Шарики, шарики - Воздушный шары, Аквагрим, надувные игрушки, все для праздника, свадьбы, юбилея! Без

0
Перейти в закупку
Всем привет!!! Меня зовут Наташа.
Предлагаю  присоединиться к закупке ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!!!

У поставщика наличие всей палитры оформительских латексных шаров!!!
Цвета радуют!!! Яркие, сочные)))  В упаковке по 100 шт/
Если нужен какой-то определенный цвет, пишите!!! Закажем ))
Шары Sempertex изготовлены из натурального латекса в Колумбии на родине каучуковых деревьев. Воздушные шары Sempertex занимают все более уверенные позиции среди оформителей и пока остаются лучшими в соотношении цена-качество.  Шары из натурального латекса лучше тянуться, имеют более правильную каплевидную форму, не оставляют следов на руках, а также обладают ещё одним важным свойством - отлично держат гелий. Это качество обусловлено лёгкостью натуральных материалов.
Латексные шары Джемар (Gemar) - итальянский бренд. Следует отметить, что покупатели отмечают  более глубокий и яркий цвет шаров Gemar металлик, их превосходство в использовании в жаркую погоду на открытом воздухе. Большее содержание искусственного латекса в шарах итальянского производителя делает их более жесткими, что делает их более жароустойчивыми.
Шары с рисунком Belbal давно известны на российском рынке. Они уверенно сохраняют лидирующие позиции в некоторых категориях, отличаются разнообразием тематики печати, эксклюзивными правами на печать шаров Disney, наличием редких, но востребованных в России дизайнов - 9 Мая, С Днём Учителя, День Города и другие.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 21:09:48 pm от pligos »

0
pligos, я заказывала из пристроя шарики - вы обещала на этой неделе отвезти. не подскажите в какой день отвезли???
а то вчера у нас забирали и ничего не привезли.
я сегодня и завтра буду развозить заказы, раньше не получилось, работаю(((

0
скажите пжл. а нет мягких игрушек медведей на свадебную машину, пытаюсь найти в игрушках но не могу подобрать симпатичных( у китайцев видимо свои представления о красоте) и чтоб были девочка и мальчик .может вы чем-то поможете! :Ужас:
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2013, 13:01:13 pm от ирина туманова »

0
Здравствуйте. Подскажите, а нет ли продукции с Российской символикой (шары, флажки и т.д.) или на школьную тему (колокольчики, значки, ленты первокласснику).

0
Здравствуйте. Подскажите, а нет ли продукции с Российской символикой (шары, флажки и т.д.) или на школьную тему (колокольчики, значки, ленты первокласснику).
должны быть шары со школьной тематикой: "Учителю", "Школа"
скажите пжл. а нет мягких игрушек медведей на свадебную машину, пытаюсь найти в игрушках но не могу подобрать симпатичных( у китайцев видимо свои представления о красоте) и что были девочка и мальчик может вы чем-то поможете!
не видела на складе, надо посмотреть

0
должны быть шары со школьной тематикой: "Учителю", "Школа" не видела на складе, надо посмотреть
ой а посмотрите пжл. буду очень благодарна! :smilie

0
Если будут, добавьте в каталог.

0
ALLLLLLLLKA, ирина туманова,  хорошо, посмотрю

0
Спасибо.

0
Здравствуйте. Расфиксируйте, пожалуйста, у меня детские шарики или шарики "С Днем Рожденья". Я бы заменила их на школьные или на шары без рисунка. Подскажите, нет ли наборов шаров одного цвета: синего, белого и красного.

0
Наталья, здравствуйте!  Я хочу научиться делать букетики из шаров. подскажите, какие шарики для моделирования мне взять? Доставка после стопа долгая?

0
ALLLLLLLLKA,  расфиксировала)) на складе шары есть любого цвета, напишите какой Вам надо и закажем.

0
Наталья, здравствуйте!  Я хочу научиться делать букетики из шаров. подскажите, какие шарики для моделирования мне взять? Доставка после стопа долгая?
доставка быстрая))) для цветов подходят ШДМ 160 и 260, лучше брать пастель, чаще используют ШДМ 260 ))

0
Спасибо. Мне школьных набор, 20 красных , 20 белых, 20 синих. А нет фольгированных триколоров? Флажков триколор?

0
Спасибо. Мне школьных набор, 20 красных , 20 белых, 20 синих. А нет фольгированных триколоров? Флажков триколор?
завтра узнаю, что есть )) а фольгированые, что именно нужно?

0
Скажите пожалуйста, когда стоп будет? до 10 августа получим?

0
В интернете встречаются сердца и звезды триколор. Лучше маленькие, т.к. надувать будем не гелием. А вместо синих шаров посмотрите, пожалуйста,  голубые. Вот такие.

0
И еще маленькие золотые шарики.

0
ALLLLLLLLKA, хорошо, поняла, посмотрю))) шары надо, которые 25см? пастель или металл? и сколько надо триколоров, если будут...
meliska, стоп по плану 1августа утром, до 10 августа получите))

0
Триколор маленькие 20 (каждому ребенку). Если нет 20, то много не надо (возьму для оформления). Шарики красные, белые и голубые по 20, если нет триколор 20 шт (получиться 3 на ребенка), если есть хватит и по 10 (для ооформления). Таким образом, 2 варианта. А флажки?

0
Шарики по размеру обычные (наверное, да, 25 см). Пастель.

0
Шарики по размеру обычные (наверное, да, 25 см). Пастель.
хорошо))

0
Расфиксируйте, пожалуйста, шары воздушные металлик.

0
СТОП, СТОП, СТОП.
Live,  хорошо))

0
pligos,  если ещё можно дозаказ, нужны шарики с ДР.

0
pligos,  если ещё можно дозаказ, нужны шарики с ДР.
дозаказывайте, посмотрим, что есть))

0
со школьной тематикой шары на склад еще не пришли, но скоро будут)))

0
Фольгированные шары!!!

0
а для меня ничего не нашли, да и еще вопрос а нет ли на вашем праздничном складе колец на свадебную машину на магнитах неукрашенных?

0
а для меня ничего не нашли, да и еще вопрос а нет ли на вашем праздничном складе колец на свадебную машину на магнитах неукрашенных?
Игрушек не было, а про кольца завтра узнаю.

0
расфиксируйте пожалуйста мой заказ,очень маленький получается. спасибо.

0
расфиксируйте пожалуйста мой заказ,очень маленький получается. спасибо.
хорошо ((

0
Игрушек не было, а про кольца завтра узнаю.
:Спасибо:

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у Вас в закупке есть светодиодики для шариков. Их можно в любые шары, видно будет? И как ими пользоваться?  У нас скоро свадьба, заказали кафе, а в нем нет практически никакой красивой подсветки, вот думаю чем можно обыграть. Может еще что то есть на складе, для оформления зала? спасибо.

0
luna1, ваше сообщение было удалено. В теме об оплате не пишем! Отмечаем в корзине и ждем когда организатор подтвердит оплату  :ага:

0
ирина туманова,  про игрушки и кольца узнаю в понедельник, должен быть большой привоз)))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у Вас в закупке есть светодиодики для шариков. Их можно в любые шары, видно будет? И как ими пользоваться?  У нас скоро свадьба, заказали кафе, а в нем нет практически никакой красивой подсветки, вот думаю чем можно обыграть. Может еще что то есть на складе, для оформления зала? спасибо.
светодиоды вставляются в шарик у основания, где ниточкой перевязывают))) можно между шариками, тоже симпатичная подсветка получается, еще есть гирлянды, фольгированные шары: сердца, колокольчики, цветы....

0
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Нужны шарики из фольги на палочке. Я так понимаю, мне нужно отдельно заказать палочки, фиксатор и шарики.И шарики какие брать- мини???
Поищите еще такие шары в форме машинок.

0
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Нужны шарики из фольги на палочке. Я так понимаю, мне нужно отдельно заказать палочки, фиксатор и шарики.И шарики какие брать- мини???
Поищите еще такие шары в форме машинок.
по отдельности заказываете шарики, палочки и насадку, машинки посмотрю какие будут и добавлю в каталог, выбирать надо, которые 14" 36см.

0
по отдельности заказываете шарики, палочки и насадку, машинки посмотрю какие будут и добавлю в каталог, выбирать надо, которые 14" 36см.
:Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
Ekaterina.Z,  добавила, но возможно бывает и другие, надо смотреть на  складе)))

0
ДД. Дата стопа реальная? У ребенка ДР в начале сентября. Получить (с учетом того, что я в Выксе) успеем?

0
pligos, заказала шарики из пристроя. посмотрите что есть в наличии. спасибо

0
diana1919,  ответила в ЛС))

0
добрый день,подскажите сег оформила заказ,его   успею получить  до 5 сентября?

0
Уважаемые участники!!!
Стоп пришлось перенести, т.к. меня положили в больницу((
Дата стопа примерная, возможно будет раньше.
В интернете появляться буду, на вопросы отвечу...
Извините, что так получилось.

0
Здравствуйте!

Мне нужны шарики для моделирования (цветы, фигурки), какую длину выбирать и что значит 2"5.
Спасибо!

0
Здравствуйте!

Мне нужны шарики для моделирования (цветы, фигурки), какую длину выбирать и что значит 2"5.
Спасибо!
Есть ШДМ 160 у них ширина 1"(дюйм) - 2,5см или 260 у этих ширина 2"(дюйма) - 5см, они потолще)) чаще используют ШДМ 260.

0
Всем привет!!!
Я вернулась, на следующей недели отправлю запрос поставщику по наличию.
Спасибо за терпение
   :Спасибо:

0
pligos, Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мой заказ, все ли шары у меня из фольги???

0
Деньги дошли (в корзине не отмечено)?

0
Деньги дошли (в корзине не отмечено)?
все пришло))