Вера, можно уточнить - вакуумные контейнеры как закрываются?
Вера, у вас трусики в пристрое 3 и 4 размера, это на какие бедра?
И еще, зажимы у вас по одной штуки или есть пары?
Здравствуйте ! померьте по стельке пож-та 44115 туфли школьные за 400, 32размер я бы вместе с Этти дети пуховичком взяла.
оплатила, отметила в ЭД.
Вера, я заколки оплатила, переведите, пж-та, в предоплату. и можно мне весь пристрой с заказом Этти Дети положить ?
Можно уточнить по поводу оплаты - я оплатила уже давно, но появилось сообщение об оплате.
Никак не могу понять цвет туфелек из пристроя - темно-синие они или бордовые?
Здравствуйте! А туфли школьные 400 р. 32 размер - остались ещё? Если да, то через какое время придут? Спасибо.
Вера, я у вас из пристроя еще и формочки заказала. Реквизиты для оплаты те же? И можно мне и это с заказом эти дети положить.
Да, реквизиты теже. :ага: Вложу в заказ весь выкупленный вами пристрой и отвезу в офис в среду)Платите пока)И спасибо вам огромное за разгрузку моего пристроя :901
Вера, это снова я. Какие у вас там заколки еще остались(цвет). Хочу их "добить":)
Вера, здравствуйте, прочитала комментарий к пристрою:Комментарий организатора:Вложила в гипфел, а я его не заказывала.
Вера, доброй ночи. Заказала из пристроя, жду перевода в оплату. Спасибо.
Одной позиции уже нет. Вторую перевожу. :Спасибо:
У трусиков 4 размер это русский какой?
Если не секрет, из какой закупки пристрой-трусы? Я бы еще взяла! Что-то я сама у вас не нашла..... :Роза: И я гляжу Вы с Автозавода....может можно из дома забрать?
Тигрица, а длина ремешка какая? Наименование: Ремень Артикул: 61 2829 Цена: 150 Заказать Каталог
48 размер, на объём бёдер 102 см.
Хочу взять из пристроя пробки для бутылки 3 шт разных) Еще в наличие? Если да, пришлите пож-та реквизиты для оплаты))
Здравствуйте. Подскажите одежда этти дети не маломерит? Сделала заказ. Если все в размер переводите в предоплату. Сегодня оплачу. Еще подскажите туфли на девочку белые за 400 руб 35 р-р по стельке сколько в см?
Добрый вечер. Сарафан оплатила. А можно его положить в пакет с другим моим заказом Lookli. :Стесняюсь:
Тигрица, Наименование: Сумка Артикул: №148 С-458 КОР+454 Ц Цена: 800 Заказать Каталог подскажите размер суммки . спасибо
про туфли подскажите
Тигрица, здравствуйте, заказала туфли белые детские 35 р-ра, посмотрите есть ли в наличии и как скоро можно забрать? я у вас уже брала такие только темные, очень хорошие. Мне бы надо очень быстро, есть ли такая возможность?
понравилась серая сумка скажите экокожа ,пресованная кожа-это одно и тоже .что за материал