здраствуйте скажите эта сумка из настоящей кожи Сумка женская, Savio№858С-718ЧЕРН/745Т/Б?
ДВ.Получила товар.Все подошло.Большое спасибо. :Роза:
Фуфайка детская трикотажная для девочек (футболка с длинными рукавами), ПлэйТудэй - размер 68 - это на какой возраст, рост?
Вера, рейтузы на какой рост идут?http://cdn1.rf-sp.ru//2a/eb//2aeb343aeb74cfcdd7e85fab528fa0df.jpg
У вас в пристрое мой плед : Плед Mink biana - Leopard.Можно мне его перевести в доставку г. Кстово, раз не продается я его кому ни буть подарю
ДД положила в корзину футболку белую подскажите как можно оплатить и побыстрее получить?
@Тигрица , интересует портфолио внутри оно отдельными листами или нет нам в папку вставлять подойдет?
Спасибо А верхняя за 133 руб все же книга или папка с вкладышами? Я на сайте посмотрела там написано что папка? Мне это очень важно т к мне именно вкладыши нужны
Верочка, добрый вечер! Я бросила в корзину босоножки, оплачу в кратчайшие сроки, как всегда а отправить в офис до 10 декабря получится?
Здравствуйте.К сожалению, у меня не получится до 10 декабря отправить в офис.Попробую кого нибудь попросить отвезти.Ближайшие субботние раздачи вынуждена перенести на неделю по семейным обстоятельствам.
Цитирую: Тигрица от 30-11-2015, 22:13:26Здравствуйте.К сожалению, у меня не получится до 10 декабря отправить в офис.Попробую кого нибудь попросить отвезти.Ближайшие субботние раздачи вынуждена перенести на неделю по семейным обстоятельствам.Вера, если получится - тогда отправляй, если же нет, всё равно я эти туфли возьму. За такую цену пусть будут, ну не в этот раз надену, так в другой
Хорошо, перевожу в предоплату и буду искать варианты, чтобы доставить в мкс до нужной вам даты.
Цитирую: Тигрица от 01-12-2015, 22:38:37Хорошо, перевожу в предоплату и буду искать варианты, чтобы доставить в мкс до нужной вам даты.Верочка, спасибо Вам огромное! В Ваших закупках всегда очень приятно участвовать.
Ой, как приятно) Спасибо!Нашла с кем доставить) завтра в мкс отвезут ваш заказ
Добрый день! Взяла свитер для девочки (116), готова оплатить в любой момент.
Здравствуйте, заказала кофточку из пристроя. Готова оплатить. Если возможно объединить с моим другим заказом. И ещё вопрос... Если какой то вещи собрался ряд,но её нет ни в оплате ни в корзине,значит нет в наличии её?
Если какой то вещи собрался ряд,но её нет ни в оплате ни в корзине,значит нет в наличии её?
Верочка, получила туфли. Восторг неописуемый!!! Таких классные красивых босоножек я давно не видела, а цена - можно сказать они мне достались в подарок то есть даром. И хотя в начале меня терзали смутные сомнения стоит ли их надевать на свадьбу зимой - теперь я точно знаю, что надену именно их. Спасибо!!!
Дд. Есть ли возможность объединить джемпер из пристроя с жилеткой которая в раздачах пт команда?
Заказала кофточку из пристроя, объедините пожалуйста мне все вещи
ДУ, может получиться объединить кардиган с трусиками из плей?Здравствуйте
@Тигрица , Вера, спасибо большое, все подошло идеально!
Добрый день. я все получила, точнее заказ из пристроя получила (комбинезон 80 см, тапочки, футболку), всем очень довольна, спасибо. Но я не могу пометить что получила, потому что все висит в разделе "оплата".
Здравствуйте! Хотела бы забрать из пристроя эту вещь: Фуфайка детская трикотажная для девочек (футболка с длинными рукавами), ПлэйТудэй на р.86.Я заказывала у вас платье из закупки Серебряная Ладья. Поясните, мне пожалуйста, можно ли объединить эти вещи при доставке в офис? И как по деньгам будет за кофточку, без транспортных? Только за офис?Извините за такое количество вопров, просто я начинающий участник СП