посылочке
Здравствуйте, подскажите пож. туфли ясельные (тапочки) 71121 по стельке сколько и и какая фирма, просто у нас ножка немного вовонутрь заворачивается и нужно чтоб форму ноги держала? И еще, женская сумка Louis Vuitton кожгалантерея M91611 32*17*24 действительно нат. кожа или зам., очень все понравилось, взяли бы и то и то. Спасибо.
сделала заказ на сумочку, тапочки маловаты будут.
Вера, огромное спасибо за помощь в пристрое, пуховичок вчера пристроился))))))) :904m :904m :904m
Вера ДД. Пытаюсь заказать курточку 7111099/08/098 , программа не дает сделать выбор.
Спасибо за быструю доставку, все очень понравилось.
Тигрица, Привет,а можно живые фото вот этой,она не бракованная,ты ее уценила,по причине что этикетку срезала?она новая или бу Сумка Jimmy Choo 6009 женская Артикул: 6009 Цена: 500 руб. Перейти в каталог Заказать
Попозже постараюсь выложить реальное фото.Сумка не бракованная и не б/у. Сумку обнаружил у себя в офисе директор того сайта, с которым я сотрудничала и чьи сумки сейчас реализую.Сумка лежала на самой верхней полке, поэтому мы её не заметили когда инвентаризацию делали.Она без фирменной упаковки и без каких либо этикеток, но в полном комплекте (ремень внутри имеется).Бирку не я срезала, забрала уже в таком виде.
Женская сумка Louis Vuitton Артикул: M91611 Цена: 500 руб. Перейти в каталог Заказать А эта сумочка правда кожа, если да то я ее возьму!! В корзину положила, в предоплату переведите если кожаная, если нет то я подумаю пока не фиксируйте пожалуйста. Спасибо.
У меня есть такая в др цвете,покупала здесь же в 2,5 раза дороже,как кожу,но она держит форму и на мой взгляд жестковата,не на каждый день,а на выход на торжество подходит,я с этой целью и брала))
Тигрица, Вер, а вот эта сумка заявлена как натуральная кожа, я ничего не путаю? Женская сумка Louis Vuitton Артикул: M91611 Цена: 500 руб. Перейти в каталог Заказать
Подскажите зимняя куртка для мальчика, ЭД 2112117/21/110 из пристроя на какой рост идет?
Нам на 108 см роста очень велика.
Тигрица, а вот этот п/к на какое время года рассчитан? Полукомбинезон ; ЭД Артикул: 7113083/59/092 Цена: 370 руб. Перейти в каталог Заказать
Положила в корзину комбинезончик. :892 Жду реквизиты! :Спасибо:
Оплатила! :ага: Но кинула ещё заказик в Эттих Детях. Если подтвердится, не могли бы вы мне всё вместе упаковать.. :Спасибо:
Спасибо!В ЭД не вижу заказика...там такой же пристрой лежит как и здесь)
Так он уже аннулировался... Закрылась закупочка :( Так что можете отправлять комбез :ага: Спасибо! :Спасибо:
Вера! Спасибо Вам за полукомбинезончик! Такой классный! Моя пигалица полдня бегала в нём дома-потела, но снять так и не дала! :1002